Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 741 страница 750 из 963

741

miss clawdy написал(а):

Тут многие любят пошуметь, что мама с ребенком ведет себя так, как будто ей все должны. А почему нет, простите?! Почему бы всем нам немного бы не засунуть свои амбиции вместе со спесью и не прогнутся?

вот это дико выбесило. Почему нет? Да потому что остальные никакого отношения к твоему запузячиванию и последующему разрождению не имеют. В край бабень охренела.
А слова-то какие употребляет - "спесь", "прогнуться". За такое не грех и по роже отходить наглую тварь.

+4

742

Тут многие любят пошуметь, что мама с ребенком ведет себя так, как будто ей все должны. А почему нет, простите?! Почему бы всем нам немного бы не засунуть свои амбиции вместе со спесью и не прогнутся?

miss clawdy, ппкс полный, с х*я ли?
Может, раком встать, если молодые мамаши, которым тяжело, захотят? А скулить и радостно писаться треба?

+2

743

vik17 написал(а):

вот это дико выбесило

И не только вас. На редкость тупо2.71бая курица, действительно не видящая берегов в своей неимоверной наглости.

vik17 написал(а):

Почему нет? Да потому что остальные никакого отношения к твоему запузячиванию и последующему разрождению не имеют

Сие этой дуре невдомек.

vik17 написал(а):

"спесь", "прогнуться

Х.ёв тачку, ага.

vik17 написал(а):

За такое не грех и по роже отходить наглую тварь.

Не помешало бы. А особенно за сраный памперс, только что не соваемый за столом (за столом, 2.71бательский свет!) под нос людям. Уж за такое - пинками вышвыривать из-за стола ох.евшую овуляшку вместе с приплодом, а обосраный памперс ей по морде и расх.рачить. Это вообще несусветно взбесило - она бы еще нужду справлять, пардон, начала за столом прямо. А потом этак незамутненно "А чё такова?...  o.O "
Не стерпела-таки я да и написала там по ссылке, чтО я думаю про всю эту 2.71булду.

+3

744

Злобный Фей написал(а):

прощупывала пальцами твердую попку под своим желудком и не сошла при этом с ума?

Какая-то у мамах все-таки зацикленность на задней части  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif 

Злобный Фей написал(а):

Почему бы всем нам немного бы не засунуть свои амбиции вместе со спесью и не прогнутся?

Обойдетесь  :D  Прогибайтесь сами перед своими бесполезными крикунами  [взломанный сайт] 

Злобный Фей написал(а):

Мы будем жалеть больных раком детей, бездомных собачек, где-то далеко голодающих африканских детей, но только не эту конкретную маму из параллельной реальности, которая не спала уже несколько месяцев и тупо валится с ног.

Сравнение совершенно некорректное. Тяжело больной человек явно не желал себе страшной болезни, тогда как мамаша самостоятельно создала себе проблемы рождением ребенка. И с чего вдруг ее жалеть?

Злобный Фей написал(а):

А вот сказать "масик", "сися" и "каки" - это ппц как только посмели!

Да пожалуйста. Если так нравится показывать свое скудоумие.

Злобный Фей написал(а):

Ведь эти "маленькие засранцы " (это самое приличное как называют)....я не могу так назвать детей, вырастут - и будут платить налоги, чтобы содержать на тот момент безинстинктных пенсионерок с силиконовыми формами.

Которые сейчас платят налоги, пока тунеядки сидят в декретах.

+2

745

miss clawdy написал(а):

Вот как размажет кто-нибудь это говно из подгузников этой курице прямо по ее тупой роже, и поглядим тогда, как она закудахчет.

Она сочтет это чудодейственной маской для лица  :D  :D

0

746

Злобный Фей написал(а):

Тут многие любят пошуметь, что мама с ребенком ведет себя так, как будто ей все должны. А почему нет, простите?!

Не прощу.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif 

Злобный Фей написал(а):

МОЛОДОЙ МАМЕ ТЯЖЕЛО.

