Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 731 страница 740 из 963

731

автор написал(а):

Человек животное стайное - что, оберегать самку с детенышем уже не камильфо?

Комильфо.
Автор может считать себя животным каким угодно, хоть стайным, хоть одиночным. Впрочем, не только себя, я-то тоже невысокого мнения о большинстве гомо сапиенс. Но лично мне как-то приятнее и привычнее считать себя человеком и требования к себе предъявлять как к человеку, а не как к животному.

+4

732

ktulha23 написал(а):

Хм,меня видимо он отталкивает.

То в Вас порочности слишком много, видать  :D

0

733

Злобный Фей написал(а):

- Мы будем жалеть больных раком детей, бездомных собачек, но только не эту конкретную маму из параллельной реальности, которая не спала уже несколько месяцев и тупо валится с ног. Которой тяжело чисто психологически, потому что она намертво привязана к ребенку и не только потому, что не с кем оставить - даже если и есть, материнство, особенно на этом начальном этапе, колоссально изматывающая психологическая нагрузка

Именно так, потому что болезнь не выбирают, в отличии от беременности, которая является добровольным выбором. Также как и для бездомных животных не создано никаких соц гарантий, как для детАчеГ. Так почему кто-то обязан прогибаться и входить в положение? И да, вместо "масик", "сися" и "каки"- существуют нормальные, общепринятые слова русского языка, так что если хотите чтобы вас понимали не только себе подобные-научитесь изьясняться по-человечески. Не спорю, возможно растяжки, цвет кала и прочие не потребности для вас и важны, но это не значит что ВСЕМ людям это интересно. Общайтесь с себе подобными, в обществе которое признает эти темы важными и животрепещушими. И уж, тем более, поднимать непотребные темы за столом или в любом неподходящем месте верх не приличия. Так какого уважения и понимания вы ждете, если сами не уважаете других? Может начнете с себя, а?

+8

734

Ой, мать моя в кедах! Зачем я это прочитала после плотного обеда? :x Теперь кажется придётся пить мезим.

0

735

Кошки_носят_брошки написал(а):

Человек животное стайное - что, оберегать самку с детенышем уже не камильфо?

Не стайное, а моногамное, еще обезьянообразные предки кроманьонцев разделились на пары, где один самец заботился об одной самке. Так это работает.
Между прочим, если рассуждать стаями, то твоя стая - друзья и семья, а вот посторонние люди - твои враги за место под солнцем. По законам природного мира самку надо оплодотворить и присвоить, а детенышей растерзать, чтобы передавать только свои гены)

А по итогам: если я из религиозных соображений ногу себе отпилю, мне тоже все должны, или это все-таки моя проблема? Мне же тяжело!

Отредактировано Bercoutto (31 марта, 2017г. 16:54:32)

+1

736

Janny написал(а):

и. И уж, тем более, поднимать непотребные темы за столом или в любом неподходящем месте верх не приличия. Так какого уважения и понимания вы ждете, если сами не уважаете других? Может начнете с себя, а?

В начале там были здравые мысли, мол, другие люди этого не понимают.
Вот. Именно. Не понимают, поэтому не нужно лезть в мир других людей, раз вы уже выбрали для себя отделиться, свой духовный "другой" мир.
А то без мыла в сфинктер и еще возмущаются, что давит.

+3

737

Злобный Фей написал(а):

-.я не могу так назвать детей, вырастут - и будут платить налоги, чтобы содержать на тот момент безинстинктных пенсионерок с силиконовыми формами.

Эти "безинстинктные пенсионероки с силиконовыми формами" как Вы их изволили назвать свою пенсию ЗАРАБОТАЛИ Своим трудом, пока у вас один декрет плавно переходил в другой. И кто у кого на шее сидит? ЧФ, в отличии от вас, не клянчат ни у кого "лужайки", а сами себе их обустраивают.

