Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 701 страница 710 из 963

701

Julia Shestakova написал(а):

Но моя бывшая одноклассница на встрече выпускников, потрясла меня фразой: "когда рожала, врач сказал, что у меня такая промежность красивая, даже резать жалко".

Как считаете, уважаемые, это достойно Золотого Цитатника, или ну его нах?

0

702

Мудрый Каа
достойно :D

+1

703

"когда рожала, врач сказал, что у меня такая промежность красивая, даже резать жалко".

Нормальный врач. Так и вижу: "Ох, и красивая же у Вас п*зда, голубушка!" - очень странный комплимент.

+5

704

врач сказал, что у меня такая промежность красивая,

"... но сейчас они это исправят." - вот так должно была заканчиваться выражение.

+6

705

Дзирт написал(а):

"... но сейчас они это исправят." - вот так должно была заканчиваться выражение.

Думаю, потом врач должен расхохотаться демоническим смехом, а в ответ ему просто обязан раздаться абсолютно сатанинский хохот из живота  той тётки.

+4

706

Катерина А. написал(а):

а в ответ ему просто обязан раздаться абсолютно сатанинский хохот из живота  той тётки.

Чужой?  :D  :D

0

707

Детоцентризм в обществе достигает таких высот, что даже не-чайлдфри это мозолит глаз. Уже даже рядовые видео-блогеры замечают это.

+2

708

Дзирт написал(а):

Детоцентризм в обществе достигает таких высот, что даже не-чайлдфри это мозолит глаз. Уже даже рядовые видео-блогеры замечают это.

Ой Мля, как же реклама сего мультика достала

0

709

Janny написал(а):

Да, у нас тоже по всему городу развешана.

0

710

Janny написал(а):

Это точно. Я когда только её увидела, подумала: "Как вообще можно было до этого додуматься?" Это же полный бред. Но не удивлюсь, если его посмотрит куча людей. Спрос порождает предложение. Чувствую, он займёт в моём личном рейтинге бесящих мультфильмов почётное второе место после Маши с медведем

Отредактировано Sun (28 марта, 2017г. 11:29:21)

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2