Мне так иногда лекарства рекомендуют, мол на беременных проверенно, так и нормальным не повредит.
Посмеялась ! На беременных уже и лекарства тестируют ?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2
Мне так иногда лекарства рекомендуют, мол на беременных проверенно, так и нормальным не повредит.
Так и пишут - рекомендовано для детей и беременных.
по сути речь ведь не о котах/детях,а о навязывание не желаемого...
Вот-вот, именно - только овули в силу своей неимоверной тупости этого не уразумели и не уразумеют. Их легче в газенваген поместить, нежели пытаться излечить от тупости.
Janny написал(а):
"вот родится и выкинешь из головы всякие глупости и полюбишь его".
Меня бесит эта формулировка, много раз слышала. Всё, что не как у всех автоматически является глупостью.
Вот когда вы выкинете из головы всякие глупости типа детей, тогда и поговорим
как можно-с:сравнивать котов и детей!!!
Действительно! Котики поинтереснее и гораздо красивее будут
Janny написал(а):
как можно-с:сравнивать котов и детей!!!
Как в том анекдоте про икру и гречку - да, ты прав, никакого сравнения!
Как в том анекдоте про икру и гречку - да, ты прав, никакого сравнения!
А что за анекдот? просветите плиз несведущих ))ато мне даже вездесущий Яндекс не ответил(((
Janny, анекдот с бородищей по яй..ой ниже пояса
Пришли отец с сыном в гости, там стол накрыт. Гости сели, сын хвать вазочку с черной икрой и начинает жрать, причмокивает, жмурится как кот. Все в афиге.
Отец:
-Сын, ну это же не гречневая каша!
-Батя, ты прав, никакого сравнения!
Но то, что перегибают палку именно в сторону детоцентризма - это да. Больше бесят реальные люди, которые ни к селу, ни к городу вставляют реплики о детях,
К сожалению, эти все ролики на ТВ, и прочих СМИ, и продуцирует упорство овулях. Понятное дело, что они сами сторонники детоцентризма, но когда по СМИ показывают, да еще и в "красивой обёртке" , их взгляды - это им уверенности в своей "правоте" существенно добавляет. У них вырабатывается впечатление, что их взгляды истинны, поддерживаются "всеми", раз пропагандируются в сми. Но они не понимают, что они всего-лишь пешки в этой пропагандистско-маркетинговой кампании, и целевая аудитория, которую просто стимулируют "хавать избранный контент", и продукцию.
Но то что они выдают, это действительно, ни к селу ни к городу. Получается, по их мнению, что человек обязан жестко контролировать каждый свой шаг и просчитывать любой риск, который модет как-то сказаться на будущем потомстве негативно. Ну и логично, что меряют тут всех по себе, поэтому и несут чушь - курить нельзя, волноваться, таскать тяжести и т.д. , только потому, что "тебе потом детей рожать"... Ну и остальное - "щшастье.. кровиночка-для-себя" и т.д.
Но это реклама, на неё можно просто не обращать внимания,просто показатель настроения общества.
Именно так. Пусть себя удручают своими проблемами те, кто и устраивает весь этот демографический замес, а так же те, кто радостно идёт на поводу, поддаваясь на эти призывы
Если нам это не надо, так и голова должна болеть не у нас. Поэтому здорово, что нас этот бред не задевает, хоть злопыхатели думают иначе, считая что чайлдфри становятся только "злобные неудачники, которые бредят детьми, но обстоятельства им всячески мешают". Эти неудачники, конечно не могут считаться чайлдфри, но вот ряды пропагандистов деттолайфа, думаю, пополняют - именно потому, что обстоятельства мешают только им. И надо как-то залатать брешь в самооценке, из-за того, что самореализация невозможна.
И эти пропагандисты очень дополняют тех, кто со своим детоцентризмом, дальше собственного носа не видит. Ведь неудовлетворенность тех, кто "потерпел крах" в своём стремлении размножиться, позволяет разрабатывать пропагандистскую стратегию, а "недалекие" детоцентристы выполняют, и несут "истину" в массы...
Хм, как же они могут? Рисковать таким "эффективным материалом"?
А вот как маркетинговый ход придумывают, чтобы впарить целевой аудитории, ведь детоцентризм популярен в массах, и на сторонников действует убеждающе - раз эти лекарства якобы пьют беременные и нет проблем с плодом, то и вреда никакого. Типа одна только польза! [взломанный сайт]
Явно, что ход с беременными способствует увеличению продаж. Народ "хавает" , как буквально, так и фигурально.
Кстати, такой ход популярен в сфере сетевого маркетинга, когда пытаются впарить каие-то бады.
Отредактировано Olga Uran (22 ноября, 2016г. 23:00:58)
Почему мои дети не ходят в детский сад
2. Саморазвитие родителя
Вот никогда не понимала этот пункт.Саморазвитие в чем?Подтирании жоп? Ок, кто-то скажет, что потом он пойдет в школу, спасибо, с меня хватит, читать я научилась и таблицу умножения выучила.Что я такое для себя новое могу выучить с ребенком?Астрофизику, генетику?Что?
"ты растишь в себе выдержку, терпение, принятие, появляются новые познания в психологии, когнитивистике, домоводстве, наконец." Дофига полезные знания, а если это все не интересно родителю? Не могу придумать ни одного занятия, которое было бы интересно делать с ребенком и уж тем более чему-то научиться.Хз, может, я не права,конечно...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2