Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 591 страница 600 из 963

591

Я "Минуту славы" смотрела ещё в те староглиняные времена, когда её вёл Мартиросян, а в жюри сидела Т.Толстая. Вот она в большинстве случаев сразу рубила попытки вытолкать детей "в звёзды" и честно говорила, что да, дитё милое, но не для шоу талантов.
В украинском шоу "Україна має талант" были участники, от которых моя задница нехило подгорела.
Львовский семейный центр "Мацьопа". Я даже не знаю, как это назвать. Это не танцы, не гимнастика, это чёрт знает что - вышли женщины, покрутили младенцев под музыку безо всякого намёка на синхронность и дошли до полуфинала.

0

592

Янжина написал(а):

А здесь взрослые ДОЛЖНЫ пропустить ребенка

На выход вместе с идиоткой мамашей  [взломанный сайт]

+1

593

Да по фотке   уже  понятно,  что  там  маме  это  больше  нужно,  чем  дочке. Дочка  страшненькая, кстати.

0

594

Тем временем, эпопея с "Минутой славы" продолжается.
На сайте change.org начался сбор подписей за то, чтобы "Выгнать из состава жюри шоу "Минута славы" Ренату Литвинову!". Картинка к петиции - эта девочка с песней Земфиры в слезах. Хотя ей там не только это припомнили.

Цитата из петиции:

Если вы сидите в жюри за гонорар -то не нужно уж так слишком его отрабатывать таким образом! Это мерзко! Вика  выступила -дай Бог каждому! К чему эти придирки к выбору песни? Родители, не родители. Какая разница. Девочка вышла и исполнила ее как понимает, как чувствует.

Зачем вообще девочке без уникальных способностей и выдающегося таланта идти на шоу, автор петиции, видимо, даже не задумался. Иначе никакой петиции и этого искусственного раздувания проблемы не возникло бы. На "Голосе. Дети" участники вылетают только так, через одного - слезы, но жюри за это никто не топчет, хотя голоса у некоторых вылетевших детей там гораздо лучше. А тут, по-моему, очередная попытка сделать из обиженной и оскорбленной девочки медийную "звезду" за счет имени Литвиновой. Почему-то мне кажется, что без мамаши девочки и тут не обошлось.

Полный текст петиции

Отредактировано L'affrontement (9 марта, 2017г. 15:57:54)

0

595

Кошки_носят_брошки написал(а):

Это не танцы, не гимнастика, это чёрт знает что - вышли женщины, покрутили младенцев под музыку безо всякого намёка на синхронность и дошли до полуфинала.

Офигеть. Могли бы еще в "ладушки" сыграть, примерно сопоставимо по уровню "таланта".

+2

596

L'affrontement написал(а):

На сайте change.org начался сбор подписей за то, чтобы "Выгнать из состава жюри шоу "Минута славы" Ренату Литвинову!"

Дебилы. Собственно, на Литвинову мне пофиг и вообще она подбешивает сама по себе, но ничего ужасного она не сказала. Ничего из-за чего стоило бы даже реветь, а уж такой хай поднимать - тем более. Не умилилась и не сюсюкала? Ну, так она и не обязана. Детский сад на другой улице.

+4

597

L'affrontement написал(а):

Девочка вышла и исполнила ее как понимает, как чувствует.

Вот и пусть поет для домашних. Хрен ли лезет на экран, не имея таланта? Литвинова абсолютно права.

+2

598

В одной из передач на телеканале "Живая планета": "Цель жизни этих насекомых спариться и отложить яйца". Кого-то напоминает  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

+6

599

L'affrontement, аж петиция...
"На помощь, мужики, петухи взбунтовались!"(с)

Вот реально не понимаю: если, например, на соревнованиях по боксу на ринг вышел ребенок против здоровенного амбала с известным результатом, они тоже возмущались бы?

Отредактировано AnBo (13 марта, 2017г. 08:40:52)

0

600

А ещё появилось не менее дурацкое шоу "Лучше всех". Мало того, что ведёт её Галкин, которого стало слишком много на телевидении, там ещё выступают "одарённые" дети. Надо сказать, дети там ведут себя прилично, чего не скажешь о Галкине. Тот придуривается, как может. Мне просто интересно, станут ли эти дети знаменитыми? И начнут ли все тогда приседать перед ними и делать "КУ!"? Детоцентризм налицо!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2