Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 781 страница 790 из 963

781

Андрей Логинов написал(а):

При этом когда я значит бегал искал себе работу никто из этих пропагандистов даже пальцем не шевельнул, а вот что я детей не завел все так прямо испереживались.

Да они всегда так - а то уж мы их не изучили. А находишься в поисках работы или что-то в этом роде - им на это ващще пох... как тем татарам на варенье.

Танцулькина написал(а):

Одноклеточные.

Именно.

+1

782

Танцулькина написал(а):

Одноклеточные. Уж простите.

miss clawdy написал(а):

Да они всегда так - а то уж мы их не изучили. А находишься в поисках работы или что-то в этом роде - им на это ващще пох... как тем татарам на варенье.

Причем когда я сказал примерно "детей надо заводить, когда сможешь их прокормить и когда есть надежная высокооплачиваемая работа" то они возмутились неимоверно "да как противно такое слушать! да ты вообще не мужик после таких слов!".

0

783

Андрей Логинов написал(а):

Причем когда я сказал примерно "детей надо заводить, когда сможешь их прокормить и когда есть надежная высокооплачиваемая работа" то они возмутились неимоверно "да как противно такое слушать! да ты вообще не мужик после таких слов!".

Теперь я знаю ответ на вопрос: почему овули выбирают в мужья безработных, бухающих неудачников-размноженцев....Потому что целеустремленный, думающий головой, а не головкой мужчина для них не труъ

+4

784

Janny написал(а):

целеустремленный, думающий головой, а не головкой мужчина для них не труъ

Иными словами - самим себе под стать и осеменителей выбирают.

+3

785

Смотрю парижский марафон по Евроспорту. Комментаторша: "Смотрите, вот на трассу марафона выбежали хулиганы. А нет, это же детки бегут! Все в порядке, это детки (что за дрянное слово!) поддерживают спортсменов!" ЧЕМ они могут поддержать бегунов? Что за идиотизм.

0

786

Танцулькина написал(а):

детки (что за дрянное слово!)

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif 

Танцулькина написал(а):

ЧЕМ они могут поддержать бегунов? Что за идиотизм.

Детоцентризм давно уж принял форму идиотизма.

+2

787

Работаю в restore, каждый день приходят богатые парни со своими девушками, подростки с родителями, покупаю iPhone, iPad и тд. Но пришла сегодня очень необычная клиентка: бабушка, на вид лет 70, которые обычно у подъездов сидят. И протянула бумажку, на которой написано Phone 6s черный. Я ей сказала, сколько он стоит. Она покорно развернула кулек с деньгами и набрала 74000 купюрами по 1000, 100, 500 и тд. Я поинтересовалась, зачем ей такой телефон. Она ответила, что внук сказал, что не будет с ней общаться, пока та не купит ему айфон. Бабушки любят внуков, хотят, чтоб они были счастливы Последние деньги тратит на их желания, а молодое безнравственное поколение нагло пользуется этим. Стыдно, товарищи.

понимаю что история рассчитана на Мимими бедная бабушка и гад Внучек, но мое мнение: "сама виновата, что так построила отношения. Если привыкла "покупать" любовь близких-то чему удивляться. И зачем стремится к таким отношениям, где с тебя открытым текстом что-то имеют. Послать внука в эротическое путешествие, ну или собирать деньги ему на новый Lexus, потому что запросы и "цены за внимание" со временем будут только расти

+15

788

Janny написал(а):

Она ответила, что внук сказал, что не будет с ней общаться, пока та не купит ему айфон.

Стакан воды и бабушке, и родителям, угу.

+4

789

Janny написал(а):

понимаю что история рассчитана на Мимими бедная бабушка и гад Внучек, но мое мнение: "сама виновата, что так построила отношения. Если привыкла "покупать" любовь близких-то чему удивляться.

Полностью согласна. Похоже, общение со стороны бабушки сводится к постоянному брюзжанию, обсуждению и осуждению жизни соседей, тотальному недовольству всем и всеми и постоянным поучениям тому, как надо и как надо жить, поэтому внук не хочет с ней общаться, но бабушке проще купить общение внука за семьдесят четыре тысячи, чем что-то изменить в себе так, чтобы внуку стало интересно с ней общаться.

+1

790

https://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto& … PhotoLayer

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2