Misteeq
У нас просто радио на работе (тошнит от него уже). А баннеры меня больше бесят из серии "Забеременев,рожай" или эти вскукареки "Все равно?!"...
Детоцентризм как культ - 2
Сообщений 301 страница 310 из 963
Поделиться30122 ноября, 2016г. 12:07:05
Поделиться30222 ноября, 2016г. 12:08:45
Вообще всё сводится к детям. И всегда игнорируется факт, что детей не хочешь и не планируешь. Покупаешь дом - сразу все интересуются садами и школами, ''а парк рядом есть? отлично, будет где с ребёнком гулять''. Спортивная двухместная машина? ''Да ты что, надо брать минивэн, а то куда детское кресло поставите?!'' Хотите завести кота? ''Ни в коем случае, коты разносят болезни, как же деточка будет в одном доме с котом жить?'' И ещё доставляет этот вариант: ''бросай курить, тебе ещё детей рожать''.
Так ладно бы если это говорить человеку изнывающему от любви к детям и мечтающему о них.....но когда человеку говоришь:"оно мне в принципе не надо,ни под каким соусом",а тебе на это:"вот родится и выкинешь из головы всякие глупости и полюбишь его"....по-моему верх тупости и мазохизма....я одной такой мадам,не любящей кошек,сказала: "а вот вы заведите себе пушистого кота с большими яйцами и вы его обязательно полюбите!" Довели овули своей тупостью,чес слово! И сижу же с ними на работе в одном помещении,как говорится:"не спрятаться-не скрыться"....хоть здесь от них душой отдыхаю
Поделиться30322 ноября, 2016г. 12:09:17
Это был завуалированный вопрос "А когда внуки?", проверяет, не передумали ли Вы)))))
100%. Не в первый раз уже.
Так Вы слышали рекламы новостроек? Детсад, школа, поликлина - стандартный набор...
Ну в рекламе, допустим, оно и должно быть - инфраструктура жеж. Но то, что перегибают палку именно в сторону детоцентризма - это да. Больше бесят реальные люди, которые ни к селу, ни к городу вставляют реплики о детях, как написали Janny и Misteeq - я всё это тоже слышала лично, и про машину к моему мч постоянно пристают все подряд - места мало для детского кресла/давай мы тебе отдадим детское кресло, на будущее.
Поделиться30422 ноября, 2016г. 12:11:53
"вот родится и выкинешь из головы всякие глупости и полюбишь его".
Меня бесит эта формулировка, много раз слышала. Всё, что не как у всех автоматически является глупостью.
Поделиться30522 ноября, 2016г. 12:20:40
....я одной такой мадам,не любящей кошек,сказала: "а вот вы заведите себе пушистого кота с большими яйцами и вы его обязательно полюбите!"
Сильно у нее пригорело после этого? Полагаю, что вряд ли это помогло - тупость неизлечима. Тупость овулей - тем паче.
Поделиться30622 ноября, 2016г. 12:34:04
Но то, что перегибают палку именно в сторону детоцентризма - это да.
Где-то даже так и было, то ли школа, то ли детсад рядом и фраза "заселяйтесь и улучшайте демографию",прям дословно не помню, но как-то так. Если б они просто перечислили :парк, магазины, атобусная станция бла-бла...но нет же, детсад на первом месте.Но это реклама, на неё можно просто не обращать внимания,просто показатель настроения общества.
Поделиться30722 ноября, 2016г. 12:36:18
Где-то даже так и было, то ли школа, то ли детсад рядом и фраза "заселяйтесь и улучшайте демографию",прям дословно не помню, но как-то так.
Позавчера только слышала, в машине, "Наше радио". Там из всей инфраструктуры упомянули только детские сады.
Поделиться30822 ноября, 2016г. 12:45:14
Celestina
Мама позвонила: ... ля-ля-тополя... В "Пятёрочке" хурма по акции, купи себе, она вкусная и беременным полезная, в ней железа много, я себе купила.
Мне так иногда лекарства рекомендуют, мол на беременных проверенно, так и нормальным не повредит.
Поделиться30922 ноября, 2016г. 13:12:36
Мне так иногда лекарства рекомендуют
Витаминки ещё, ага))
Поделиться31022 ноября, 2016г. 13:23:31
Сильно у нее пригорело после этого? Полагаю, что вряд ли это помогло - тупость неизлечима. Тупость овулей - тем паче.
Что Вы! Я еще и виновата осталась)) как можно-с:сравнивать котов и детей!!!(ну да,сравнение детей и котов явно в пользу последних) А по сути речь ведь не о котах/детях,а о навязывание не желаемого...а так мне сказали что: жаль моих будущих детей(а ничего что их просто не планируется),что "прыгать по театрам и жить для себя мне надоест"(а такое вообще возможно?) что мой мч от меня обязательно уйдет...,ну и про "стакан воды"-это вообще классика жанра