В чем смысл?
А фоточки в инстаграмчик на фоне "картинок"?
Отредактировано Julia Shestakova (18 марта, 2017г. 20:38:10)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2
В чем смысл?
Отредактировано Julia Shestakova (18 марта, 2017г. 20:38:10)
Так нельзя ж фоткаться в музеях! А на фоне входа они могут и без захода внутрь "щёлкнуться".
Так нельзя ж фоткаться в музеях! А на фоне входа они могут и без захода внутрь "щёлкнуться".
Я вот многих видела фоткающихся, хоть и нельзя. И сама, каюсь, грешна.
А нафига переться с детьми в Эрмитаж? Портить культпоход окружающим?
Почему невоспитанное оно вообще пускают в Эрмитаж?
Походы в музеи с детьми сродни классической музыке, которую включают плоду в утробе.
"Зато мой Костик только у скрипачей мобилки отжимает, не зря на пузо наушники натягивала, епт!"
Отредактировано Bercoutto (18 марта, 2017г. 23:37:38)
И сама, каюсь, грешна.
Бывает, бывает, случается...
"Зато мой Костик только у скрипачей мобилки отжимает, не зря на пузо наушники натягивала, епт!"
Дааааа!!!!! Гордость всей жизни! А ещё отжимает скрипичные ключи от скрипичных домов.)))
Минобрнауки России отжигает по полной
http://pikabu.ru/story/minobrnauki_ross … oy_4913075
И как они представляют себе дальнейшую учебу студенток-мамочек? Родила, перевелась на бюджет - и можно ребенка выкинуть?
Порадовало :
Так и вижу теперь объявление в институте "Помогу студенткам 1-го курса с переводом на бюджет"
Ptichka Tary
Предлагаю делать такие же льготы всем, кто приобретёт дачу, мотоцикл, абонемент в зал, игровой комп, комплект для фестивалей исторической реконструкции, конструктор лего, ну или ещё что. Почему одно хобби должно быть круче других? Другие, может, тоже хотят халявы за свои хотелки.
Подруга сегодня пожаловалась: "У всех только дети в головах. Поговорить с людьми не о чем".
Таки да.
Мне кажется, кто-то просто пошутил. Да просто не пустили бы в музей, и всё.
Пускают, к сожалению. Даже на открытии выставки, когда в зале реально толпа - мамаши ездили колясками по ногам посетителей.
Фоткаются, ну хотя бы одно селфи, а то как же сымитировать бурную жизнь в инстарамчике?))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2