Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 771 страница 780 из 963

771

Я просто оставлю это здесь. О теракте в Питере:

Беда сближает людей-это факт. Город оказался в блокаде, но жители повели себя достойнейшим образом.
Мужчины проявили себя в беде как мужчины!
Любой стресс ведет к демографическому подъему-это природа.
И я буду только рад, если в ближайшие месяцы число зарегистрированных браков увеличится, а в начале января роддомы будут переполнены.

Ну, как, как можно быть такими непрошибаемо ипанутыми!!!! У людей такое горе, адовый пздц, а эти все о плодячке! Ипаться и рожать, больше ни о чем другом думать не в состоянии! Сцука, у меня аж шерсть на жопе полыхает! Вот надо же было такое псдануть, а?

+9

772

Горгона написал(а):

У людей такое горе, адовый пздц, а эти все о плодячке! Ипаться и рожать, больше ни о чем другом думать не в состоянии!

Люди погибли, надо срочно новых нарожать. Автору высера имею сказать следующее:
http://s5.uploads.ru/oPD8d.png

Отредактировано Кошки_носят_брошки (4 апреля, 2017г. 11:45:34)

+3

773

какое-то тупое ч.м.о. написал(а):

Любой стресс ведет к демографическому подъему-это природа.И я буду только рад, если в ближайшие месяцы число зарегистрированных браков увеличится, а в начале января роддомы будут переполнены.

Что за у271бок это выср.л?! М.дило, нашел время и место... и без того надоели эти базары о плодячке, но после такого - это кромешный 3.14здец.

+2

774

Кошки_носят_брошки, крошечный сенсорный экран смартфона подставил минус под мой неуклюжий палец.
Случайно вышло...

0

775

Злобный Фей
Ничего страшного, я тоже иногда промахиваюсь.

+1

776

Танцулькина написал(а):

Учитывая какие сейчас невоспитанные родители у детей, окружающих ожидает концерт на тему "Витрина напала на жеребенка

Может быть в следующий раз не будут брать с собой самокат в торговый центр . Хоть кому то это будет уроком .

Горгона написал(а):

Любой стресс ведет к демографическому подъему-это природа.
И я буду только рад, если в ближайшие месяцы число зарегистрированных браков увеличится, а в начале января роддомы будут переполнены.

Совсем спятили ! Неужели люди кроме плодячки больше ни о чем думать не могут ?

+2

777

И по такому поводу умудрились насрать. Полудурки.

0

778

Я тоже не вижу связи между терактом и свадьбами с последующим размножением. Природу приплели зачем-то. Бред сивой кобылы, к тому же крайне неуместный и звучащий на фоне происшествия просто издевательски.

+4

779

Горгона написал(а):

Ну, как, как можно быть такими непрошибаемо ипанутыми!!!! У людей такое горе, адовый пздц, а эти все о плодячке! Ипаться и рожать, больше ни о чем другом думать не в состоянии! Сцука, у меня аж шерсть на жопе полыхает! Вот надо же было такое псдануть, а?

А у них принцип "да плевать мне на все, пусть хоть все перемрут, главное чтобы наплодились как я хочу".
Меня же в свое время спросили "когда ты детей заводить будешь?" Когда я честно ответил, что "в данный момент времени я детей финансово потянуть не смогу" был вопль на повышенных тонах "НУ ТЫ ЧТО НА ПЕНСИИ ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ ЧТО-ЛИ БУДЕШЬ?!". При этом когда я значит бегал искал себе работу никто из этих пропагандистов даже пальцем не шевельнул, а вот что я детей не завел все так прямо испереживались.
Или как-то встретился в автобусе с одними такими знакомыми. Единственный вопрос был, завел ли я детей. На ответ что нет последовало удивлённое "ну странно, мы то думали ты давно детей завел". Больше они меня ни о чем не спрашивали вообще.

Отредактировано Андрей Логинов (5 апреля, 2017г. 20:08:04)

+1

780

Андрей Логинов написал(а):

Больше они меня ни о чем не спрашивали вообще.

Одноклеточные. Уж простите.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2