Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 461 страница 470 из 963

461

Juliya Drakones написал(а):

Черт их знает, может, этакая сезонная активность. Ну а эти "помогите дочке\сыну на операцию" чуть ли не на каждом углу стоят.

Видимо, энтузиасты показали широким массам, как можно якобы легко заработать. Вот народ и попёр на эту неосовенную золотую жилу. А как иначе, если со всех сторон вещается, что "детиэтожэсщастье", и "так почётно помогать нуждающимся детиэтожэребянкам". Прям логистико-маркетологический подход, при формировании целевой аудитории спонсоров http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

0

462

Статья о том, как молодая девушка переехала на Север работать метеорологом. И ей там нравится.
Статья

Статья очень интересная и яркая.

http://s1.uploads.ru/t/6pOtD.jpg

Первый же коммент. Как же в трусы то не залезть!
http://s1.uploads.ru/t/V7doq.jpg

Отредактировано argolis (13 января, 2017г. 22:59:11)

+1

463

argolis написал(а):

Первый же коммент. Как же в трусы то не залезть!

Да уж, везде эти любители по чужому нижнему белью лазить затесались... Тьфу! Не выдержала я таки да наскочила на эту овцу.

+2

464

+

Olga Constantinopolsky  Катя Меркулова • 6 часов назад
Ваше какое собачье дело? Черт, как вы все настоп.здили уже с этим "рожать-рожать", "надо-детей" - любую тему на эту детохрень переведете, тьфу, зае.али до печени!
Прошу прощения у присутствующих здесь пользователей за резкость и употребление нецензурной брани, но как же надоели эти любители лезть в чужую половую систему со своими "очень ценными" советами и суждениями. И ведь развелось таких, как, пардон, дерьма в привокзальных сортирах. Какая-то эпидемия помешательства на деторождении и всем, что с этим связано(( Ужас!

Уж не кого-то из наших прорвало? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

+2

465

Интересно сколько лет этой дуре - Кате Меркулововй?
Вот откуда они, полные идиотки, берут наглость поучать людей?
Ничо так что в Певеке "ремонтируют детские площадки" - и никто не запрещает заводить дееток - если уж такая мысль придет в голову 19 летней девушке, которая решила стать взрослой - чего походу Кате Меркуловой не грозит. Такие Кати считают что главное детку родить- а потом её повесить можно на родных и знакомых: поможите чем можите - детке кушать нечего, тьфу.

+2

466

argolis написал(а):

Первый же коммент.

argolis, я не удивлена. У таких людей все завязано на родить нельзя погодить. Чего бы дело ни коснулось, кривая вывезет на родить. Я с такими в реале встречалась и долго думала о причинах такого квадратно-гнездового мышления помимо непроходимой глупости и вбитых в мозг монолитных стереотипов. Пришла к выводу, что их жизнь скучна до нелепости, что роды - это самые яркие переживания в ней. Потому-то они и суют везде свои 5 копеек.

+5

467

Мудрый Каа написал(а):

argolis, я не удивлена. У таких людей все завязано на родить нельзя погодить. Чего бы дело ни коснулось, кривая вывезет на родить. Я с такими в реале встречалась и долго думала о причинах такого квадратно-гнездового мышления помимо непроходимой глупости и вбитых в мозг монолитных стереотипов.

Мне еще кажется все из семьи идет. Если родители махровые овули и ребенку с детства вбивают ( особенно девочке), что она прежде всего "будущая мама" и ВУЗ-это выйти удачно замуж, то так и получается что в 19 лет она как ищейка рыщет: "от кого бы залететь".... Или как я от одной своей хорошей подруги ( до этого в шаблоном мышлении не замеченной) услышала: "женщина только тогда состоялась, когда она мужчину на себе СМОГЛА ЖЕНИТЬ"... Наверное, эта фраза стала ключевым моментом, таким первым "тревожным звонком", после которой общение с этой подругой постепенно сошли на нет

+4

468

Janny
Да, критическое мышление является редкостью в головах. И всё ещё в массах живо убеждение, что гомосексуализм, чайлдфри и любое свободомыслие являются результатом неправильного/недостаточного воспитания.

+3

469

Дзирт написал(а):

Janny
Да, критическое мышление является редкостью в головах. И всё ещё в массах живо убеждение, что гомосексуализм, чайлдфри и любое свободомыслие являются результатом неправильного/недостаточного воспитания.

Ладно еще когда чф воспринимается просто как "свободомыслие". Меня больше всего веселит когда в наших убеждениях ищут патологию, сродни болезни ( или там тяжелое, военное, детство итд) или когда начинают искать в моем нежелании и нелюбви к детям, невозможность их иметь и просят "в этом покаяться" ( вроде мы просто "прикрываем" свою невозможность иметь детей чф взглядами)

+1

470

Дзирт написал(а):

всё ещё в массах живо убеждение, что гомосексуализм, чайлдфри и любое свободомыслие являются результатом неправильного/недостаточного воспитания.

Janny написал(а):

Ладно еще когда чф воспринимается просто как "свободомыслие". Меня больше всего веселит когда в наших убеждениях ищут патологию, сродни болезни

Мне Вася Ложкин сразу вспомнился
https://files5.adme.ru/files/news/part_56/562255/1517555-26928-YmJkMDU3YTBiMQ-650-a542d8629a-1480600207.jpg

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2