Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 381 страница 390 из 963

381

Misteeq написал(а):

Как же он посмел, мерзавец такой, интересоваться чем-то другим, вместо того, чтобы в 23 года расплодиться/принять чужих детей и обрести смысл жизни? РСПшка негодуетъ

Наверное задрипанкаматусенька со своим выводком решила запрыгнуть парню на шею и обломалась, как-то остро она реагирует на малознакомого человека в сети. И если она мать, то ей разве нечем больше заняться, чем ПРОСТО наставлять "на путь истинный" малознакомых людей? Дел нет? Явно за этим вбросом негодования скрывался какой-то более меркантильный расчёт с её стороны.
И насчёт семьи что-то сомнения смутно терзают: вот дети есть , это да, возможно. А с отцом дитачек непонятно - либо он не помогает вообще своим детям, либо его помощи едва хватает, только на самое необходимое. Вот она и негодует, из-за того, что послали, про её повышенный интерес свидетельствует вполне здравомыслящий вопрос того парня, насчёт того, кому она с детьми сдалась. И её акцент на возможностях парня, значит для неё он перспективненьким казался. Прикольно он её обломал http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

Отредактировано Olga Uran (14 декабря, 2016г. 17:30:33)

0

382

Как бомбануло деваху с прицепом  :D

0

383

Misteeq написал(а):

Как же он посмел, мерзавец такой, интересоваться чем-то другим, вместо того, чтобы в 23 года расплодиться/принять чужих детей и обрести смысл жизни? РСПшка негодуетъ

Она пишет: "Решила узнать его интересы.... А как же Семья, Дети, Ответственность?".

Я как-то не пойму... вот девушка задаёт парню вопрос:

- Ты чем вообще в жизни интересуешься?

А он ей:

- О, я очень мечатаю об Ответственности, Детях и, если повезёт, Семье. У тебя случайно нет чего-нибудь, за что можно было бы взять ответсвенность на себя? Может, терракт какой или преступление нераскрытое? Не?

- Нет, - говорит она. - У меня только ребенок есть.

- А сколько человек он замочил? Он стоит того, чтобы взять на себя ответственность за него? - уточняет он.

- Нет, он только срёт, орёт и требует жрать. Но тебе понарвятся чужие дети, это очень-очень большая ответственность! Почти как международный терроризм!

...

И кто из них песонаж из сказок?

Отредактировано zimmz (14 декабря, 2016г. 22:08:13)

+9

384

zimmz написал(а):

Она пишет: "Решила узнать его интересы.... А как же Семья, Дети, Ответственность?".

Я как-то не пойму... вот девушка задаёт парню вопрос:

- Ты чем вообще в жизни интересуешься?

А он ей:

- О, я очень мечатаю об Ответственности, Детях и, если повезёт, Семье.
И кто из них песонаж из сказок?

Отредактировано zimmz (Вчера 23:08:13)

"Это все было бы очень смешно, если бы не было так грустно" Я сталкивалась с такими упоротыми, которым воистину кроме плодячки ничего не интересно. Поэтому такие экземпляры всерьез недоумевают, когда слышат про какие-то интересы и увлечения... Все это для них- глупости и ерунда, и только плодячка: сУрьезное и ответственное занятие, достойное взрослого человека...пару раз слышала от овулях: вот завели бы ребеночка и: "выбросили бы всякие глупости из головы" (про фэшн показы), или "перестали бы по театрам ШЛЯТЬСЯ"....

+2

385

Janny написал(а):

пару раз слышала от овулях: вот завели бы ребеночка и: "выбросили бы всякие глупости из головы" (про фэшн показы), или "перестали бы по театрам ШЛЯТЬСЯ"....

Или пытаются обьяснить увлечения другого человека тем, что раз он не разродился , то и время им уделяет много, чтобы заглушить какую-то "пустоту". Интересно только, вот если б в образе жизни овуляхи "пренебречь ребёнками", то там что останется??? Именно та самая пустота, которой они боятся и проецируют её на самодостаточных чайлдфри.

