Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 671 страница 680 из 963

671

Мудрый Каа написал(а):

На мой взгляд, располосованное пузо ничем не лучше порваться от дырки до дырки

.

Мудрый Каа написал(а):

ничем не отличается от располосования там скальпелем, чтобы не порвалось само, когда само - хуже штопать, чем разрез.

Когда само-наверное, выглядит не эстетично. Ну а так вообще-то рваные края заживают лучше, чем резаные. А вообще-я не врач, а ветеринар( начинающий). Я со своей колокольни.

0

672

Evangelista написал(а):

кесарево и прочие спецэффекты

Только врач, причем - оперирующий гинеколог.

+1

673

tatiyanka, заживают - понятно, что лучше.  :) Я скорее про то, что ровный разрез зашить удобнее, быстрее и проще, чем собрать порвавшееся. Особенно в условиях конвейера  :rolleyes: художественной кройкой и шитьем заниматься никто не будет, все просто: чик-чик, потом эть-эть - зашили, давайте следующую.

Отредактировано Мудрый Каа (22 марта, 2017г. 22:18:29)

0

674

Мудрый Каа написал(а):

ровный разрез или собрать порвавшееся

Не знаю, что и выбрать- всё такое "вкусное".
Тьфу-тьфу-тьфу :insane:

+1

675

Мудрый Каа написал(а):

Kleopatra_90, платно - те же самые воды и кровь-кишки-рас..ло, только платно. Другое дело, что кто платит - тот и заказывает кесарево. Но хрен редьки не слаще, хрен редьки длиньше.
На мой взгляд, располосованное пузо ничем не лучше порваться от дырки до дырки в естественных родах и ничем не отличается от располосования там скальпелем, чтобы не порвалось само, когда само - хуже штопать, чем разрез.

Не скажите. Одно дело естественые роды с потугами/схватками, отошедшими или нет водами, болями и разрывами. Другое дело - спокойно приехать в больницу, спокойно сдать все анализы и спокойно пойти на кесарево. За деньги, естественно. Никто не торопится, не орет, не бьется в конвульсиях. Врачи делают свою работу. Шрам получается вполне небольшой и незаметный (даже в бикини не будет видно). Другое дело мышцы живота - их разрезали. Живот поэтому тяжело убрать, надо очень стараться. В первозданный вид он не придет никогда и все время ощущение, что у тебя 4 месяц беременности. Я вот не понимаю, почнму люди тратят столько средств на коляски/кроватки и прочий хлам, а рожать едут по скорой.

0

676

Julia Shestakova написал(а):

Другое дело - спокойно приехать в больницу, спокойно сдать все анализы и спокойно пойти на кесарево. За деньги, естественно. Никто не торопится, не орет, не бьется в конвульсиях. Врачи делают свою работу. Шрам получается вполне небольшой и незаметный (даже в бикини не будет видно). Другое дело мышцы живота - их разрезали. Живот поэтому тяжело убрать, надо очень стараться. В первозданный вид он не придет никогда и все время ощущение, что у тебя 4 месяц беременности.

Julia Shestakova, Вы видимо мои посты не читаете или как-то не так понимаете их.

Мудрый Каа написал(а):

Другое дело, что кто платит - тот и заказывает кесарево. Но хрен редьки не слаще, хрен редьки длиньше.

Про хрен и редьку Вы очень наглядно изложили выше.

Отредактировано Мудрый Каа (23 марта, 2017г. 09:11:26)

+1

677

Julia Shestakova написал(а):

Я вот не понимаю, почнму люди тратят столько средств на коляски/кроватки и прочий хлам, а рожать едут по скорой.

Я тоже не понимаю Ладно 30 лет назад, тогда кесарево действительно было редкостью, но сейчас-то? Плати и делай хоть под эпидуралкой, хоть кесарево, и никто из врачей тебе слова не вякнет про "себя жалеешь, курва, ребёначка не любишь".

Мудрый Каа написал(а):

Про хрен и редьку

а нафига вообще бабы рвутся по п**де по всем направлениям, когда этого можно избежать? Тайна сия велика есть. Ладно масика хотеть, это ещё понятно, но хотеть терпеть все эти мучения??? :tired:

+1

678

Да какая разница, будет у тебя рваная промежность или будет у тебя разрезанная брюшина? Вот мне, например, оба варианта не нравятся, и я не знаю, какое из зол - меньшее, для меня оба варианта одинаково хреновы.

+3

679

Мудрый Каа написал(а):

Первый раз кесарили, второй не знаю точно, то ли тоже кесарево, то ли естественные роды,

После первого кесарево, вторые роды 100% кесарево, рожать самостоятельно уже не возможно.

"а нафига вообще бабы рвутся по п**де по всем направлениям, когда этого можно избежать? Тайна сия велика есть. Ладно масика хотеть, это ещё понятно, но хотеть терпеть все эти мучения???"
Многие женщины и рады бы, что бы их прокесарили, но принято почему-то мучать рожениц по 12 часов, и если уж ни как, тогда можно разрезать. В общем если нет показаний, прокесарят только в крайнем случае.

Отредактировано aylaV (23 марта, 2017г. 14:25:12)

0

680

aylaV написал(а):

"а нафига вообще бабы рвутся по п**де по всем направлениям, когда этого можно избежать? Тайна сия велика есть. Ладно масика хотеть, это ещё понятно, но хотеть терпеть все эти мучения???"

Я вот не понимаю, зачем бабы страдают по ЭКО и тратят на это такие суммы, за которые можно было бы уже нанять суррогатную мать. Это же всё равно будет твой родной масик, что за стремление к мазохизму?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2