Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 751 страница 760 из 963

751

Misteeq написал(а):

Неужели им так сложно отойти подальше от стола и там подгузники менять? Элементарный этикет.
Или бывают такие мамаши, что сидят в гостях за столом, общаются, а потом внезапно вываливают сиську и начинают кормить ребёнка, прямо за столом. Почему не отойти в соседнюю комнату, сделать всё что нужно и вернуться за стол?
Когда рожала, должна была понимать, что жизнь не будет прежней, что не сможет так же беззаботно тусить до утра. Не хватает такта, чтобы оставить детей дома, так хотя бы не погань людям аппетит своими памперсами и вкусносисями.

Ага, а потом пишут напыщенные статейки и орут: "Ну что же вы слились, друзья?? Давайте, зовите меня погулять!" Щаззз. Спешу и падаю.  :sceptic:
Кто тебя знает, адекватным во всём ты человеком осталась или на ребёнке тебя коротит? И ты вдруг внезапно в ресторане памперс на столе менять станешь или в картинной галерее длинносисю достанешь?

+6

752

Celestina написал(а):

Ага, а потом пишут напыщенные статейки и орут: "Ну что же вы слились, друзья?? Давайте, зовите меня погулять!" Щаззз. Спешу и падаю.

Хорошо подмечено :cool:
Если бы моя детная подруга вывалила грязный памперс на стол, я бы никогда больше её в свой дом не пустила бы.

+6

753

Misteeq, я ее вообще в свой дом с ребенком не пустила бы во избежание.  :x нефиг мою хату засирать, у тебя своя есть.  :D

Отредактировано Мудрый Каа (1 апреля, 2017г. 14:15:46)

+7

754

овуляшка написал(а):

ОВУЛЯШКИ" это звучит ГОРДО

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif 

овуляшка написал(а):

Тут многие любят пошуметь, что мама с ребенком ведет себя так, как будто ей все должны. А почему нет, простите?!

Прощаю. А почему – да?

овуляшка написал(а):

Почему бы всем нам немного бы не засунуть свои амбиции вместе со спесью и не прогнутся?

Почему бы этой яжематери немного не засунуть свои амбции, спесь, наглость и космическое ЧСВ туда, куда она захочет?     

овуляшка написал(а):

Человек животное стайное - что, оберегать самку с детенышем уже не камильфо?

КАмильфо, кАмильфо. Вот только пусть те, кто считает себя стайным животным, и оберегают своих расплодившихся самок.

овуляшка написал(а):

МОЛОДОЙ МАМЕ ТЯЖЕЛО.

А кому сейчас легко?

овуляшка написал(а):

Мы будем жалеть больных раком детей, бездомных собачек, где-то далеко голодающих африканских детей, но только не эту конкретную маму из параллельной реальности, которая не спала уже несколько месяцев и тупо валится с ног. Которой тяжело чисто психологически, потому что она намертво привязана к ребенку и не только потому, что не с кем оставить - даже если и есть, материнство, особенно на этом начальном этапе, колоссально изматывающая психологическая нагрузка.

+

овуляшка написал(а):

"Овуляшки - это особое состояние нормы сознания, когда, во-первых, ты находишься по кайфом неземного счастья (не смотря на все тяжести),

=
Зачем жалеть человека, который находится под кайфом неземного счастья? Пусть кайфует по полной программе, не будем ей мешать, а то вдруг чья-то жалость овуляшке весь кайф обломает.

овуляшка написал(а):

И не от того, что я пойду пост в ЖЖ напишу, как она так могла перед нами сраными памперсами махать, а потому что я четко поняла, что еще несколько лет назад, был бы мой последний ребенок младше, для меня было бы НОРМАЛЬНО.

Если для овуляшки свинство стало нормой, то для окружающих свинство осталось свинством, поэтому эта яжемать получит совершенно закономерную реакцию окружающих на свое свинское поведение.

овуляшки написал(а):

Нет, "овуляшки" - не тупые.

А очень тупые, да еще и гордятся своей тупостью. Как говорится, лучше молчать и казаться тупым, чем открыть рот и доказать это.

овуляшки написал(а):

"Овуляшки" это состояние души

Это точно!

+8

755

Крупные магазины и торговые центры в выходные превращаются в зверинец с бандерлогами  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  Кругом эти бешеные, дурацкие дети орут, визжат, валяются на полу и сучат ногами, мамаши таранят толпу танками на колесах. Сегодня какая-то мелкая девка чуть не сшибла меня около касс, несясь в светлую даль на долбаном самокате. Когда я ругнулась на идиотку, шедший следом папаша выразил неудовольствие моим поведением. Моим! Ведь это я, а не малолетняя кретинка повела себя неправильно. Как они бесят.

+5

756

Танцулькина написал(а):

какая-то мелкая девка чуть не сшибла меня около касс, несясь в светлую даль на долбаном самокате. Когда я ругнулась на идиотку, шедший следом папаша выразил неудовольствие моим поведением. Моим! Ведь это я, а не малолетняя кретинка повела себя неправильно. Как они бесят.

Тоже с таким столкнулась почти тик в тик, но дело было на улице, с пару лет назад. Такая же сопливая овца на самокате въ2.71бенилась прямо мне в ноги, я взвыла от боли, вознегодовала. Папаша малолетней дуры назвал меня коровой. Ну а я сообщила, что он м.дак и х.есос (пардон за мой де франс, но больно же было и выбесил у2.71бок, рррррр!)
Да, и какого хрена по гипермаркетам мелочь рассекает на самокатах? Какого черта такое вообще позволяется?

Отредактировано miss clawdy (1 апреля, 2017г. 21:41:55)

+2

757

miss clawdy написал(а):

Да, и какого хрена по гипермаркетам мелочь рассекает на самокатах?

Пусть лучше в метро катаются  :D

0

758

Кошки_носят_брошки написал(а):

Пусть лучше в метро катаются

И желательно сидя на ж.пе ровно и с заткнутым ртом.

0

759

Танцулькина написал(а):

Сегодня какая-то мелкая девка чуть не сшибла меня около касс, несясь в светлую даль на долбаном самокате.

В мою ногу как-то влетела сопля на трёхколёсном велике. Сопля была ещё в том возрасте, когда реально дитё само не может за собой уследить. Реакция дебилов-родителей: "Ну, Сооооня..." Соня и её дорогие мамулечка с папулечкой в тот день услышали много новых, интересных слов от посторонней тёти.

Отредактировано Катерина А. (2 апреля, 2017г. 07:39:33)

+5

760

sslayer написал(а):

Ты права на 100%, но за х.соса вполне могла бы схлопотать по лицу!

Тогда мужиГ отправился бы на 15 суток. На слова надо уметь отвечать словами, а не кулаками иначе можно очень сильно нарваться

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2