Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 621 страница 630 из 963

621

Дельта написал(а):

внученок бегает за котами и с дедовой интонацией говорит за что он сейчас этого кота повесит и что ему отстрелит...

3.14здюка - поймать и от3.14здошить за такое, да как следует. Ружье - конфисковать.

Misteeq написал(а):

Мужику вроде 5 лет светит

3.14здец... За что?! По какой-такой статье? За "хулиганство" столько не дают, ограничиваются штрафом. А 5 годов за что? С 3.14здюками безмозглыми - все правильно мужик сделал, специального наезда не было, 3.14здюк сам на проезжую часть выперся. Если кого и привлечь к отвественности - родителей этих сопливых придурков.

+2

622

miss clawdy написал(а):

3.14здец... За что?! По какой-такой статье?

Похоже, 111 шьют - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

0

623

Так раскудахтались все, что скоро и покушение на убийство ему припишут.  :suspicious: Начали уже под мужика копать, в его прошлом ковыряться.

И ещё любопытно, как от такого слабого падения у жеребёнка появилось сотрясение мозга?  :huh: Мы в детстве и с деревьев падали, и на роликах с разгона. Я один раз ехала с горы на велосипеде и переднее колесо отвалилось - полетела с велика тогда знатно. А ещё один раз в темноте ударилась головой о металлическую рампу, что аж искры из глаз пошли. И ничего, ни одного сотрясения не было.

+1

624

Misteeq
Насколько я гуглила тему детских сотрясов (поправьте меня, если ошибаюсь): им много не надо и все зависит от случая. У детей мозг и кости черепа по другому устроены. В статье писали, что сотряс даже от сильной встряски может быть и от укачивания. Но с другой стороны, благодаря таким особенностям (много жидкости в мозгу и мягкие кости черепа), многие дети эти самые сотрясы не получают. Кому как повезет, короче.

0

625

Я тоже вчера смотрела по первому каналу этот сюжет. Водителя даже жалко стало. Он ведь пытался защищаться от этих упырёнышей. А вообще, не надо давать детям такие опасные игрушки. Они стреляли только в машину, а если бы в человека? Тогда бы им пришлось выступать на скамье подсудимых.

0

626

Misteeq написал(а):

По видео видно, что не было наезда, просто бампером слегка подтолкнул.

Именно, что это видно. Но почему-то эту историю продолжают раздувать уже до каких-то абсурдных пределов. Почему никто не задается вопросом - а что вообще эти хулиганы делали на проезжей части? Куда родители-то смотрят? Бред какой-то http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 

Misteeq написал(а):

как от такого слабого падения у жеребёнка появилось сотрясение мозга?

У меня был тот же вопрос. Поверю объяснению julia shestakova.

Тесса Дербервиль написал(а):

Они стреляли только в машину, а если бы в человека?

Думаю, им все равно ничего бы не было, "этождети". В наш местный приют для животных неоднократно попадали кошки и собаки, в которых стреляли из пневматики. Явно кто-то просто развлекался. Я думаю, что подобные уроды вырастают из такого вот мелкого хулиганья, которое сначала расстреливает машины, потом, по мере взросления, животных, а потом, может, и людей.

Дядьку жаль. Реально хотел просто проучить это хулиганье, раз родителям пофиг на их воспитание. Вообще, когда читаю про подобные случаи и вообще подростковую преступность, всегда вспоминаю:
http://s7.uploads.ru/SYFXw.jpg

+4

627

Про машинки и царапинки на них уже была темка. И я тогда, помнится, написала, что всегда видно по комментам, у кого недешёвая машина, а у кого - только пешкарус либо ведро с болтами.
Мой муж очень флегматичный и миролюбивый человек, но если бы какой-то п***юк стрельнул пулькой по нашей машинке, боюсь даже представить его реакцию. Парой затрещин там точно бы дело не обошлось. Подозреваю, что знай он о своей полной безнаказанности, то просто переехал бы п***дюка раз шесть, туда - сюда. Закрасить царапину (со шлифовкой) на  боку Патрола не самоляпно, а в приличной автомастерской нам обошлось в 21 тысячу. Не проще ли родить нового п***дюка, поумнее? :crazyfun:

+8

628

Misteeq написал(а):

И ещё любопытно, как от такого слабого падения у жеребёнка появилось сотрясение мозга?

Чтобы случилось сотрясение мозга, надо, чтобы он был. А у ребенка, судя по поведению, с этим сложно. Мужчину жаль. Показательная порка за ерунду.

+3

629

L'affrontement написал(а):

В наш местный приют для животных неоднократно попадали кошки и собаки, в которых стреляли из пневматики. Явно кто-то просто развлекался

Руки оторвать и в задницу сволочам вставить  :mad:  :mad:

+3

630

Крокозябра написал(а):

Про машинки и царапинки на них уже была темка. И я тогда, помнится, написала, что всегда видно по комментам, у кого недешёвая машина, а у кого - только пешкарус либо ведро с болтами.

Кстати, да, я тоже на это внимание обратила. Бесит, когда эти клуши пренебрежительно говорят о пострадавших дорогих авто - "Кому нужны ваши железяки". Да ты, блин, сначала, заработай на такую железяку, потом вякай.

+7

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2