Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 561 страница 570 из 963

561

miss clawdy написал(а):

Клухи оправдываются тем, что "оставить не с кем".

Но, к сожалению, не могут никак отложить свой поход в людное место, и отсидеться с личинками, пока нянька не найдётся.

miss clawdy написал(а):

А вот вы нам вседолжны, пускать хоть в Кремль без разговоров"(ага, щаззз       (эххх, жалко, нету тут смайлика "прогнать поганой метлой"...)

Плохо, что им не хватает мозгов поискать мероприятие, на котором сходятся все курицы с личинками и там провести время. Так нет же - им приспичило и "рыбку сьесть, и лапки не обмочить" - то есть, и "сщастье материнства" им надо познать, и на концерт сходить. По-моему, простая показуха с их стороны, так сказать - явление личинки миру. Чтобы она и на мир посмотрела, и людям её показать  :x

0

562

Некоторые особо продвинутые, кстати, именно так и говорят, что мол, я не хочу запираться в 4 стенах только потому, что я родила ребёнка! А ещё, мол, ребёнок так быстрее привыкнет находиться в общественным месте, и не будет потом разносить кафе, магазины и прочие общественные места. А ещё я знаю на ютубе одну мадам, которая практически с гордостью заявляет, что она из роддома пошла в кафе вместе с ребёнком, с подругами общаться.

+1

563

Тамми написал(а):

А ещё, мол, ребёнок так быстрее привыкнет находиться в общественным месте, и не будет потом разносить кафе, магазины и прочие общественные места.

Вот только для этих же мамаш является какой-то тайной за семью печатями простой факт: чтобы ребенок не разносил кафе и прочие места, его воспитывать надо, а не тупо таскать за собой. За половину того, что сейчас дети вытворяют в общественных местах, я бы в их возрасте огребла по-полной. Может, и не сразу и не на месте, но дома точно меня ждали бы большие звездюли. Вспоминая свое детство: нас с подругами родители тоже водили по всяким музеям, театрам, кафе, но, во-первых, выбирали те спектакли и выставки, которые нам были интересны в детском возрасте, во-вторых, нам как-то и в голову не приходило устраивать там гонки. В театр ходили, чтобы смотреть спектакли, на выставки - чтобы смотреть экспонаты, в кафе - чтобы поесть, в магазины - чтобы купить продукты. А для беготни была улица и детские площадки.

+4

564

miss clawdy написал(а):

эххх, жалко, нету тут смайлика "прогнать поганой метлой"

Альтернативу хошь? http://s9.uploads.ru/t/0mnQr.gif

+5

565

Juliya Drakones написал(а):

Вот только для этих же мамаш является какой-то тайной за семью печатями простой факт: чтобы ребенок не разносил кафе и прочие места, его воспитывать надо, а не тупо таскать за собой

Увы, но слово "воспитание" для таких мамаш звучит, как замучить своё чадо до смерти запретами. Им невдомёк, что ребёнку нужно вдалбливать в голову, что можно, а что нельзя!

+1

566

Тамми написал(а):

Увы, но слово "воспитание" для таких мамаш звучит, как замучить своё чадо до смерти запретами. Им невдомёк, что ребёнку нужно вдалбливать в голову, что можно, а что нельзя!

Ну да, все они поголовно воспитывают своих детАчек по японской методике или начитались псевдопсихологических статей, что запреты травмируют "нежную детскую психику"

0

567

по японской методике

Японцы поди в а*уе наверно и не в курсе  :crazyfun:

+5

568

Вот только для этих же мамаш является какой-то тайной за семью печатями простой факт: чтобы ребенок не разносил кафе и прочие места, его воспитывать надо, а не тупо таскать за собой. За половину того, что сейчас дети вытворяют в общественных местах, я бы в их возрасте огребла по-полной.

Так еще не просто таскают, но и позволяют дитачькам беситься, мотивируя что они так "мир познают", и обычно эти мамашки вызверяются, если их дитачькам персонал делает вполне справедливые замечания.

Вспоминая свое детство: нас с подругами родители тоже водили по всяким музеям, театрам, кафе, но, во-первых, выбирали те спектакли и выставки, которые нам были интересны в детском возрасте, во-вторых, нам как-то и в голову не приходило устраивать там гонки.

Так дитачьки ж мир познают, развивают свою двигательную активность  :smoke:  И овуляхнутые мамашки нисколько не пытаются научить своих личинок вести себя спокойно в общественных местах, зато если дитачка травмируется, то обязательно виноват, по их мнению, персонал того общественного места,в который они нагрянули.

0

569

Мудрый Каа написал(а):

Японцы поди в а*уе наверно и не в курсе

Т-ссс... то секретная японская методика о которой на пост-СССР знали только жены дипломатов неприсоединившися стран. А потом по-секрету узнал весь курятник  :crazyfun: http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

Отредактировано Olga Uran (4 марта, 2017г. 20:23:28)

0

570

Тамми написал(а):

я знаю на ютубе одну мадам, которая практически с гордостью заявляет, что она из роддома пошла в кафе вместе с ребёнком, с подругами общаться.

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/UR1l9.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2