Ссылка
Уууууу, довелось посмотреть - кстати, у нас же на форуме кто-то в пример приводил, и ссылку давал. Что сказать - это просто 3.14здец 3.14здецовый. Где новый доктор Менгеле на таких?!
пришёл 12-летний ребёнок ночью в умат пьяный, а вы ему обнимааааффффки. Убил человека? Иди, поцелую. Именно так народу предлагают воспитывать детей.
Тут вспомнилась семейка Дарсли из "Гарри Поттера" (почитывала-таки на досуге в отсутствие пациентов в клинике, будучи врачом, дабы время хоть скоротать) - их сыночек жирный Дадли. Я-то думала, что такие персонажи исключительно как гротескные вводятся в такого рода литературу, а оно вон что - реально-таки
если они в меня плюнут, оскорбят, ударят, наедут великом на ногу, я не смогу ничего сделать, потому что тогда проблемы будут у меня.
А что же за проблемы тут могут возникнуть у ВАС?! Если по отношению к вам они себе позволили оскорбление (или то же насилие, можно считать), вы "оборонялись", все закономерно и логично. Неужели вас поволокут в полицию и сделают виноватой? Это уже просто бл.дство полнейшее, 2.71бучий детоцентризм уже до полного абсурда дошел.