+3

738

курица написал(а):

женщина беременеет и в ней поселяется новая, светлая, чистая, святая душа. Именно этот непорочный свет так привлекает к маленьким детям - ни ненависти, ни обиды, ни зла, только море чистой искренней Любви. Носить в себе это ЧУДО, разве может такое не отразиться на душе будущей мамы? Ты МЕНЯЕШЬСЯ.
            Волнует только то, как и что с малышом, какой он, когда появится на свет. Весь мир сжался в одну точку, в один смысл жизни - появление на свет Нового Человека - ИЗ НЕБЫТИЯ. Его не было раньше, он никогда не жил в этом мире и не пришел бы, если бы не Я выносила его в СВОЕМ теле. Это такое Таинство творения новой жизни, что мышление полностью переходит на новый уровень, тебе открыто то, что никогда не чувствует женщина, которая не рожала, и многие мужчины, даже ставшие отцами, тоже не вполне смогли это ощутить, даже будучи рядом.

Тьфу, высокопарщина, 2.71бать тот час  :x

снова эта курица написал(а):

...а семечко внутри тебя растет, и быстро. Вы представляете, каково ощущать через свою кожу, что внутри - живое существо? Это как же должна меняться психика, чтобы ты трогала в районе пупка маленькие пятки, прощупывала пальцами твердую попку под своим желудком и не сошла при этом с ума?.. Назвать его хотя бы "пузожителем" - это самое малое в перинатальной психотерапии.

Ау, санитары! Осязательные галлюцинации, похоже, у кого-то в полный рост.

оно же кудахчущее, напрашивающееся на пинок написал(а):

Тут многие любят пошуметь, что мама с ребенком ведет себя так, как будто ей все должны. А почему нет, простите?! Почему бы всем нам немного бы не засунуть свои амбиции вместе со спесью и не прогнутся?

С х.я ли? Никто ей ничего не должен, еще и прогибаться под разродившуюся истеричку. Во  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif 

задрала кудахтать написал(а):

МОЛОДОЙ МАМЕ ТЯЖЕЛО

Да 2.71б твою душу мать, с х.я ли это должно 2.71бать совершенно левых людей? Кому рожала-то? Надо было осознавать, что будет тяжело, и нех.й хныкать теперь. Во всяком случае, отъ2.71бись от посторонних людей со своим нытьем и идиотским кличем "мневседолжны" - вот тебе что должны  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif 

еще очередной высер написал(а):

Сидим мы на улице за столом, едим шашлыки, и тут: "Ой, покакал!" - она, не вставая, перекидывает его через колено и начинает менять подгузник. У меня кусок мяса в горле застрял. И не от того, что я пойду пост в ЖЖ напишу, как она так могла перед нами сраными памперсами махать, а потому что я четко поняла, что еще несколько лет назад, был бы мой последний ребенок младше, для меня было бы НОРМАЛЬНО

Нормально вонять говном за столом?... В общем, ясно - диагноз безнадежен, поможет только эвтаназия.
Весь этот высер не осилю... стошнит.

Отредактировано miss clawdy (31 марта, 2017г. 17:29:24)

+2

739

Вот это вот "тяжело" и давление на жалость реально достало. А мне тяжело работать и учиться 10 лет подряд, пожалейте меня и приглушите свои амбиции, делайте мою работу, пока я к экзамену готовлюсь, а зарплату я буду получать. Ну что за детский сад, блин, да мало ли кому тяжело, почему это вообще кого-то должно колыхать? Вот уж точно стадная мадам, и говно из подгузников со всеми надо разделить, и свои проблемы, вместе веселее, ага.

Отредактировано Evangelista (31 марта, 2017г. 17:32:03)

+5

740

Evangelista написал(а):

Вот уж точно стадная мадам, и говно из подгузников со всеми надо разделить, и свои проблемы, вместе веселее, ага.

Вот как размажет кто-нибудь это говно из подгузников этой курице прямо по ее тупой роже, и поглядим тогда, как она закудахчет. Неимоверная глупость, помноженная на наглость и примитивизм.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2