+3

386

Olga Uran написал(а):

Интересно только, вот если б в образе жизни овуляхи "пренебречь ребёнками", то там что останется??? Именно та самая пустота, которой они боятся и проецируют её на самодостаточных чайлдфри.

Именно так. Пустота и свои не реализованные планы... Раньше даже пост такой часто гулял по вк: "моя дочь поставит точки там, где я поставила запятые".  А если не поставит, что тогда?  " я на тебя всю жизнь положила! А ты"....мир рухнул...и спрашивается: кто виноват?)))

+3

387

Вчера наконец-то попала в парикмахерскую. В принципе, оболванили быстро и качественно, без традиционных втираний про "девушкам надо стричься подлиннее", но без плясок ЖГС всё равно не обошлось. Парикмахерка поняла, что у меня х*ровое зрение, спросила, сколько минус — а я и не против попи*деть за болячки. Она спрашивает: дети есть? Не, говорю, нету — ну хз, беременность и роды вполне могут зрение посадить, может, она в этом контексте. И тут мне пинка под сраку: "А, ну когда родишь, сделаешь операцию". Х*расе, думаю, сначала она за меня решила, что я буду рожать, потом — что непременно сделаю операцию на глазах. С*каблин, ты не моя лечащая, я тебя второй раз в жизни вижу, какого х*ра ты лезешь мне в матку и в моргалы?
Знаете, я от этих писякопаний уже пыталась байками о бесплодии отмахиваться, но хрен там, благодетельницы — едва знакомые люди — запускают свои ручёнки ещё глубже в чужую матку и начинают рассуждать о том, как мне фальшивое бесплодие вылечить! Им ПОФИГ, что чувствует "пациентка". Они хотят от тебя сына и дочку, и точка.

0

388

Rami написал(а):

"А, ну когда родишь, сделаешь операцию".

Бг-г-г, больная тема для меня. Когда тётки узнают, что у меня плохое зрение, то начинают верещать, чтоб я ПОСКОРЕЕ делала лазерную коррекцию, ведь после неё ГОД РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ, а мне-то уж ого-го, поезд-то уходит!

0

389

Janny написал(а):

Раньше даже пост такой часто гулял по вк: "моя дочь поставит точки там, где я поставила запятые".  А если не поставит, что тогда?  " я на тебя всю жизнь положила! А ты"....мир рухнул...

Что что, а с таким рвением мамаши у дочки если что и рискует рухнуть, так это её жизнь. А мать будет надеяться до того момента, пока не вляпается в осознание того, что дочка не намерена выполнять её амбициозные планы. И вот тогда у неё мир рухнет.

Кстати, я в соцсетях у одной своей знакомой видела статус, который висел достаточно долго, очень похожий "лучше меня будет только моя дочь". Понятно, что самооценка зашкаливает. И это при злобном характере и том, что сама с юных лет не особо стремилась к саморазвитию. Зато осуждала и насмехалась над теми кто стремился, и теми, кто в жизни чего-то достиг благодаря своему уму и талантам. Но и лицемерие тут будет играть свою роль - явно от дочки будет ждать свершений, и не даст спуску в том, в чём давала себе. Так что овуляхи склонны и лицемерить, и направлять свои планы в обязанности своим дитачькам.

Janny написал(а):

А ты"....мир рухнул...и спрашивается: кто виноват?)))

Однозначно родитель, который произвёл ребёнка в качестве средства для реализации своих планов, и в качестве "заслонки для своей пустоты". У самого родителя сначала ума не хватило для самореализации, а потом - когда они решили что с помощью детей их планы воплотятся в жизнь.

+2

390

Celestina написал(а):

Когда тётки узнают, что у меня плохое зрение, то начинают верещать, чтоб я ПОСКОРЕЕ делала лазерную коррекцию, ведь после неё ГОД РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ, а мне-то уж ого-го, поезд-то уходит!

Чую, что ещё через пару лет начнётся "Да хрен с ней, с коррекцией, рожай так, а то же поезд!! И плевать, что дитачку будешь видеть как неясное орущее пятно, зато щастье!" :crazyfun:

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2