Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 601 страница 610 из 963

601

Тесса Дербервиль написал(а):

А ещё появилось не менее дурацкое шоу "Лучше всех". Мало того, что ведёт её Галкин, которого стало слишком много на телевидении, там ещё выступают "одарённые" дети. Надо сказать, дети там ведут себя прилично, чего не скажешь о Галкине. Тот придуривается, как может. Мне просто интересно, станут ли эти дети знаменитыми? И начнут ли все тогда приседать перед ними и делать "КУ!"? Детоцентризм налицо!

Вот поэтому телевизор у меня как часть интерьера))

0

602

Горгона написал(а):

L'affrontement написал(а):

На сайте change.org начался сбор подписей за то, чтобы "Выгнать из состава жюри шоу "Минута славы" Ренату Литвинову!"

Дебилы. Собственно, на Литвинову мне пофиг и вообще она подбешивает сама по себе, но ничего ужасного она не сказала. Ничего из-за чего стоило бы даже реветь, а уж такой хай поднимать - тем более. Не умилилась и не сюсюкала? Ну, так она и не обязана. Детский сад на другой улице.

Сие шоу не смотрю вообще, спецом сходила на ютуб, глянула. Так сказать, на мой незамутненный взгляд, суть всего лишь в несоответствии песни возрасту ребенка. Что в таком возрасте ребенок не может понять, о чем эта песня. Литвинова по мне так вообще ничего особого не сказала, Познер был более многословен, но очень дипломатичен. Собственно, все. А вот Юрского было противно слушать.
И уж хай вообще не из-за чего поднимать.

0

603

Janny написал(а):

А ещё появилось не менее дурацкое шоу "Лучше всех".

Мама периодически включает. А я не понимаю вообще на что там смотреть. Кому это может быть интересно?

+1

604

Читаю эту тему, и думаю: хорошо, что у меня телек только для ретро-приставки, изредка в свою старую добрую Денди шпилю. Лишний раз убеждаюсь - нечего там смотреть.

+4

605

Kleopatra_90, в принципе, можно на компе на эмуляторе, там еще есть фича с сохранением в любой момент)) Только купите геймпад - с клавиатуры ооооочень неудобно.

Модераторам: извините за оффтоп.

0

606

В детстве любила Денди. Помню старые добрые времена, когда просто играла в "Марио" и не выёживалась на тему "Почему отражения на воде выглядят так неубедительно? Я во второй части игры наступила на лапу оборотню, почему это не повлияло на события третьей части? Больше побочных квестов! Мало вариантов развития сюжета!!!11" Эх...

+1

607

AnBo написал(а):

хорошо, что у меня телек только для ретро-приставки

У меня телика вовсе нет  :D Собираюсь покупать такой, к которому инет подключается (забыла название), чтобы кино-онлайн смотреть не на ноуте, а на большом экране)) ТВ мне нафиг не сдалось.

0

608

Не-детоцентризм сурово осуждается обществом.
Девочка неполных 5-ти лет самостоятельно прошла несколько километров, чтобы позвать на помощь. Я бы только восхищалась родителями, что смогли так ребёнка воспитать.
Невероятно, но большинство комментаторов мать не осуждают. Но и гневных возгласов в духе "бедный ребёнок" тоже пруд пруди.
https://deti.mail.ru/news/v-tuve-4-letn … o-tajge-c/

Девчушку эту показывали по Тв. Классный ребетенок. Это не городское дите, которому родители и бабушки , с дедушками до школы памперсы надевают и шагу не дают ступить самостоятельно. Там детишки рано проходят школу жизни, поэтому крепенькие , умненькие , сообразительные, и с нормальной психикой. Никакой психолог им не нужен, у них сама жизнь - лучший психолог.

Девочка на мой взгляд не бедная, она приспособленная к суровой реальности быта кочевых наров. В отличие от наших современных детей которые подтереться не могут самостоятельно она знает и умеет как выживать. Не дай Бог война или катаклизм бедные будут наши цивилизованные, урбанизированные дети. На мой взгляд это в каком то роде пример воспитания детей... В плане чтобы они уже с малых лет были самостоятельными и приспособленными. Я не предлагаю идти в лес жить, отказаться от благ цивилизации. Я предлагаю не становиться субъектом потребления продуктов и товаров, ради обогащения кого то а жить и быть готовым ко всему... Жить своей жизнью а не по сценарию или подобию...

0

609

Махровый детоцентризм
http://izvestia.ru/news/670746

0

610

Ptichka Tary написал(а):

Махровый детоцентризм
http://izvestia.ru/news/670746

Тяжёлые шины с крыши, булыжники в проходящие поезда и т.д. Теперь это.
И всегда у таких ''деточек'' находятся неумные защитники.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2