Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 681 страница 690 из 963

681

Celestina написал(а):

Я вот не понимаю, зачем бабы страдают по ЭКО и тратят на это такие суммы, за которые можно было бы уже нанять суррогатную мать. Это же всё равно будет твой родной масик, что за стремление к мазохизму?

Я даже если честно не понимаю если хочешь вкусить радость материнства зачем эти ЭКО, если можно взять из детдома ребенка любого возраста( там по-моему разница между усыновителем и ребенком должна быть не менее 16 лет) и не страдать ерундой. Это же еще "благое дело"- осчастливить сироту. Если любишь детей то что за заморочки: "моя/не моя порода, кровь?" :dontknow: Близкий мне пример: я люблю котеек не зависимо от породы, для меня что "двортерьер", что "британец", что "шотландский вислоухий" одинаково мимимишны

+1

682

Janny
А я люблю немецких овчарок и мне даром не нужен спаниель, хотя он ничуть не хуже овчарок. На вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то любит всех деток. а я ЧУЖИХ детей не люблю от слова совсем.

0

683

Сибирская душа написал(а):

Janny
А я люблю немецких овчарок и мне даром не нужен спаниель, хотя он ничуть не хуже овчарок. На вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то любит всех деток. а я ЧУЖИХ детей не люблю от слова совсем.

Ну Вы же не считаете при этом что в каждый дом нужно по овчарке

0

684

Кто-то любит всех деток.

Сибирская душа, сдается мне, что они, всех_любящие, сильно лукавят. Точнее, лицемерят.

+4

685

Вот о чём я и говорю. Если прям припёрло иметь свою родную деточку, но что-то никак не рожается, зачем тратить здоровье и деньги на 100500 попыток ЭКО, когда можно нанять суррогатную мать, и она родит здорового ребёнка с твоими генами, а ты будешь растить его, здоровая, а не выжатая и убитая после всех этих процедур, беременности с сохранением и родов.  :dontknow:

0

686

Janny

Ну Вы же не считаете при этом что в каждый дом нужно по овчарке

Нет не считаю, но того, кто скажет мне: "что Вы ищете щенка овчарки, возьмите моего щеночка - какая разница все собачки одинаковы!!!" пошлю далеко и надолго.

Celestina

когда можно нанять суррогатную мать, и она родит здорового ребёнка с твоими генами, а ты будешь растить его, здоровая, а не выжатая и убитая после всех этих процедур, беременности с сохранением и родов.

К сожалению в нашей стране не всё так просто с суррогатным материнством. А жаль.

0

687

Мудрый Каа написал(а):

Сибирская душа, сдается мне, что они, всех_любящие, сильно лукавят. Точнее, лицемерят.

Особенно те, которые разглагольствуют о своей любви в тырнетах, обличая "злобных" чф

0

688

aylaV написал(а):

а нафига вообще бабы рвутся по п**де по всем направлениям, когда этого можно избежать?

Они ещё и друг друга поливают г*внецом, мол не мучилась - не мать.
http://s1.uploads.ru/t/EH1lW.jpg

+1

689

Misteeq написал(а):

Они ещё и друг друга поливают г*внецом, мол не мучилась - не мать.

Может я чего-то не понимаю, но зачем такие вещи обсуждать с кем-то кроме своего врача? Я еще могу как-то понять когда: "а мой в 3 года уже Ницше и Кафку читает. И это я его научила, яжемать!" Но меряться родами? Неужели это кому-то кроме лечащего врача интересно и важно?

0

690

"А эту плохую женщину положили на стол, вкололи наркоз, разрезали живот и вытащили дитятку"
Жаба-то давит, да признаваться неохота. Она по 12 часов рвалась на британский флаг, а другая уснула, очнулась, нате вам ребёнка, и главное - никаких угрызений совести, сучка ты нерожавшая)) :D

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2