Janny написал(а):Какие-то тупые курицы которые в слове из четырех букв делают пять ошибок и ничего из себя не представляют смеют оценивать жизнь и счастье Шанель?????
Если они дальше своего клюваноса не видят, то их вряд ли что остановит в стремлении обгадить словесно жизнь любого человека, и что удивительно, - умудряются выставить достижения человека как какие-то преграды, якобы мешающие ему достичь "истинного счастья". Вот и не обошла Коко Шанель подобная участь. Все её достижения, цельность личности, по мнению упоротой курицы, - то из-за чего Шанель была якобы глубоко "несчастной"...
Janny написал(а):Наверное про них она сказала:" мне плевать что вы обо мне думаете, ведь я о вас совсем не думаю"....
Какая то бесценная фраза!
И о них, и обо всех кто пытается манипулировать мнением общественности. Пусть те, кто "какувсех" заморачиваются своими суждениями, им же от них и страдать потом, если что...
Janny написал(а):Не уважаемый аффтар статьи: пишите себе статейки в тырнетах( ибо только это- ваш уровень) пока живы, воспитывайте своих детАчег и не судите Легенду, ибо вы по сравнению с ней никто и звать вас никак...умрете вы и ваши "не такие как все" личинки, а эта Женщина останется в истории.
Судя по тому, как аффтар бесцеремонно меряет своими цЭнностями знаменитость, можно сделать потрясающие выводы о том, насколько она (аффтар) сама себя обманывает, прикидывпясь счастливой. Ну, или, пытается так произвести впечатление на окружающих...