курица написал(а):женщина беременеет и в ней поселяется новая, светлая, чистая, святая душа. Именно этот непорочный свет так привлекает к маленьким детям - ни ненависти, ни обиды, ни зла, только море чистой искренней Любви. Носить в себе это ЧУДО, разве может такое не отразиться на душе будущей мамы? Ты МЕНЯЕШЬСЯ.
Волнует только то, как и что с малышом, какой он, когда появится на свет. Весь мир сжался в одну точку, в один смысл жизни - появление на свет Нового Человека - ИЗ НЕБЫТИЯ. Его не было раньше, он никогда не жил в этом мире и не пришел бы, если бы не Я выносила его в СВОЕМ теле. Это такое Таинство творения новой жизни, что мышление полностью переходит на новый уровень, тебе открыто то, что никогда не чувствует женщина, которая не рожала, и многие мужчины, даже ставшие отцами, тоже не вполне смогли это ощутить, даже будучи рядом.
Тьфу, высокопарщина, 2.71бать тот час
снова эта курица написал(а):...а семечко внутри тебя растет, и быстро. Вы представляете, каково ощущать через свою кожу, что внутри - живое существо? Это как же должна меняться психика, чтобы ты трогала в районе пупка маленькие пятки, прощупывала пальцами твердую попку под своим желудком и не сошла при этом с ума?.. Назвать его хотя бы "пузожителем" - это самое малое в перинатальной психотерапии.
Ау, санитары! Осязательные галлюцинации, похоже, у кого-то в полный рост.
оно же кудахчущее, напрашивающееся на пинок написал(а):Тут многие любят пошуметь, что мама с ребенком ведет себя так, как будто ей все должны. А почему нет, простите?! Почему бы всем нам немного бы не засунуть свои амбиции вместе со спесью и не прогнутся?
С х.я ли? Никто ей ничего не должен, еще и прогибаться под разродившуюся истеричку. Во
задрала кудахтать написал(а):МОЛОДОЙ МАМЕ ТЯЖЕЛО
Да 2.71б твою душу мать, с х.я ли это должно 2.71бать совершенно левых людей? Кому рожала-то? Надо было осознавать, что будет тяжело, и нех.й хныкать теперь. Во всяком случае, отъ2.71бись от посторонних людей со своим нытьем и идиотским кличем "мневседолжны" - вот тебе что должны
еще очередной высер написал(а):Сидим мы на улице за столом, едим шашлыки, и тут: "Ой, покакал!" - она, не вставая, перекидывает его через колено и начинает менять подгузник. У меня кусок мяса в горле застрял. И не от того, что я пойду пост в ЖЖ напишу, как она так могла перед нами сраными памперсами махать, а потому что я четко поняла, что еще несколько лет назад, был бы мой последний ребенок младше, для меня было бы НОРМАЛЬНО
Нормально вонять говном за столом?... В общем, ясно - диагноз безнадежен, поможет только эвтаназия.
Весь этот высер не осилю... стошнит.
Отредактировано miss clawdy (31 марта, 2017г. 17:29:24)