Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 371 страница 380 из 963

371

Искала информацию про Коко Шанель и нашла вот это:
http://trendyclub.org/znamenitosti/lich … -2535.html
У знаменитого модельера может и было прозвище "Коко", но вот настоящая ко-ко-ко накудахтала эту статейку. :sceptic:

В конце жизни к ней пришла старость, болезни и одиночество. Она пережила всех своих любовников. И за всю жизнь так не была замужем и так и не родила деток.

Интересно, а к детным в возрасте 80+ старость не приходит?

Когда Коко исполнилось 11 лет не стало мамы.

Ну да, вся статья о "нет детей = несчастье", а про то, что матери Коко Шанель "не стало" при тяжелых родах, -  ни слова.

Дверукилицо от Шанель

http://s0.uploads.ru/t/gXwAH.png

+5

372

Celestina написал(а):

Искала информацию про Коко Шанель и нашла вот это:
http://trendyclub.org/znamenitosti/lich … -2535.html
У знаменитого модельера может и было прозвище "Коко", но вот настоящая ко-ко-ко накудахтала эту статейку. 

Интересно, а к детным в возрасте 80+ старость не приходит?

Ну да, вся статья о "нет детей = несчастье", а про то, что матери Коко Шанель "не стало" при тяжелых родах, -  ни слова.

Едрит твою в качель! Да откуда ж эта дура знает, была ли счастлива Шанель или нет?

0

373

Celestina написал(а):

А как везде кричат, что аборты увеличивают риск заболевания раком, но всегда замалчивают тот факт, что беременность провоцирует рак. Пишут только то, что им удобно.

+1

374

ага, а еще там куча ошибок, "очепяток", слишком скомканный текст "ни о чем"))) И .. тадаммм.. "она у мерла в люксе отеля Ритц", но никогда не была счастлива)))))))))))))
Вообще-то, в том время было не айс с контрацепцией, возможно, Коко не могла иметь детей, это раз, а когда там герцог женился-разводился, возможно (опять же) он звал ее замуж, а она не захотела. И в последних, тетка рассуждает с позиции "русской любви, русского менталитета", а Коко все-таки была француженкой, и восприятие всех романтиков у нее могла быть другое. "любовь придумали русские, что бы денег не платить" ))))
В свое время читала статью про Соню Рикель, так вот, когда она связала мужу свитер первый, он сказал -фи, она попросила выставить его в витрине его магазина, и его тут же купили, когда ее свитера стали распродаваться как горячие пирожки, а дела Сони пошли в гору, то муж с ней .. развелся. Вот так)))

0

375

Misteeq написал(а):

но всегда замалчивают тот факт, что беременность провоцирует рак. Пишут только то, что им удобно.

А заодно, и чф обвиняют в агрессии и враждебном отношении к их дитачькам, когда чф поднимают неудобные для них темы. Это ж "подумать только, сколько б детей не родилось, если бы из-за страха рака от родов, делали аборты!". Как всегда форменное лицемерие детных, в которых всегда найдётся повод неоправданно обвинить чайлдфри в "убийстве детей"...

0

376

Тамми написал(а):

Едрит твою в качель! Да откуда ж эта дура знает, была ли счастлива Шанель или нет?

Дак а иначе быть не могло  :crazyfun:
Шанель не обзавелась дитачьгами, следовательно, не выполнила своего главногоЪ жизненногоЪ предназначенияЪ; её никто не назвал "мама", значит она не познала "истинную любовьЪ"; в жизни никому не была "по-настоящему нужна", а так только дитачьки могут нуждаться, следовательно прожгла её впустую и т.д., и т.п. 
Вот на основании подобных детоцентричных шаблонов, эта курица и сделала выводы что Шанель была "несчастной". Деттомаразм крепчает.

Отредактировано Olga Uran (14 декабря, 2016г. 12:45:14)

+1

377

Olga Uran написал(а):

Дак а иначе быть не могло  
Шанель не обзавелась дитачьгами, следовательно, не выполнила своего главногоЪ жизненногоЪ предназначенияЪ; её никто не назвал "мама", значит она не познала "истинную любовьЪ"; в жизни никому не была "по-настоящему нужна", а так только дитачьки могут нуждаться, следовательно прожгла её впустую и т.д., и т.п. 
Вот на основании подобных детоцентричных шаблонов, эта курица и сделала выводы что Шанель была "несчастной". (Сегодня 13:45:14)

:angry:  o.O  :canthearyou: мат....мат...мат....Какие-то тупые курицы  которые в слове из четырех букв делают пять ошибок и ничего из себя не представляют смеют оценивать жизнь и счастье Шанель????? Наверное про них она сказала:" мне плевать что вы обо мне думаете, ведь я о вас совсем не думаю".... Не уважаемый аффтар статьи: пишите себе статейки в тырнетах( ибо только это- ваш уровень) пока живы, воспитывайте своих детАчег и не судите Легенду, ибо вы по сравнению с ней никто и звать вас никак...умрете вы и ваши "не такие как все" личинки, а эта Женщина останется в истории.

+6

378

Janny написал(а):

Какие-то тупые курицы  которые в слове из четырех букв делают пять ошибок и ничего из себя не представляют смеют оценивать жизнь и счастье Шанель?????

Если они дальше своего клюваноса не видят, то их вряд ли что остановит в стремлении обгадить словесно жизнь любого человека, и что удивительно, - умудряются выставить достижения человека как какие-то преграды, якобы мешающие ему достичь "истинного счастья". Вот и не обошла Коко Шанель подобная участь. Все её достижения, цельность личности, по мнению упоротой курицы, - то из-за чего Шанель была якобы глубоко "несчастной"...

Janny написал(а):

Наверное про них она сказала:" мне плевать что вы обо мне думаете, ведь я о вас совсем не думаю"....

Какая то бесценная фраза!
И о них, и обо всех кто пытается манипулировать мнением общественности. Пусть те, кто "какувсех" заморачиваются своими суждениями, им же от них и страдать потом, если что...

Janny написал(а):

Не уважаемый аффтар статьи: пишите себе статейки в тырнетах( ибо только это- ваш уровень) пока живы, воспитывайте своих детАчег и не судите Легенду, ибо вы по сравнению с ней никто и звать вас никак...умрете вы и ваши "не такие как все" личинки, а эта Женщина останется в истории.

Судя по тому, как аффтар бесцеремонно меряет своими цЭнностями знаменитость, можно сделать потрясающие выводы о том, насколько она (аффтар) сама себя обманывает, прикидывпясь счастливой. Ну, или, пытается так произвести впечатление на окружающих...

+1

379

Как же он посмел, мерзавец такой, интересоваться чем-то другим, вместо того, чтобы в 23 года расплодиться/принять чужих детей и обрести смысл жизни? РСПшка негодуетъ  :crazyfun:
http://s0.uploads.ru/t/Ha6QG.jpg

+5

380

Misteeq написал(а):

Как же он посмел, мерзавец такой, интересоваться чем-то другим, вместо того, чтобы в 23 года расплодиться/принять чужих детей и обрести смысл жизни? РСПшка негодуетъ

Перефразирую аффтара: "как же мне НРАВЯТСЯ современные парни. Поколение МЫСЛЯЩИХ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ"

+7

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2