Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 571 страница 580 из 963

571

Wendigo
Полностью согласна. У меня была практически такая же реакция, когда она говорила это.

+1

572

Мудрый Каа написал(а):

Альтернативу хошь?

Отличная альтернатива, даже покруче поганой метлы будет  :cool: вот только... не отражается у меня(( вообще штук 5-6 смайликов не видны... крестики только на их месте((

Тамми написал(а):

слово "воспитание" для таких мамаш звучит, как замучить своё чадо до смерти запретами. Им невдомёк, что ребёнку нужно вдалбливать в голову, что можно, а что нельзя!

Идиотки, черт бы их побрал... ну да ничего - как нарвутся на обламывание рогов, то-то им мало не покажется.

+1

573

Juliya Drakones написал(а):

Ну да, все они поголовно воспитывают своих детАчек по японской методике или начитались псевдопсихологических статей, что запреты травмируют "нежную детскую психику"

Психика детей - одно из самых изменчивых и легко приспосабливающихся к внешним условиям явлений в мире. Но до какого-то определённого возраста, у каждого ребёнка он свой. И чтобы не пришлось ломать эту самую психику в 12 лет, проще начать учить чадушко словам "нет" и "нельзя" в 2 года.

Отредактировано Крокозябра (5 марта, 2017г. 10:14:57)

+4

574

В какой-то передаче сегодня рассказали, как некий российский модельер по состоянию здоровья не смог присутствовать на Парижской неделе моды. Вместо него после завершения дефиле вышла его дочь с недавно рожденным сыном на руках. Полный абзац. Люди, вы совсем долбанулись? Неужели вы серьезно думаете, что людям, пришедшим на модный показ, хоть на минуту интересен этот ребенок?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif

+1

575

Танцулькина написал(а):

. Полный абзац. Люди, вы совсем долбанулись? Неужели вы серьезно думаете, что людям, пришедшим на модный показ, хоть на минуту интересен этот ребенок?

А это смотря какая аудитория. Конечно, люди пришли смотреть на показ, на новинки моды, но овулизм (по крайней мере публичный) распространяется и на многих ценителей моды. Явно пойдёт обсуждение какая дочка модельера умничка, что родила, и прочий бред приверженности овуляшечьим ценностям. Сомневаюсь я, что многие из присутствующих на показе будут публично осуждать выставление младенца на всеобщее одобрение. Тем более, что многие разделяют пролайферские позиции, показ посмотрели, а тут - возможность пообсуждать "вброс" о семейной жизни модельера и членов его семьи. Думаю, что данный "хэппи-энд" показа был частью пиара, продуманный, для того чтобы имя дизайнера подольше мусолилось в соответствующих кругах.

Однако разумных людей, без овулизма такое дефиле может только возмутить. Так как выход с детьми уместен только для роддомов, и прочих детских заведений, но никак не для светских раутов.

0

576

miss clawdy написал(а):

вот только... не отражается у меня((

А это из моих личных запасников.

miss clawdy написал(а):

вообще штук 5-6 смайликов не видны... крестики только на их месте((

не хнычь, у меня тоже  :)

0

577

Kleopatra_90 написал(а):

Танцулькина
Olga Uran
Да, это пиар, как мне кажется....своеобразный ход для рекламы и популярности. Есть мнение, для того, что бы продать товар, поставь рядом с ним сексуальную женщину или ребенка.
Этим воспользовались, в одном из своих показов, Дольче и Габбана, может кто вспомнит, коллекция с розами и ткани с детскими рисунками. На подиум девушки выходили с детьми. Коллекция оказалась ооочень популярной, копии принтов тканей быстро добрались даже до наших магазинов. Бизнес)))

Все-таки сексуальная женщина- не равно ребенок. Знаю что жена Кадырова когда свою коллекцию вывозила в Эмираты модели выходили с детьми.  но там понятно- у нее мода ориентировала на мусульманских женщин, для которых, в основной своей массе, не выйти замуж и не родить ребенка- значит вообще не жить.

0

578

Kleopatra_90 написал(а):

Есть мнение, для того, что бы продать товар, поставь рядом с ним сексуальную женщину или ребенка.

Оффтоп: жаль, что не сексуального мужчину. Рекламу, в которой демонстрировались красивые мужские тела помню одну: там парни с голыми торсами пекли печенье. Название продукта не запомнила. У мамы спросила - она тоже не помнит. Только эти мужики перед глазами...

+2

579

Kleopatra_90 написал(а):

Танцулькина
для того, что бы продать товар, поставь рядом с ним сексуальную женщину или ребенка.

Котика ещё можно. Котик плохого не посоветует.

+5

580

Наверное, это сюда.
Есть на ТВ шоу - "Минута славы". Каждый может показать номер, кто во что горазд: хочешь - пой, хочешь - пляши, хочешь - лбом гвозди заколачивай. Шоу взрослое. Но как же без дитачек! Альтернативно одаренная маман приволокла свою средне-одаренную 8-летнюю дочь поучаствовать. И Рената Литвинова - член жюри высказалась довольно жестко на тему того, что нечего детям делать во взрослых шоу и петь песни, смысла которых они не понимают. Шок, скандал! Ребенка обидели.
http://www.ural.kp.ru/daily/26649/3669018/
Лично я солидарна с Литвиновой, хоть она меня и подбешивает сама по себе своими ужимками и манерой говорить, как будто у нее инсульт. Нафига таскать детей по таким шоу? Вот маман объясняет, почему не отправит свою талантливую кровиночку туда, где ей было бы уместно участвовать - детский "Голос": "На проект «Голос. Дети» мы не хотим сами, чтобы не травмировать психику ребенка." То есть туда, где реально очень талантливые дети, они не хотят, потому что очевидно, что девочка не потянет, это же такой удар по психике, а вот во взрослое - пожалуйста, ведь там дяди и тети просто обязаны умилиться и отдать все призы. Че за нах?

+10

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2