Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 641 страница 650 из 963

641

Кошки_носят_брошки написал(а):

В чем смысл?

А фоточки в инстаграмчик на фоне "картинок"?

Отредактировано Julia Shestakova (18 марта, 2017г. 20:38:10)

0

642

Julia Shestakova написал(а):

А фоточки в инстаграмчик на фоне "картинок"?

Так нельзя ж фоткаться в музеях! А на фоне входа они могут и без захода внутрь "щёлкнуться".

+2

643

Ляляля написал(а):

Так нельзя ж фоткаться в музеях! А на фоне входа они могут и без захода внутрь "щёлкнуться".

Я вот многих видела фоткающихся, хоть и нельзя. И сама, каюсь, грешна.

0

644

Кошки_носят_брошки написал(а):

А нафига переться с детьми в Эрмитаж? Портить культпоход окружающим?

Почему невоспитанное оно вообще пускают в Эрмитаж?

0

645

Походы в музеи с детьми сродни классической музыке, которую включают плоду в утробе.
"Зато мой Костик только у скрипачей мобилки отжимает, не зря на пузо наушники натягивала, епт!"

Отредактировано Bercoutto (18 марта, 2017г. 23:37:38)

0

646

Julia Shestakova написал(а):

И сама, каюсь, грешна.

:blush: Бывает, бывает, случается...

Bercoutto написал(а):

"Зато мой Костик только у скрипачей мобилки отжимает, не зря на пузо наушники натягивала, епт!"

Дааааа!!!!! Гордость всей жизни! А ещё отжимает скрипичные ключи от скрипичных домов.)))

0

647

Ptichka Tary написал(а):

Минобрнауки России отжигает по полной
http://pikabu.ru/story/minobrnauki_ross … oy_4913075

И как они представляют себе дальнейшую учебу студенток-мамочек? Родила, перевелась на бюджет - и можно ребенка выкинуть?
Порадовало  :D :

Так и вижу теперь объявление в институте "Помогу студенткам 1-го курса с переводом на бюджет"

0

648

Ptichka Tary
Предлагаю делать такие же льготы всем, кто приобретёт дачу, мотоцикл, абонемент в зал, игровой комп, комплект для фестивалей исторической реконструкции, конструктор лего, ну или ещё что. Почему одно хобби должно быть круче других? Другие, может, тоже хотят халявы за свои хотелки.

+4

649

Подруга сегодня пожаловалась: "У всех только дети в головах. Поговорить с людьми не о чем".
Таки да.

+8

650

Ляляля написал(а):

Мне кажется, кто-то просто пошутил. Да просто не пустили бы в музей, и всё.

Пускают, к сожалению. Даже на открытии выставки, когда в зале реально толпа - мамаши ездили колясками по ногам посетителей.  :mad:

Ляляля написал(а):

Фоткаются, ну хотя бы одно селфи, а то как же сымитировать бурную жизнь в инстарамчике?))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2