Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 761 страница 770 из 963

761

miss clawdy написал(а):

Да, и какого хрена по гипермаркетам мелочь рассекает на самокатах? Какого черта такое вообще позволяется?

Не просто рассекает, а носится на полной скорости, не глядя по сторонам. Все, кто попадется на пути, должны сами как-то увернуться. Я уж не говорю о том, что какого рожна нужно тащить с собой ребенка по магазинам,если покупки не связаны с самим ребенком. Ведь ясно, что он мешает не только окружающим, но и самим родителям!

+1

762

sslayer написал(а):

за х.соса вполне могла бы схлопотать по лицу!

Ну, тогда у2.71бок выгреб бы в качестве сдачи с ноги по определенной области, плюс "подручные средства", поднятые с земли (палка, камень и прочая прочая). Знаю, само собой, что для любого мужика это сильнейшее оскорбление и опускание ниже плинтуса, это ясно - отчасти на то и был сделан упор, обоср.ть как можно сильнее. Ну и конечно

Janny написал(а):

Тогда мужиГ отправился бы на 15 суток

И еще не преминула бы я ему нервы помотать - попытаться засудить дабы стребовать моральный ущерб. Просто ради самого процесса, и ради наблюдения за хождением по мукам расплодившегося м.дилы.

Отредактировано miss clawdy (2 апреля, 2017г. 12:14:20)

+2

763

miss clawdy написал(а):

Знаю, само собой, что для любого мужика это сильнейшее оскорбление и опускание

Мне иногда кажется, что мир едет мимо меня в далекие еб*ня.
Ругательство не может опустить самодостаточного человека, только если не давит на больное.
Мужественности ноль, что ли, чтоб так над этим трястись? Это как писать слово "писАть" с заглавной буквой, чтобы не подумали чего.
Сразу видно уровень развития, адекватности и самоуважения людей, несущих светлую миссию - этожеотцовство.

Отредактировано Bercoutto (2 апреля, 2017г. 12:53:57)

+4

764

Bercoutto написал(а):

Ругательство не может опустить самодостаточного человека, только если не давит на больное.

Даже если и надавило на больное, то человек самодостаточный не будет полыхать пригоревшим афедроном, а словесно кратко и ясно поставит на место. Этот придурошный, кого я со злости проштамповала, видимо, просто очканул - а ну как и вправду в участок загремит. Просто Sslayer высказал опасение, что в случае особого баттхерта тот м.дило мог бы попытаться мне у2.71бать по морде.

+3

765

Танцулькина написал(а):

Не просто рассекает, а носится на полной скорости, не глядя по сторонам. Все, кто попадется на пути, должны сами как-то увернуться. Я уж не говорю о том, что какого рожна нужно тащить с собой ребенка по магазинам,если покупки не связаны с самим ребенком. Ведь ясно, что он мешает не только окружающим, но и самим родителям!

Ну уж нет ! Я не уворачиваюсь . Столкнётся - ему же хуже . Все жду , не дождусь  посмотреть , как какая-нибудь деточка в витрину въедет .

+1

766

Agusta написал(а):

Все жду , не дождусь  посмотреть , как какая-нибудь деточка в витрину въедет .

Учитывая какие сейчас невоспитанные родители у детей, окружающих ожидает концерт на тему "Витрина напала на жеребенка"  :D

+5

767

Танцулькина написал(а):

"Витрина напала на жеребенка"

Бугугугугугугугуу  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 

Танцулькина написал(а):

какие сейчас невоспитанные родители у детей

Вот как заставят их оплачивать разбитую жеребенком витрину - сразу станут воспитанные и шелковые. И таки да - оплатят как миленькие.

+1

768

Сегодня я снимала деньги с карточки в сбербанке. А там в банк есть два входа: один обыкновенный со ступеньками, второй - с пандусом - для инвалидов-колясочников и посетителей с детьми. Так со второго входа появилась мамашка с дитём ходячим (лет четырёх-пяти). И в течении десяти минут этот жеребёнок открывал и закрывал дверь на улицу. А погода сегодня у нас не жаркая, -1 градус с ветром и снегом. В итоге кто-то из очереди крикнул жеребёнку:
- Мальчик, перестань! Или войди, или закрой дверь с той стороны!
- Не смейте орать на моего ребёнка! Ваня, иди сюда! - моментально вызверилась мамаша. Но Ваня продолжал открывать и закрывать дверь. Чем кончилась эта история, не знаю. Тут подошла моя очередь, и я сняла деньги. Может быть, не стоит пускать в сбербанк детей? И дети мешают, и посетителям неприятно.

0

769

Тесса Дербервиль написал(а):

- Не смейте орать на моего ребёнка! Ваня, иди сюда! - моментально вызверилась мамаша. Но Ваня продолжал открывать и закрывать дверь. Чем кончилась эта история, не знаю.

Это история из разряда ''чем бы дитя не тешилось, лишь бы ко мне не приставало''.

0

770

Тесса Дербервиль написал(а):

И в течении десяти минут этот жеребёнок открывал и закрывал дверь на улицу.

У нас что смутно похожее было. У нас один жеребенок лет 10 повадился в подъезде дверь входную держать. Хочешь выйти из подъезда на улицу и не можешь. Мы то взрослые могли пробиться, а наш младший брат не мог. Ну мы с сестрой пошли разбираться. Подошли к двери стали пытаться выйти. В итоге мы сделали вид что ушли, этот деби"еныш решил сам проверить открыл дверь и стал заходить, а сестра возьми и закрой дверь со всего маху прямо по лицу входящего. Была кровь и пару выбитых зубов. Потом, его мамашка, туша необъятных размеров, прибежала разбираться с моей сестрой, а потом стала на нее кидаться, сестра не справлялась, подключилась я. Затем присоединилась подруга сестры, что в гости пришла. С трудом вытурили эту тушу с нашего этажа, под ее угрозы выловить нас и оторвать нам ноги.
Ноги нам к счастью никто не оторвал, дверь больше никто не закрывал.)

Отредактировано aylaV (4 апреля, 2017г. 05:13:39)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2