овуляшка написал(а):ОВУЛЯШКИ" это звучит ГОРДО
овуляшка написал(а):Тут многие любят пошуметь, что мама с ребенком ведет себя так, как будто ей все должны. А почему нет, простите?!
Прощаю. А почему – да?
овуляшка написал(а):Почему бы всем нам немного бы не засунуть свои амбиции вместе со спесью и не прогнутся?
Почему бы этой яжематери немного не засунуть свои амбции, спесь, наглость и космическое ЧСВ туда, куда она захочет?
овуляшка написал(а):Человек животное стайное - что, оберегать самку с детенышем уже не камильфо?
КАмильфо, кАмильфо. Вот только пусть те, кто считает себя стайным животным, и оберегают своих расплодившихся самок.
овуляшка написал(а):МОЛОДОЙ МАМЕ ТЯЖЕЛО.
А кому сейчас легко?
овуляшка написал(а):Мы будем жалеть больных раком детей, бездомных собачек, где-то далеко голодающих африканских детей, но только не эту конкретную маму из параллельной реальности, которая не спала уже несколько месяцев и тупо валится с ног. Которой тяжело чисто психологически, потому что она намертво привязана к ребенку и не только потому, что не с кем оставить - даже если и есть, материнство, особенно на этом начальном этапе, колоссально изматывающая психологическая нагрузка.
+
овуляшка написал(а):"Овуляшки - это особое состояние нормы сознания, когда, во-первых, ты находишься по кайфом неземного счастья (не смотря на все тяжести),
=
Зачем жалеть человека, который находится под кайфом неземного счастья? Пусть кайфует по полной программе, не будем ей мешать, а то вдруг чья-то жалость овуляшке весь кайф обломает.
овуляшка написал(а):И не от того, что я пойду пост в ЖЖ напишу, как она так могла перед нами сраными памперсами махать, а потому что я четко поняла, что еще несколько лет назад, был бы мой последний ребенок младше, для меня было бы НОРМАЛЬНО.
Если для овуляшки свинство стало нормой, то для окружающих свинство осталось свинством, поэтому эта яжемать получит совершенно закономерную реакцию окружающих на свое свинское поведение.
овуляшки написал(а):Нет, "овуляшки" - не тупые.
А очень тупые, да еще и гордятся своей тупостью. Как говорится, лучше молчать и казаться тупым, чем открыть рот и доказать это.
овуляшки написал(а):"Овуляшки" это состояние души
Это точно!