Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 451 страница 460 из 963

451

Misteeq написал(а):

но где гарантия, что мои деньги пойдут на то, на что собирают? Липовые справки и я нарисовать могу, а в наше время, когда мошенничество процветает, страшно куда-либо жертвовать деньги, пусть даже пару рублей.

Так и есть. Очень часто в криминальных новостях показывают людей, которые промышляют тем, что из интернета распечатывают фотографии людей, порой действительно нездоровых, только отношения они к этим людям никакого не имеют, и ходят собирают деньги....С родни попрошайкам....Когда ездила в универ в метро, то заметила:  года 3 под ряд в переходе, стояла "беременная" девушка, просила милостыню. Все 3 года с одинаковым размером живота и строго пятидневку ( субботу и воскресенье отдыхала- прям как офисный сотрудник такой :crazyfun: )

+2

452

А я раньше подавала, а теперь неееет...:-)

0

453

Janny написал(а):

...С родни попрошайкам....Когда ездила в универ в метро, то заметила:  года 3 под ряд в переходе, стояла "беременная" девушка, просила милостыню. Все 3 года с одинаковым размером живота и строго пятидневку ( субботу и воскресенье отдыхала- прям как офисный сотрудник такой  )

Недавно возле одного продуктового магазина ''местного масштаба'' стояли двое - бабка и кот. Я подал милостыню хвостатому.
Куском ветчины.
Homo sapiens подобного желания не вызвал.

+4

454

Olga Uran, похоже, сейчас такое повсеместно. У нас, в России, летом по электричкам ходили якобы волонтеры от благотворительной организации, но их уже давно не видно. Черт их знает, может, этакая сезонная активность. Ну а эти "помогите дочке\сыну на операцию" чуть ли не на каждом углу стоят.

Когда ездила в универ в метро, то заметила:  года 3 под ряд в переходе, стояла "беременная" девушка, просила милостыню. Все 3 года с одинаковым размером живота и строго пятидневку ( субботу и воскресенье отдыхала- прям как офисный сотрудник такой :crazyfun: )

В переходе, недалеко от моей работы, тоже довольно долго стояла девушка с пузом, а затем появилась девушка-"помогите на лечение ребенка". Я не особо вглядывалась в лица попрошаек, так что не могу сказать, разные ли это были девушки или одна и та же.

0

455

sslayer написал(а):

Попрошайкам не подаю НИКОГДА.

А хвостатым попрошайкам?

0

456

Olga Uran написал(а):

цыганка наехала

С доставляющими доставучими цыганами хорошо работает один способ: вырываете у неё  несколько волос и говорите, что вотпрямсчас пойдёте к бабке, и что и она и её голодающий приплод будут прокляты до седьмого колена.

+1

457

добрый джедай написал(а):

С доставляющими доставучими цыганами хорошо работает один способ: вырываете у неё  несколько волос и говорите, что вотпрямсчас пойдёте к бабке, и что и она и её голодающий приплод будут прокляты до седьмого колена.

А ещё лучше, скажите: "Джама кар ели".

+1

458

sslayer написал(а):

Это по-цыгански "Иди на х.."?

Да.

0

459

Olga Uran написал(а):

Помнится, на меня цыганка наехала, с "просьбой о помощи"

Довольно давно стояли с приятелем на остановке. Из автобуса выгрузилась цыганская маман и две маленьких девочки. Мать стала "окучивать" народ на остановке, мелкие подплыли к нам (мы чуть в стороне находились) и начали заунывными голосами тянуть: "Даай, даай", - и грязные ручонки к нам протягивать. Игнор и вежливый отказ - безрезультатно. Фраза: "Пошли нах*й, ща бошки поотрываю" - и девочек как ветром сдуло. Мы думали, они маман к нам разбираться приведут - ничего подобного.

0

460

Катерина А. написал(а):

Мать стала "окучивать" народ на остановке, мелкие подплыли к нам (мы чуть в стороне находились) и начали заунывными голосами тянуть: "Даай, даай", - и грязные ручонки к нам протягивать.

Так "этожэдети" http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif Их более навязчивое поведение, чем у взрослых, может быть обусловлено их детской наивностью, когда дети еще не понимают что им отказали категорически, поэтому вряд ли их заунывность принесет хоть какой-нибудь эффект. Вот и не реагировали на отказ, для них нужно было более яркое по эмоциям воздействие (видимо надо было такое воздействие к чему они в таборе приучены, когда взрослые их одергивают с помощью мата). И в таборе их и научили что "бедным детям" не откажут, если они будут хорошо выпрашивать. А раз конкретно послали, то и до детей дошло, почему они и смылись. А мамаша не пришла разбираться потому что ей стало ясно, что раз детям не дали ничего, то и ей если что перепадёт - разве что привод в полицию за попрошайничество, то и не стала начинать разборки. А вот если бы у их дитачек что-нибудь отнять, то да.. Там вся женская половина табора набежит http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2