Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 711 страница 720 из 963

711

Sun написал(а):

Чувствую, он займёт в моём личном рейтинге бесящих мультфильмов почётное второе место после Маши с медведем

Можно я пожму Вашу руку? :flirt: не понимаю: почему многим эта Маша с Ведмедем так нравится.... Лично я вижу идиотку, которая достает бедного медведя, пользуясь его бесхребетностью.

+5

712

Janny написал(а):

не понимаю: почему многим эта Маша с Ведмедем так нравится...

Спекуляция на чувствах молодых родителей, тащащихся от детских выходок и детей вообще. Ничего логического, никакого сюжета, просто эмоциональный заряд для определённого потребителя.

+1

713

Sun написал(а):

Чувствую, он займёт в моём личном рейтинге бесящих мультфильмов почётное второе место после Маши с медведем

Маша страшная. Очень. Дико. Эти глаза. Безумное выражение лица. Ей только струйки слюны, текущей по подбородку, не хватает, чтобы производить впечатление слабоумной. Как дети это смотрят? А мне ещё, помнится, в детстве Сейлормун не нравилась. Теперь понимаю, что она была ничего так.

+1

714

Катерина А. написал(а):

Маша страшная. Очень. Дико. Эти глаза. Безумное выражение лица. Ей только струйки слюны, текущей по подбородку, не хватает, чтобы производить впечатление слабоумной. Как дети это смотрят? А мне ещё, помнится, в детстве Сейлормун не нравилась. Теперь понимаю, что она была ничего так.

Мне тоже в детстве она не нравилась. Да и сейчас анимешные мультики не нравятся. Эти большие слезливые глаза, эти одинаковые выражения лиц что у мужчин что у женщин, эти лица, лишенные мимики, печаль :dontcare:

0

715

Janny написал(а):

лица, лишенные мимики

Да, выразительность у них смещена с лица на другие, более выразительные части тела))

0

716

Израильские психологи утверждают, что популярнейший среди детей мультсериал «Маша и Медведь» опасен для просмотра, поскольку главный персонаж Маша психически не здорова. Такой вывод был сделан учеными после трансляции мультфильма на израильском телеканале Junior TV.

По мнению экспертов, Маша - одинока и несчастна в лесу, а Медведь, который заботится и выполняет ее капризы, а также остальные лесные персонажи не более чем обычные галлюцинации и вымышленные друзья.

Также Машу признали садисткой, ведь она откровенно радуется, каждый раз, когда огорчает мишку или расстраивает его планы.

Источник: http://fishki.net/photo/2156752-psihich … dvedy.html © Fishki.net

Мы в оценке Машиной внешности и психики были правы! :D
http://fishki.net/photo/2156752-psihich … dvedy.html

+4

717

А ещё я подозревала нечто, глядя на единственного не особо противного персонажа "Сейлормун". Оказалось, правильно подозревала. Ребёнка не обманешь!

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/saxd4.jpg
Он был геем. Вроде как. Ничего против геев не имею, но в детском мульте это выглядит... странно.

0

718

Катерина А., так там Уран и Нептун лесбиянки

Отредактировано Sun (28 марта, 2017г. 14:40:38)

0

719

Я тоже видела рекламу "Босса-молокососа". По мне, на редкость дебильный мультфильм. Я вообще люблю старые советские мультики.

+3

720

А у меня расширение для браузера видеорекламу блокирует  :D я счастливый человек. Но трейлер "Аистов" в кинотеатрах в прошлом году задолбал изрядно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2