Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 411 страница 420 из 963

411

Celestina написал(а):

Блин, написала про карму, теперь мне про неё только и попадается бред. Карма, етить!

"Духовные учителя" растут как грибы после летнего дождя.

Celestina написал(а):

что она есть частица единого божественного, выпуск душ происходит группами

Что-то это напоминает обычное спороношение среди грибов, когда споры образуются группами, и летают в воздухе, пока не осядут на благодатную почву http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

Эти души летают по земле и присматривают себе родителей. Кто то чтоб родится и жить, кто то чтоб искупить грехи прошлой жизни, кто то чтобы преподать урок несостоявшимся родителям.И когда душа наконец находит себе пару и вселяется в плод, а это происходит на 3-5 день от зачатия она уже знает что произойдет с плодом дальше и как сложится жизнь если человек появится на свет.

Непонятно, куда делась гипотеза про родовую спираль, которая есть у каждой женщины, и на ней находятся души-заготовки тех детей, которых она должна будет родить.  [взломанный сайт] 
Вообще в индуизме считают, что душа появляется приблизительно за три месяца до зачатия, и витает неподалеку от родителей.
В общем, каждый гонит новоявленный духовник лепит отсебятину.

Celestina написал(а):

А вот это - вообще шыдевр. То есть кесарево сечение - это уже не Труъ, это уже Недомать, а вот взятые из приюта - это родные дети, только из-за плохой кармы рождённые другой женщиной:

Такое ощущение что "кармопастор" О. Торсунов выполняет госзаказ по популяризации усыновления среди духовно-проголодавшихся неофитов, которые не вникают в достоверность информации, подаваемых их за истинное учение о карме.

0

412

Здравая мысль

(5 причин, почему не стоит выкладывать фотографии детей в соцсети)

http://melfm.livejournal.com/27564.html?media

+1

413

Ну вот, могу кое-что добавить в тему детоцентризма и как нынешнее общество клух его прививает.
Есть у меня подруга, не особо близкая, очень умная и рассудительная дама. Пока работала в мужском коллективе (журналист) - всё было пучком. Вернулась обратно в школу, там, сами понимаете, большинство работающих дамы. Точнее, тётки.
И ладно бы тётки в классическом понимании! Нет, все молодые или молодящиеся, ухоженные, с  машинами-квартирами-семьями и детьми, но тётки. Клухи. Все разговоры крутятся только возле плиты, шмоток и детишек, неважно, сколько детишке годиков, 2 или 22.
Её сыну 14 лет. Все тётки хором затребовали показать фоточку, а когда она сказала, что не имеет привычки показывать фото своей семьи посторонним, развозмущались. Они же не посторонние, они коллектив, почти родня! И тут же стали совать телефоны с сотнями фотографий своих и чужих детей. Случайно сказала, что сын ходит на бокс - общее истеричное ко-ко-ко, ах-ах-ах, как можно, покалечат, изуродуют! Сын позвонил и сказал, что сидит у друга - беги проверяй, а вдруг они там наркотики пробовать собираются! И пофиг, что друг - многократный участник олимпиад, гордость школы, как можно сыночка на три часа без пригляда оставлять!
И последнее, о чём она рассказывала, это обувь для пацана. Сынок уже за 180, ясно, что в ближайшие год-два вырастет. И нога вырастет, увы. Когда на работе узнали про купленные сыну ботинки (за 7500), возопили "этожедорого!!!" Потом, когда обсудили нынешние цены а одежду и обувь для детей, обвинили в том, что на ребёнке экономит.  o.O
А самое ужасное знаете что? Это не какая-то сельская школа с уклоном в православные ценности. Это гимназия. 45-60 тысяч в год.

Отредактировано Крокозябра (18 декабря, 2016г. 11:11:46)

0

414

Крокозябра написал(а):

Ну вот, могу кое-что добавить в тему детоцентризма и как нынешнее общество клух его прививает.
, , большинство работающих дамы. Точнее, тётки.
И ладно бы тётки в классическом понимании! Нет, все молодые или молодящиеся, ухоженные, с  машинами-квартирами-семьями и детьми, но тётки. Клухи. Все разговоры крутятся только возле плиты, шмоток и детишек, неважно, сколько детишке годиков, 2 или 22.
Отредактировано Крокозябра (Сегодня 12:11:46)

Вы в аккурат мой нынешний коллектив описываете.... В который раз убеждаюсь что овулизм это образ мышления, и не зависит от места работы, внешнего вида, финансового положения итд.... И про "коллектив- почти семья" Вы верно заметили, тоже приходят и считают своим долгом всю поднаготную про себя и своих родственников рассказывать и выспрашивать, одна я- отщепенец

Отредактировано Janny (18 декабря, 2016г. 13:16:07)

0

415

В отделении банка в Свободном не пропускали без очереди маму с малышом
http://www.amur.info/news/2016/12/20/119315

Отредактировано Ptichka Tary (22 декабря, 2016г. 00:19:49)

0

416

Ptichka Tary, у меня по ссылке кот, заяц и ежики едят какой-то именинный торт))) Ссылка на художницу)))

+1

417

Пля, они реально ипанутые, ни в одной, сцуко, теме не могут не упомянуть дитачек! Под фото с котиком в соцсети:
"Вот так у кого то живут коты ,понятно у кого, а у ,,н некоторых детей  поесть нечего,и они гордятся этим, вкладывая своих котов на обозрение,лучше бы детям конфет купили и подарили  к Новому году."

В край задолбали уже.  :canthearyou:

З.Ы. Пунктуация и орфография овуляхины, разумеется.

Отредактировано Горгона (21 декабря, 2016г. 15:19:12)

0

418

Горгона написал(а):

Пля, они реально ипанутые, ни в одной, сцуко, теме не могут не упомянуть дитачек! Под фото с котиком в соцсети:
"Вот так у кого то живут коты ,понятно у кого, а у ,,н некоторых детей  поесть нечего,и они гордятся этим, вкладывая своих котов на обозрение,лучше бы детям конфет купили и подарили  к Новому году."

В край задолбали уже. 

З.Ы. Пунктуация и орфография овуляхины, разумеется.

Отредактировано Горгона (Сегодня 16:19:12)

Хоспади, сколько я раз это слышала... Всем страждущим отвечаю: за свои деньги, своего кота я буду кормить тем, чем считаю нужным, а до чужих детей мне дела не было, нет и не будет! И да, я на содержание своей котейки я в тырнетах не прошу денежного или продуктового довольствия, а некоторым, прежде чем плодиться, следовало бы трезво оценить свои материальные возможности ТЧК

+3

419

Janny написал(а):

Хоспади, сколько я раз это слышала.

Да срать этой тете на детей, по большому счету. Сама-то многим конфет купила? Просто у таких словно срабатывает: "Надо вякнуть о помощи дитачкам".

0

420

ktulha23 написал(а):

Здравая мысль

(5 причин, почему не стоит выкладывать фотографии детей в соцсети)

Совершенно здравая, и я поддерживаю!

Отредактировано aylaV (21 декабря, 2016г. 15:41:18)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2