Детоцентризм как культ - 2
Сообщений 551 страница 560 из 963
Поделиться5521 марта, 2017г. 16:58:48
добрый джедай
но главное, что мои близкие остались бы живы.
Не факт, может быть разъяренная толпа, ну или кто-то один из этой толпы, который тоже очень любил СВОИХ близких, устроил бы самосуд, руководствуясь этой любовью. P.S: на рабочем месте все-таки необходимо соблюдать должностные инструкции
Поделиться5531 марта, 2017г. 17:02:18
Janny
Но и не факт, что успели бы накинуться, как и не факт, что вообще бы накинулись. Но, в одном я согласна. Не надо на работу таскать своих родственников и близких.
Поделиться5541 марта, 2017г. 17:25:22
"Уся рота шагает неправильно, один подпоручик, едритьего, шагает в ногу".
Нелогично обосновывать отказ людям, по каким-бы то ни было причинам захотевшим "cf-зону" в ресторане, самолёте, или где-нито ещё только потому, что это Россия, блджад, они находятся на территории РФ, при всём том, что во всём мире "cf-зоны практикуются.
Далее. Какого возникла необходимость тащить ребёнка в коляске в музей, 6-летнюю соплю в Большой, а грудника- в ресторан?
Вопрос, во многом, риторический, конечно. Ответов приблизительных есть у меня.
"Когда же еще просвещаться мамочке, если не в декрете? Детачьке тожи нада развивацца! А кто длинносисю заценит? И вапще, мой масик гений, уже "Лебединое озеро" наизусть и 32 фуэте крутит, Кшесинская знай тока в гробу поворачивается. Ну а если ты в магазин со своим танком в час пик не запёрлась, раздвигая народ, аки ледокол "Арктика", мешая проходу и давя встречных и поперечных, по недомыслию не уберёгших от твоей адской колесницы ноги или бока- ты вообще не мать."
Отредактировано добрый джедай (1 марта, 2017г. 17:29:08)
Поделиться5551 марта, 2017г. 20:07:58
ДЕТЯМ ТУТ НЕ МЕСТО! КУДА НЕ ПУСКАЮТ, ХОТЯ ДОЛЖНЫ
Да эти дебилки уже всюду прутся со своими дурацкими детьми! Хоть где-то должно быть место отдыха от этих визгливых особей. Так что правильно не пускают. Побольше бы таких мест.
Поделиться5561 марта, 2017г. 20:21:17
Вы бы осудили стрелочника, который, для того, чтобы спасти своего ребёнка, пустил бы под откос поезд, в котором находились бы Ваши близкие
Я осудила бы и начала бы на него охоту с понятной целью. Но сама на его месте, вероятно, поступила бы также. Двойные стандарты, да.
Поделиться5572 марта, 2017г. 07:15:25
ДЕТЯМ ТУТ НЕ МЕСТО! КУДА НЕ ПУСКАЮТ, ХОТЯ ДОЛЖНЫ
Мамашкам бы задаться вопросом, почему их перестали пускать в театры\музеи\кафе. Именно перестали. Да потому, что они хотят сами развлекаться и при этом считают, что за их личинками должен следить обслуживающий персонал. И им совершенно наплевать, что другим зрителям в театре совсем не приятно слышать посреди спектакля вопль "Хочу пиииисяааать!", а посетителям ресторана противно смотреть на обгаженный подгузник или вываленную наружу сиську.
Поделиться5582 марта, 2017г. 21:43:32
Да эти дебилки уже всюду прутся со своими дурацкими детьми! Хоть где-то должно быть место отдыха от этих визгливых особей.
Да звиздец надоели уже. Еще и возмущаются. Даже закон им не указ (там юрист какой-то говорил, что частные заведения имеют права сами устанавливать свои правила).
Так что правильно не пускают. Побольше бы таких мест.
Боюсь, что курицы так и не угомонятся - будут продолжать кудахтать о каком-то дутом "нарушении прав".
Поделиться5593 марта, 2017г. 19:48:29
Да звиздец надоели уже.
Надоели - не то слово. За каким таскать с собой маленьких детей?!
Поделиться5603 марта, 2017г. 20:10:28
За каким таскать с собой маленьких детей?!
Клухи оправдываются тем, что "оставить не с кем". А в основном кукарекают так "Какое ваше дело? Мы имеем право! А вот вы нам вседолжны, пускать хоть в Кремль без разговоров"(ага, щаззз [взломанный сайт] (эххх, жалко, нету тут смайлика "прогнать поганой метлой"...)