Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 491 страница 500 из 963

491

Celestina написал(а):

Вот ещё, что бесило перед Новым годом. 100500 миллионов раз перепостили и в группах, и в друзьях.

Эммм...мне, пожалуйста, замените мужика на БМВ. Фабрику какую-нить тоже "приму с благодарностью".

+2

492

Очередной ребёнок утонул в бассейне. Угадайте с трёх раз, кто будет за это отвечать?
http://www.ural.kp.ru/daily/26636.5/3655129/

0

493

Ptichka Tary
Как занятно - руководство будут судить за оказание услуг повлекших за собой смерть.
Значит ли это, что родственники любого лица утонувшего в ванне, могут взыскать охренительный иск с Горводоканала?

+2

494

Сибирская душа написал(а):

Как занятно - руководство будут судить за оказание услуг повлекших за собой смерть.

В статье сказано, что инструкторов не было на месте. А они обязаны быть. Ничего занятного, ненадлежащее качество услуг, халатность, повлекшая смерть человека. Печально. Конечно, с родителей, если они там были с утонувшим ребенком, никто ответственности не снимает.
Но специально выдрюченные люди, сиречь инструкторы-спасатели, должны быть и бдеть вне зависимости от возраста и состояния здоровья посетителей.

+1

495

Ptichka Tary написал(а):

Очередной ребёнок утонул в бассейне. Угадайте с трёх раз, кто будет за это отвечать?
http://www.ural.kp.ru/daily/26636.5/3655129/

"Перед купанием нам всегда проводили инструктаж, объясняли требования безопасности и предупреждали родителей, что они несут ответственность за детей."
То есть пока левый х*р с горы не предупредит, родители и не подозревают, что они несут ответственность за своих детей и обязаны за ними следить? Ну, ок.

+4

496

Мудрый Каа написал(а):

Но специально выдрюченные люди, сиречь инструкторы-спасатели, должны быть и бдеть вне зависимости от возраста и состояния здоровья посетителей.

Согласна с этим.

Блин, я, наверное, шизанутая, но если оказываюсь с кем-то на воде, то пристально бдю за теми, с кем пришла. При этом плавательные навыки моих друзей роли вообще не играют. (сама купаюсь у берега или бортика, ибо фигово плаваю).

0

497

Горгона, я, относительно здоровая взрослая тетка, неплохо плавающая, вполне могла бы отправиться в лучший из миров, не окажись рядом инструктора. Поплохело мудрому змею в теплом насыщенном влагой воздухе, упало давление, и змей чуть не упал на дно. Смотреть за мной было некому, я по традиции везде хожу одна.

0

498

Мудрый Каа написал(а):

Горгона, я, относительно здоровая взрослая тетка, неплохо плавающая, вполне могла бы отправиться в лучший из миров, не окажись рядом инструктора. Поплохело мудрому змею в теплом насыщенном влагой воздухе, упало давление, и змей чуть не упал на дно. Смотреть за мной было некому, я по традиции везде хожу одна.

Таки, я полностью согласна с тем, что отсутствие инструкторов и/или спасателей у воды - недопустимая халатность, но вот это вот "родителей не предупредили, что они несут ответственность за своих детей" меня просто порвало. Ребенок пошел купаться, а их родители в это время бамбук курят, надеясь на то, что дядя-инструктор (даже если он был бы) за их чадом уследит? Во-первых, когда народу (и тех же детей) - толпа, за всеми попробуй уследи, а утонуть - это недолго. Во-вторых, они слепые и не видели, что инструкторов нет? Отдыхающие должны были или идти жаловаться и требовать спасателей к воде, или уж сами следить за чадами в оба глаза. Впрочем, следить за своими детьми родители обязаны в любом случае. Считаю, мальчишка умер из-за расп*дяйства, в том числе и собственных предков. Разумеется, с администрации это вины не снимает. ИМХО)

+8

499

Модераторы, перенесите, если не сюда. https://deti.mail.ru/family/babushka-ne … /?frommail
Двоякое отношение у меня какое-то отношение к этой статье. С одной стороны, я обожала своих бабушек, как и они меня. А с другой... Ну, ёлки-палки, и весь хвойный лес! По-моему, если всё по-человечески объяснить, то не будет ребёнок спрашивать о том, кого он редко видит. К примеру, я папу видела только по выходным, и не спрашивала, когда же он придёт? Хотя, я его любила и люблю, просто я точно знала, что тогда он очень много работал.

+2

500

Тамми написал(а):

Модераторы, перенесите, если не сюда. https://deti.mail.ru/family/babushka-ne … /?frommail

"Психотерапевт Марина Новикова подсказывает, что родитель может сказать ребенку в такой ситуации: «Когда я понимаю, что бабушка не находит время, чтобы посидеть с тобой, мне становится грустно и немного обидно. В то же время я рад(а), что у бабушки есть много времени для себя. Мы не можем заставить бабушку изменить свое решение проводить больше времени с тобой, но можем рассказать ей, как это было бы приятно для тебя и для меня»."

Че, блин? С какого ей "грустно и немного обидно"? Типа, бабушка, конечно, не права, что решила тут своей жизнью жить, но мы так и быть ее простим и попытаемся все же технично продавить. Вот так я эту статью вижу.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2