Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 291 страница 300 из 963

291

Танцулькина написал(а):

хурму с детства ненавижу

А я наоборот - в детстве не помню, доводилось ли пробовать, кажется, не доводилось. Но я от нее без ума)) А с детства - изюм не терплю почему-то, прямо не переношу...
Пардон за оффтоп, но когда Сеlestina заговорила про хурму, так у меня слюнки и потекли)) Вот сейчас прямо и заточу))

Отредактировано miss clawdy (21 ноября, 2016г. 21:31:13)

+2

292

И я хурму обожаю.  :cool:  И вообще все фрукты, кроме яблок.

+1

293

miss clawdy написал(а):

Пардон за оффтоп, но когда Сеlestina заговорила про хурму, так у меня слюнки и потекли)) Вот сейчас прямо и заточу))

Оффтоп, но
Приятного аппетита, miss clawdy! :)

+1

294

Celestina написал(а):

И я хурму обожаю.    И вообще все фрукты, кроме яблок.

а моя только яблоки и жрет. но исключительно местные, другие моей невкусно  :sceptic:

0

295

Celestina написал(а):

беременным полезная, в ней железа много, я себе купила.

Это был завуалированный вопрос "А когда внуки?", проверяет, не передумали ли Вы)))))

+1

296

"Мама позвонила: ... ля-ля-тополя... В "Пятёрочке" хурма по акции, купи себе, она вкусная и беременным полезная, в ней железа много, я себе купила."     Ну тут хотя бы можно сделать скидку что это мама.....но когда незнакомые люди по каждому поводу лезут с детачками-это раздражает конкретно....Когда мой овуль-коллектив узнал что я живу в центре, одна сразу ни к селу ни к городу:"фии,центр,шумно ни магазинов с продуктами толковых(есть они вполне,та же "пятерочка" и перекресток) ни садиков рядом,ни школы....вот я живу у нас все это рядом а еще лес и речка,площадки детские с детками погулять....(я молчу) тут на арену выходит вторая:"это пока они вдвоем живут, а как родится лялька продадут квартиру и купят побольше в районе потише"....(тут я уже не выдержала): "знаете что,я никого рожать не планирую,тем более переезжать...и мне мой район нравится, и не нужны мне ваши площадки-садики" мне достаточно что рядом со мной три театра и концертный зал Чайковского." Мне на это:"ну всю жизнь по театрам скакать не будете, малыш появится,не до театров будет...." Ааааа  :angry:  :mad:

0

297

Janny написал(а):

ни садиков рядом,ни школы

И прекрасно!Мечта)

+4

298

Janny написал(а):

Когда мой овуль-коллектив узнал что я живу в центре, одна сразу ни к селу ни к городу:"фии,центр,шумно ни магазинов с продуктами толковых(есть они вполне,та же "пятерочка" и перекресток) ни садиков рядом,ни школы.

Вообще всё сводится к детям. И всегда игнорируется факт, что детей не хочешь и не планируешь. Покупаешь дом - сразу все интересуются садами и школами, ''а парк рядом есть? отлично, будет где с ребёнком гулять''. Спортивная двухместная машина? ''Да ты что, надо брать минивэн, а то куда детское кресло поставите?!'' Хотите завести кота? ''Ни в коем случае, коты разносят болезни, как же деточка будет в одном доме с котом жить?'' И ещё доставляет этот вариант: ''бросай курить, тебе ещё детей рожать''.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

+4

299

Misteeq написал(а):

Покупаешь дом

Так Вы слышали рекламы новостроек? Детсад, школа, поликлина - стандартный набор...

0

300

Bast написал(а):

Так Вы слышали рекламы новостроек? Детсад, школа, поликлина - стандартный набор...

Не слышала, а у них на баннерах нету фоточки щастливой семейки?  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2