Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 581 страница 590 из 963

581

Горгона, это конкурс, там и проиграть можно. Не нравится или не тянут честную конкуренцию - пусть не участвуют. Какие обиды тут могут быть?

0

582

AnBo написал(а):

Какие обиды тут могут быть?

Избалованный ребёнок вполне может этого и не понимать.

0

583

Дзирт написал(а):

Не факт. Я раньше как то не задумывалась, но сейчас думаю все чаще и чаще, что очень много (порой слишком много) своих эмоций родители проицируют на детей. Может, девочка и не против, и не будет для нее таким уж потрясением, если не получится. А вот для мамы девочки - да. Поэтому она свои страхи и перекладывает на ребенка, а той сложно отделить свое от маминого.

+1

584

AnBo написал(а):

Не нравится или не тянут честную конкуренцию - пусть не участвуют.

Вот и я о том. Задолбали спекуляциями.

Дзирт написал(а):

Я видео посмотрела, девочка не производит впечатление избалованной. Просто на детских шоу все по-другому, ей слишком рано было там участвовать. Мамаша-*ука, захотела собственным иплом на первом канале поторговать, вот и все. А выбрать для исполнения 8-летке песню, которую одна лесбиянка (Земфира) посвятила своей подруге (Литвиновой), чтобы этой самой Литвиновой, сидящей в жюри, подлизнуть - это вообще за гранью. Выглядело мега-неуместно.
Я уж просто молчу о том, что поет девочка тоже весьма и весьма посредственно. На Голосе она бы даже отбор не прошла и мамашка это прекрасно понимает, поэтому пытается сыграть на "этожеребенок, будьте бобрее". Сцуко.

+2

585

Щас там новый срач: все те же Литвинова и Познер "оскорбили" танцора-инвалида. Клип на песню Наргиз и Фадеева видели? Там одноногий парень танцует со своей партнершей. Вот и на Минуте славы они исполнили тот же танец под эту же песню. (Парень - танцор в прошлом, попал в аварию и остался без ноги). Честно - выглядело ужасно. Понятно, что парню тяжело и все такое, но это был не танец, а черти что. И вот как ЭТО оценивать? Да, жаль очень парня. Да, молодец, что старается. Но это ведь не значит, что его нужно теперь двигать вперед вопреки всему, хотя результат его стараний объективно - не тянет. Ну, позвали бы его выступить просто так, вне конкурса. На разогреве, так сказать. Вместе с той девочкой. Наградили аплодисментами, похвалили. Зачем тащить на соревнование людей, которые на разных уровнях с основной массой конкурсантов? Моя не понимать.

0

586

Посмотрела видео. Сочетание этой девочки, песни Земфиры и «Минуты славы» рождает только один вопрос: «Зачем?». Никакого уникального таланта тут нет. Смотрится нелепо.

Горгона написал(а):

Зачем тащить на соревнование людей, которые на разных уровнях с основной массой конкурсантов? Моя не понимать.

Тоже не понимаю этого. Но шоу должно продолжаться. И появление таких людей в общей массе помогает его делать.

Сегодня коллега притащила на работу своего сына, на вид ему лет 5. И ее личная проблема «не с кем оставить ребенка» сразу стала общей.
У мальчика, похоже, шило в жопе и желание обращать на себя внимание всех вокруг. Он пол дня носился по нашему большому кабинету туда-сюда и топал, как слон. При этом все, кроме меня, лишь умилялись. А я смотрела на эту шиложопость и думала, как же хорошо, что у меня нет детей. Ну, не создана я терпеть и умиляться, умиляться и терпеть такое рядом с собой постоянно.
Оговаривать ребенка и предъявлять претензии его матери бесполезно – меня бы просто затоптали в духе «как можно, это же ребенок», проходили уже это. В нашем коллективе, если у кого-то уже есть один ребенок, ему на день рождения и другие праздники хором желают родить второго. А меня периодически хотят сжечь, за то, что я и первого не завела, и не растекаюсь розовой соплей при виде детей своих коллег.

+5

587

Горгона
во всех СМИ такой хай подняли, пипец. Жюри плохое, обидели. А то что там посредственность это умалчивают. Причем конкурс УНИКАЛЬНЫХ способностей.
И еще есть детские конкурсы Голос и Синяя птица. Так мамаша понимает что дочке ее там ничего не светит. Там талантливые дети. А здесь взрослые ДОЛЖНЫ пропустить ребенка

Отредактировано Янжина (8 марта, 2017г. 06:00:27)

0

588

Julia Shestakova написал(а):

Не факт. Я раньше как то не задумывалась, но сейчас думаю все чаще и чаще, что очень много (порой слишком много) своих эмоций родители проицируют на детей. Может, девочка и не против, и не будет для нее таким уж потрясением, если не получится. А вот для мамы девочки - да. Поэтому она свои страхи и перекладывает на ребенка, а той сложно отделить свое от маминого.

Мне тоже так кажется. Это из оперы, когда всякие звезды заводят страницы в соц сетях своим годовалым детям- слава лайки итп нужна не этим детям, а их родителям. Так же как норковые конверты, бриллиантовые серьги итд. По-моему дети до подросткового возраста вообще к вещам безразлично относятся, так же как к так называемой славе.

+1

589

L'affrontement написал(а):

Сочетание этой девочки, песни Земфиры и «Минуты славы» рождает только один вопрос: «Зачем?». Никакого уникального таланта тут нет.

Там вообще никакого таланта нет, по правде сказать. Тоненький, дрожащий детский голосок. О чем Познер и сказал то, кстати. Мамаше бы сидеть дома и умиляться ребенком исключительно в компании родственников, но нет, ей славы захотелось.
Жаль эту девочку, ведь и правда таланта нет. Дай бог, чтобы стала чуть старше и послала маман накуй с ее амбициями.

+2

590

Янжина написал(а):

Причем конкурс УНИКАЛЬНЫХ способностей.

Шоу это уже давно вне первоначально концепции, к сожалению. Раньше действительно все что-то эдакое показывали, помню, был парень гибкий, как пластилин, как будто у него вообще костей нет! Прикольно было очень. А сейчас какой-то сельский клуб с соответствующими номерами.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2