А чо не в ООН?
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!"(c).
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2
А чо не в ООН?
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!"(c).
Agusta
Популярный семейный психолог, говорите?
Нет, не хотела бы я чтобы в моих проблемах мне помогал человек без капли юмора.
Стишок прикольный.
Отец среагировавший на этот стишок ТАК - просто неуверенный в себе зануда.
Отредактировано Сибирская душа (20 ноября, 2016г. 05:35:45)
По моему, гонят на стишок те, кто себя в нём узнал. И которые не хотят, чтобы у девочек была какая-то альтернатива, кроме "стирать, варить, убирать". Вот и подгорает у куриц женского и мужского пола.
По моему, гонят на стишок те, кто себя в нём узнал.
А то. Подгорает от того, что узнают себя
А чо не в ООН?
В ЦРУ "Если вы не отзоветесь, то мы напишем в Спортлото"(с)
Популярный семейный психолог, говорите?
Да это же баба Вова-2...
Вот и подгорает у куриц женского и мужского пола.
Причем пригорело у обоеполых курятин так, что аж пожар вспыхнул.
Нафиг вставлять эту "суперценную" информацию в речь о хурме?
Вот именно. Ни к селу ни к городу прозвучало. И к чему мама про пользу для беременных толковала, решительно непонятно. Как будто между прочим сказала невпопад.
А если говорить про основное (а именно - про хурму как таковую) - ох я ее обожаю не только железа там порядком, но и много чего еще полезного. А уж поздней осенью - хурма и мандарины, это моё всё. Да, бананы еще, но пореже.
В "Пятёрочке" хурма по акции, купи себе, она вкусная и беременным полезная, в ней железа много, я себе купила.
Вот и пусть пузатые давятся Простите, если кому испортила аппетит, но хурму с детства ненавижу
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2