Но моя бывшая одноклассница на встрече выпускников, потрясла меня фразой: "когда рожала, врач сказал, что у меня такая промежность красивая, даже резать жалко".
Как считаете, уважаемые, это достойно Золотого Цитатника, или ну его нах?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2
Но моя бывшая одноклассница на встрече выпускников, потрясла меня фразой: "когда рожала, врач сказал, что у меня такая промежность красивая, даже резать жалко".
Как считаете, уважаемые, это достойно Золотого Цитатника, или ну его нах?
Мудрый Каа
достойно
"когда рожала, врач сказал, что у меня такая промежность красивая, даже резать жалко".
Нормальный врач. Так и вижу: "Ох, и красивая же у Вас п*зда, голубушка!" - очень странный комплимент.
врач сказал, что у меня такая промежность красивая,
"... но сейчас они это исправят." - вот так должно была заканчиваться выражение.
"... но сейчас они это исправят." - вот так должно была заканчиваться выражение.
Думаю, потом врач должен расхохотаться демоническим смехом, а в ответ ему просто обязан раздаться абсолютно сатанинский хохот из живота той тётки.
а в ответ ему просто обязан раздаться абсолютно сатанинский хохот из живота той тётки.
Чужой?
Детоцентризм в обществе достигает таких высот, что даже не-чайлдфри это мозолит глаз. Уже даже рядовые видео-блогеры замечают это.
Детоцентризм в обществе достигает таких высот, что даже не-чайлдфри это мозолит глаз. Уже даже рядовые видео-блогеры замечают это.
Ой Мля, как же реклама сего мультика достала
Да, у нас тоже по всему городу развешана.
Это точно. Я когда только её увидела, подумала: "Как вообще можно было до этого додуматься?" Это же полный бред. Но не удивлюсь, если его посмотрит куча людей. Спрос порождает предложение. Чувствую, он займёт в моём личном рейтинге бесящих мультфильмов почётное второе место после Маши с медведем
Отредактировано Sun (28 марта, 2017г. 11:29:21)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2