Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 611 страница 620 из 963

611

Ptichka Tary написал(а):

Махровый детоцентризм

Побольше бы таких мужиков, чтобы 3.14здюкам неповадно было. Чтобы дошло до их куриных мозгов, что за свои косяки будут огребать.

Кто-то рассказывал историю (не помню деталей, давно было), как ехали под мостом и малолетние дебилы запустили снежком в машину. Водитель не поленился, поднялся на мост, взял одного 3.14здюка за ноги и потряс немного вниз головой с моста. Малый обмочился, думаю на всю жизнь запомнил ''злого дядечку''. И может после такого метода воспитания не пойдёт в другой раз снежками в проезжающие машины кидаться.

Злобный Фей написал(а):

Тяжёлые шины с крыши, булыжники в проходящие поезда и т.д. Теперь это.

У нас повадились кирпичами в проезжающие машины кидатъся, уже не одна машина пострадала. А малолеток так и не поймали. Встретились бы они мне, я бы не посмотрела, что малолетки - зубы этим же кирпичом вынесла бы.  :angry:

+4

612

Злобный Фей написал(а):

И всегда у таких ''деточек'' находятся неумные защитники.

У меня жутко подгорает от таких защитничков и их излюбленной отмазки, мол ''они маленькие, они не понимают, что делают''. Ага, курить они понимают, бухать на вписках они понимают, а вот швырнуть булыжником в кого-то - это они не понимают.

+5

613

Misteeq написал(а):

У нас повадились кирпичами в проезжающие машины кидатъся, уже не одна машина пострадала. А малолеток так и не поймали. Встретились бы они мне, я бы не посмотрела, что малолетки - зубы этим же кирпичом вынесла бы.

К сожалению в конфликте взрослый-ребенок принято всегда винить взрослого. Типа он же априори мудрее и должен снисходительно относиться к "детским шалостям" P.S: был случай (даже по ТВ показывали) когда девочка восьми лет довела соседскую бабушку и та кинула ей в голову камнем. Только один человек из студии заступился за бабулю, сказав:"мама, воспитывайте ребенка". Остальные аж из штанов выпрыгивали: "да какжеОНАмогла, ребенка! Камнем!" А то, что ребенок обнаглел в край-это ничего

0

614

В полиции подчеркнули, что резиновые пули, которыми играли дети, не могли причинить вреда автомобилям.

Ну, допустим, железу ничего не будет, а если по стеклу попадут? И пусть еще защитнички этих жеребят представят на секунду, что им вздумается стрелять не по машинам, а по людям. Приятно им будет получить в глаз резиновой пулькой? Тоже будут умиляться "детачка играется"?

+5

615

Сказочно!
То есть, эти имбецилы от детозащитников думают, что деточки случайно взяли ружье, встали на обочине и стреляли в машины?
Они полагают, что ранее эти мелкие паскудцы не стреляли по животным, а потом, охренев от вседозволенности, не начнут стрелять по людям?
А если бы в машине было открыто окно, а если человек бы просто с слабым сердцем испугался?
Но и это не самое главное. Засранцы специально стреляли по машинам, умышленно и с азартом. А потом будут стрелять по животным, по людям, по таким же детям, потому что можно.
Я очень рада, что мужику маячит только хулиганка, как бы ни выли детофанаты.
И надеюсь, всем п*здюкам будет урок.

Примечательно, что внутри семьи детей можно до смерти забить, никто ничего не скажет. А тут! А! О! Мозгов решил говнюку вложить в голову немного, сжечь!

Отредактировано Bercoutto (15 марта, 2017г. 12:08:58)

+5

616

Bercoutto написал(а):

А потом будут стрелять по животным, по людям, по таким же детям, потому что можно.

Когда стреляют в людей и животных - это всё компьютерные игры виноваты (c).

Когда-то по телеку показывали сюжет, как два мальчика прострелили глаз прохожему мальчику, просто так, забавы ради. А до этого они стреляли по воробьям. И конечно, зал возмущался, что они поранили ребёнка, но никто не обратил внимания на то, что до этого они убивали животных, а это главный тревожный звоночек.

+3

617

Misteeq написал(а):

они маленькие, они не понимают, что делают

А объяснять - не, не надо?
Вот мужик и ОБЪЯСНИЛ, и я считаю, что поступил правильно. И это засранец еще легко отделался, мог бы и в зубы огрести. Другой набил бы рожу как следует да и уехал. И тоже был бы прав.

+3

618

Когда стреляют в людей и животных - это всё компьютерные игры виноваты (c).

моя дача. сосед - деревенский мужик, у которого все всегда и везде виноваты (американцы, евреи, президент и т.д.)   он целыми днями сидит на лавке и обсуждает за что кого и как надо повесить и чего отрезать за все его беды.  где-то шабашил и на эти деньги купил внучку духовое ружье. внученок бегает за котами и с дедовой интонацией говорит за что он сейчас этого кота повесит и что ему отстрелит... дед в умилении

0

619

Дельта написал(а):

дед в умилении

А деду в его дурью башку не приходило, что внучок ему может чего отстрелить?

+5

620

vik17 написал(а):

Вот мужик и ОБЪЯСНИЛ, и я считаю, что поступил правильно.

Мужику вроде 5 лет светит. И ещё по всем новостям пишут, что он совершил наезд. По видео видно, что не было наезда, просто бампером слегка подтолкнул. Раздувают теперь из мухи слона.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2