Всем тяжело.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif 

Злобный Фей написал(а):

Нет, "овуляшки" - не тупые.

Они МЕГАтупые.  :D
И это не звучит гордо, это звучит тупо.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_153.gif

+2

747

Злобный Фей

Тут многие любят пошуметь, что мама с ребенком ведет себя так, как будто ей все должны. А почему нет, простите?! Почему бы всем нам немного бы не засунуть свои амбиции вместе со спесью и не прогнутся? Человек животное стайное - что, оберегать самку с детенышем уже не камильфо? Так не же - мы злобный вырождающийся вид, который даже инстинктов не имеют, не то что здравого рассудка: МОЛОДОЙ МАМЕ ТЯЖЕЛО.

Вот зачем люди пишут того чего не понимают?
Стайное животное... волчица - НЕ будет оберегать ЧУЖУЮ самку с ЧУЖИМИ детенышами.
Стайное животное... гиеновидная собака - подросшие детеныши альфа самки, которых она уже не хочет (зубы у них) кормить сама прогоняют детенышей бета самки и сосут молоко бетасамки.
Или она имела ввиду стадных животных? Так там тоже загоняя в центр детенышей заботятся о СВОИХ.

Почему я должна прогибаться под чужую "мамочку с ребенком"? Почему под такую мамашу должна прогибаться моя мама, вырастившая своих детей без требования каких либо реверансов со стороны окружающих?

Сидим мы на улице за столом, едим шашлыки, и тут: "Ой, покакал!" - она, не вставая, перекидывает его через колено и начинает менять подгузник.

Читала этот бред и думала - на какой минуте моя бабушка (родившая 8 детей) огрела бы любимую внучку грязной тряпкой вздумай я проделать подобное у обеденного стола? А ведь она ростила своих детей во времена когда многодетная семья была НОРМОЙ, обыденностью.

+8

748

написал(а):

Сидим мы на улице за столом, едим шашлыки, и тут: "Ой, покакал!" - она, не вставая, перекидывает его через колено и начинает менять подгузник.

Неужели им так сложно отойти подальше от стола и там подгузники менять? Элементарный этикет.
Или бывают такие мамаши, что сидят в гостях за столом, общаются, а потом внезапно вываливают сиську и начинают кормить ребёнка, прямо за столом. Почему не отойти в соседнюю комнату, сделать всё что нужно и вернуться за стол?
Когда рожала, должна была понимать, что жизнь не будет прежней, что не сможет так же беззаботно тусить до утра. Не хватает такта, чтобы оставить детей дома, так хотя бы не погань людям аппетит своими памперсами и вкусносисями. :mad:

+2

749

Сибирская душа написал(а):

Читала этот бред и думала - на какой минуте моя бабушка (родившая 8 детей) огрела бы любимую внучку грязной тряпкой вздумай я проделать подобное у обеденного стола? А ведь она ростила своих детей во времена когда многодетная семья была НОРМОЙ, обыденностью.

Меня тоже бесит, когда современные мамаши жалуются, что им тяжело (ага, это ж как сложно отойти от стола на 2 минуты и сменить ребёнку подгузник). Хотя сейчас всё максимально подстроено под детей, все удобства под рукой. Раньше тех же памперсов не было, женщины стирали загаженные марли руками, горы марли. Бельё кипятили, всю одежду руками стирали. У нас как-то сломалась стиральная машинка, пришлось какое-то время стирать руками - ад ещё тот, господа.  :tired: Не было каш быстрого приготовления и мясного рагу в баночке - сами варили и перетирали еду вручную через сито, а не блендером. Коляски не имели 33 положения и не складывались одним движением руки. Имей я детей, постеснялась бы жаловаться маме на то, что мне тяжело.

+3

750

Однажды нам с подругой предложили столик на веранде кафе, где буквально пару минут назад какая-то хамка меняла вонючие памперсы. На наше возмущение в ответ недоумение - а что такого? Этожеребенок.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2