Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 791 страница 800 из 963

791

Janny написал(а):

понимаю что история рассчитана на Мимими бедная бабушка и гад Внучек, но мое мнение: "сама виновата, что так построила отношения. Если привыкла "покупать" любовь близких-то чему удивляться. И зачем стремится к таким отношениям, где с тебя открытым текстом что-то имеют. Послать внука в эротическое путешествие, ну или собирать деньги ему на новый Lexus, потому что запросы и "цены за внимание" со временем будут только расти

Плюсую. Многие бабушки балуют внуков, несмотря даже на запреты родителей, а чаще всего, еще и назло им, вот детки и привыкают, что родительское "нельзя", трансформируется в "можно" у бабушки. А потом эта бабулька квартиру продаст или перепишет на внука, который ее быстренько спровадит на улицу.

+2

792

Тесса Дербервиль, а можно сюда выложить тему, которую хотите обсудить? Ссылка на всю ленту, а там я не увидела ничего детоцентрического, скорее, наоборот, кошечки прыгают и попугаи:).

0

793

Juliya Drakones написал(а):

Многие бабушки балуют внуков, несмотря даже на запреты родителей, а чаще всего, еще и назло им, вот детки и привыкают, что родительское "нельзя", трансформируется в "можно" у бабушки. А потом эта бабулька квартиру продаст или перепишет на внука, который ее быстренько спровадит на улицу.

А еще есть бабки с дрянным характером, которые остоп...дели всем до зубовного скрежета еще в те времена, когда не были бабками. Такие очень любят "отрывать последнее ради внучков" с прицелом на "досматривание". Горе внучкам, польстившимся на дары, даже если это шоколад "Аленка", советского года выпуска. Потом должны будут, как земля колхозу. Заипутся потом "уваживать старость". Особо предприимчивые бабки проводят аукцион среди родственников: "А ежели чего я не тебе, а Маньке квартирку отпишу!".
Короче, я считаю, если человек нормальный, то у него и так будут хорошие отношения и с детьми, и с внуками. А если нет, то в псду таких бабок вместе с их подарками.

+6

794

Juliya Drakones
Конечно, можно.

0

795

У меня по ссылке открылось вот это.
http://s9.uploads.ru/t/ZikCn.jpg

0

796

Тамми
Хоспидя, это у нас такое происходит? Я, видимо, очень везучий человек - ни разу подобного не видела.

0

797

Кошки_носят_брошки, моя кузина говорит обратное  :) что неадекватных кобыл с жеребятами видела, но они скорее краснокнижные экземпляры. ХЗ, может, ходит не там  :D

0

798

добрый джедай
Да фигня это. Ну, или автора занесло в Нойперлах, где гнездится самое гэ.

0

799

добрый джедай написал(а):

832- вот вам и Европа, блин:(

Про Германию не скажу, но у нас тут очень адекватные и дети, и родители. Я было решила, что это во всей приличной Европе (Грецию, Италию и иже с ними не считаем) так, но коллега из Англии говорила, что там вообще невменяемый дети, которым позволяют все.

0

800

Разговор об отношение к употреблению ненормативной лексики перенесен в тему: "Мат: "Тварь я дрожащая, или материться право имею?"".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2