На фига кормить ребенка (да просто любого человека) явно сырой выпечкой, а потом удивляться, что его вырвало?
Сама вероятно не ела, ее же не вырвало, а ребенку скормила.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2
На фига кормить ребенка (да просто любого человека) явно сырой выпечкой, а потом удивляться, что его вырвало?
Так она враг себе что ли, горело-сырое есть? А ребенку и долото проскочит.
Рукожопая мамаша приготовила дрянь. А виноват рецепт и автор, конечно же.
Мой мч все подобные заявления называет: "Макдональдс делает наших детей жирными".
И да, лично мне прям пипец интересно, что её ребенок ел до, после и во время дневного сна.
Это "болезнь" всех сайтов с рецептами. Обязательно либо в самом рецепте, либо в коментах укажут, что, как и в каких количествах любят их дети.
Меня больше всего удивляет даже не то, что ребёнку стало плохо после сырого теста. А то, что это тесто осталось сырым после 40 минут в духовке. 50 минут готовится большой высокий корж для торта, за сорок минут маффины никак не могли остаться сырыми. Явно же мамашин косяк.
Сайт НЕ для мамочек, а обычный. "Детям-малышам-для детей", ну и взрослый сожрёт, не подавится.
Ну да, взрослые же вообще могут объедками "масика" питаться, а все лучшее- детям. Так что набил брюхо чем попало и пошел вкалывать на благо детачеГ А вообще, если серьезно, всегда удивляли меня эти реверансы перед детьми. Когда люди целую проблему делают: "моя детАчка и того не хочет есть, и от сего нос воротит. Если речь идет не о индивидуальной не переносимости к определенной еде, а детАчка просто капризничает, то в чем, собственно, трагедия? Денек посидит голодная, на второй день будет эту еду уплетать как миленькая.
Будьте честны ...
http://mel.fm/2017/04/22/child
Надо сказать, что я вообще не представляю, как жить с ребенком в Москве. Потому что, реально, хрена с два ты с ним так просто куда-то ввлезешь дальше детской площадки. В метро - адский ад, ребенка там вообще размажут, и мамашу заплюют, что с коляской вперлась. На машине - в пробках можно успеть второго родить. Плюс все эти лестницы, эскалаторы, бордюры, с коляской умудохаешься за 15 минут таких прогулок. Я не говорю что в общественном транспорте им все должны быть рады, это просто физически невозможно из-за безумного психологического напряжения, которое каждый человек испытывает в транспортной давке, там ненавидишь всех и вся. Но чисто по-человечески, как-то это ненормально, когда для тебя физически целое приключение проехать от дома до центра 6 остановок метро. Интересно посмотреть, как это все в Лондоне или Нью-Йорке реализовано, вроде бы тоже густонаселенные мегаполисы.
Денек посидит голодная, на второй день будет эту еду уплетать как миленькая.
У Катерины Мурашовой есть такая история о мальчике, который манипулировал взрослыми посредством еды. И довыделывался.
Из семерых членов семьи в доме осталось двое. Остальные эмигрировали к родственникам: не могли видеть, как издеваются над умирающим ребенком. Вся еда (вроде печенья, конфет, чипсов, сырков, фруктов, йогуртов и т.д.) была убрана. Холодильник плотно закрыт. Четыре раза в день на стол перед Марком ставилось то, что, по мнению взрослых, ему надо было бы съесть. Ни к чему не принуждали и не уговаривали. Клали ложку и вилку и уходили. Через пятнадцать минут все то, что осталось, демонстративно счищали в помойное ведро. Из доступного - только графин с разведенным соком.
Марк держался двое с половиной суток. Не ел вообще ничего, только пил сок. На третий день он был пойман на кухне: поставил на стол табуретку и полез в шкафчик, где тетя хранила сухарики из остатков хлеба, нарезанные для зимнего кормления голубей (про них все забыли, а Марк помнил - он сам помогал их резать). Интеллект у Марка был так силен, что пауза после поимки длилась всего несколько секунд. Потом Марк сказал: «Ну ладно... Несите ваши котлеты!»
Рекламный ролик о несчастных людях, которым негде заняться сексом. А т.к. они не умеют предохраняться, то после каждого автотраха у них появляется новый ребёнок. Конец вообще печальный - у них вообще не осталось места для секса.
866
Volkswagen Atas, а не Atlas
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2