Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 431 страница 440 из 963

431

miss clawdy написал(а):

А ссылку можете бросить? Просто интересно понаблюдать, что за особь такая.

Поищу, но вряд и найду уже. Там за сутки уже столько насрано нового.
На страницу особи я не заходила, на аве - фотка тетки лет около 50-55, чучуня такая  :D

0

432

Нашла! https://ok.ru/ssmex/topic/66285169565771

Отредактировано Горгона (22 декабря, 2016г. 12:05:21)

0

433

Ptichka Tary написал(а):

В отделении банка в Свободном не пропускали без очереди маму с малышом

Отредактировано Ptichka Tary (Сегодня 01:19:49)

А не брать ли у знакомых "напрокат" масика, когда направляешься в учреждения с предположительно длинной очередью :crazyfun:           Все-таки адекватных комментариев хватает, что не может не радовать, а " Вот лично Вы когда помёте, что лично Вам никто вообще ничего не должен - тогда мир именно для Вас станет чистым и светлым."- это, в принципе, девиз моей жизни

+2

434

Зашла на ее страничку: сплошняком жрачка и дитачки. Расходимся, товарищи, пациент безнадежен  :D

0

435

Горгона написал(а):

Зашла на ее страничку: сплошняком жрачка и дитачки. Расходимся, товарищи, пациент безнадежен

Поможет только живительная эвтаназия. Я тоже посетила страничку пОциЭнтки - плюс ко всему, ей... 75 лет  o.O Если это реальный возраст (судя по другой фото, вполне тянет), то тут типичный случай, когда он, возраст, пришел только один. Ума нет - и не будет. А может, "Альцгеймер" посетил ужо  :dontknow:
А по ссылке, что вы дали - последняя реплика как раз высер этой самой Пахановой. На этом все.
Я с ОК ретировалась давно, а ведь было бы очень неплохо написать примерно следующее: "Бабуль, отчего у вас так афедрон горит? Али маразм ужо начался, что пишете ни к селу ни к городу всякую хрень? А "купить" - лучше вы себе заранее купите местечко в колумбарии, да не затягивайте с этим делом, вам туда уже давно пора))"

Отредактировано miss clawdy (22 декабря, 2016г. 12:25:38)

+2

436

miss clawdy написал(а):

А по ссылке, что вы дали - последняя реплика как раз высер этой самой Пахановой. На этом все

Да, больше никто не отметился, что радует ))

0

437

miss clawdy написал(а):

Поможет только живительная эвтаназия. Я тоже посетила страничку пОциЭнтки - плюс ко всему, ей... 75 лет   Если это реальный возраст (судя по другой фото, вполне тянет), то тут типичный случай, когда он, возраст, пришел только один. Ума нет - и не будет. А может, "Альцгеймер" посетил ужо 

Вполне вероятно, можно списать на возраст.... Я бы ей, вполне корректно, предложила все свое движимое и недвижимое имущество продать, а деньги раздать бедным-несчастным Детачкам, раз она такая сердобольная.  А другим взрослым людям не указывать что им со своими деньгами делать и на кого их тратить

0

438

А как обстоят дела с благотворительностью в России?
У нас ходят с вёдрами, собирают на бедных-несчастных детей. Чаще всего ходят в людных местах и тычут этим ведром в лицо, мол дай денег, при этом заставляют чувствовать себя ужасным человеком, кидают неодобрительные взгляды. Ещё начали ходить по домам, стучать в дверь и настырно выбивать деньги. На них не действует даже актёрская игра ''моя твоя не понимать, моя не говорить по-английски''.

Собирают и на животных, и на слепых людей, но самые настырные всё-таки именно детские благотворительные фонды.

0

439

Misteeq написал(а):

начали ходить по домам, стучать в дверь

Офигеть!  :canthearyou:

0

440

Misteeq написал(а):

У нас ходят с вёдрами, собирают на бедных-несчастных детей

Собирают . Ко мне в одном ТЦ пару раз подходили и просили помочь каким то больным детям . А я специально громко говорю :"Детям  не помогаю , помогаю только животным ". Там одна тетка пожилая услышала и начала шипеть :" Ой , ужас , ужас , какой кошмар ". И головой качает .
И недавно совсем : покупаю сковородку в сетевом магазине . Продавец -консультант предлагает мне купить пакет , деньги от продажи которого , пойдут опять же на помощь каким то там детям . Отказываюсь , хотя пакет мне действительно нужен был . Говорю :
-Не буду покупать .
-Вам жалко 15 рублей  на детей?
-На детей жалко .
-Почему ?
- Не люблю детей.
-Вы шутите ?
- Нет , я серьезно .
-Ну как хотите .

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2