Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 261 страница 270 из 963

261

Сибирская душа написал(а):

Смешно, а зачем вообще тогда тратиться на раздельные раздевалки? И место сэкономится и доход владельцу фирмы - все равно ничего эксклюзивного, что убудет от просмотра нетути.

А я хочу заниматься сексом прилюдно, нагло, на лавочке в парке (на самом деле, не хочу, но допустим, что хочу, да ещё как!). Обещаю ничего эксклюзивного не делать. Обычный такой половой акт. Могу даже презервативом не пользоваться и поблизости вывесить табличку "С целью продолжения рода". Как вышеупомянутая мамашка отнесётся к тому, что её ненаглядный спиногрызик будет наблюдать и это (тем более, что голых баб он уже видел)?

+1

262

sslayer написал(а):

Или там вручалось тока тем, у кого приплод не менее шести-семи голов?

А 15-ти не хотите?)))))

Например, орден от главы столицы получили супруги Галина и Олег Черняковы, которые воспитывают 15 родных детей, среди которых есть музыканты и спортсмены.

Дорогие москвичи, пора переезжать.  :glasses:

"Отрадно, что в Москве количество многодетных семей с каждым годом растет. Должен сказать, что за последние годы их количество удвоилось, и это, несомненно, рекорд. Москва - город материнства и детства", - сказал Собянин.

Поп*здите мне ещё про падение рождаемости.

+2

263

Хотя переезжать, по ходу, некуда... Вся планета зОхвачена.
http://s9.uploads.ru/t/YfZo0.jpg

0

264

sslayer написал(а):

Собянин вручил награды многодетным семействам, прочитал я щас в сети.

2.71бать их на раз, вот так новость... и даже не стесняются при этом

sslayer написал(а):

Что же вы, б..ди, орете, что денег не хватает!? Или там вручалось тока тем, у кого приплод не менее шести-семи голов?

М.дачество и наглость неслыханных масштабов((

sslayer написал(а):

в подробностях не читал, побрезговал

Я пожалуй тоже не стану читать эту пакость. Тьфу!

Celestina написал(а):

Поп*здите мне ещё про падение рождаемости.

вот уж кто теперь будет 3.14здоболить про падение, тому я плюну в 2.71бло (или найду самого с.ку Собянина и ему в рыло плюну за 3.14здеж и наглость, ага). Это какой-то 3.14здец, товарищи...

+1

265

sslayer написал(а):

За 15 (пятнадцать) человек только сраный орден!?!?!

А что им за это - виллу на Мальдивах? Люди умеют только размножаться.

+2

266

sslayer написал(а):

Строгай детей, покуда пиписька не отвалится, и будет тебе орден.

Орден Сутулого

+2

267

Celestina написал(а):

Поп*здите мне ещё про падение рождаемости

А параллельно с этим такие вот разговоры ведутся. И в СМИ, и среди людей. Происходит простая спекуляция понятий - когда выгодно говорить о "городах-передовиках" демографии, говорят, а когда выгодно говорить о падении рождаемости - говорят об этом. Лишь бы люди мотивировались рождаемостью. И на одних подействует пропаганда передовизма, а на других пропаганда в контексте спасения "государства, оножевопасности".

sslayer написал(а):

За 15 (пятнадцать) человек только сраный орден!?!?! 
Очешуенная агитка в пользу размноженчества  
Строгай детей, покуда пиписька не отвалится, и будет тебе орден.

Ну дак... За громкими словами скрывается очень мало, хммм... именно орден. Ведь власти не зря проталкивают детоцентризм с акцентом на идеологическую составляющую - типа "рожать-рожать-рожать - почетная "миссия" каждого взрослого человека!" ну и награда в виде ордена - логическое следствие, результат для тех, кто считает что детачьги - это "самое цЭнное".

Если б поощрение рождаемости сопровождалось материальным поощрением, способным обеспечить высокий уровень жизни всем многодетным семьям, то даже при нынешнем их количестве государство рискует быстро обанкротиться. А если учесть, что многие детоцентристы меркантильны, то на щедром материальном стимулировании их число б возросло. Вместо одного-двух (в силу материальных трудностей), рожали б больше. Не думаю, что государство смогло бы обеспечить всех этих многодетных. Поэтому собс-на, акцент делается на "почётная обязанность"...

Танцулькина написал(а):

А представим, что всем многодетным такое "вознаграждение"?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_966.gif  Никаких бюджетов не хватит, если уровень жизни у населения низкий. Зато это может развалить страну очень быстро.

Отредактировано Olga Uran (17 ноября, 2016г. 19:56:13)

+1

268

sslayer
И не только им! Ну и тому государству, которое будет приобретать сию чудную недвижимость для многодетных  :crazy:

Отредактировано Olga Uran (17 ноября, 2016г. 20:33:12)

0

269

Танцулькина написал(а):

Не,лучше на крайний север,в тундру,в вечную мерзлоту....а что,пусть осваивают родные просторы....природа,экология,чистый воздух...все для детычек...красота)))

0

270

Janny написал(а):

Не,лучше на крайний север,в тундру,в вечную мерзлоту....а что,пусть осваивают родные просторы....природа,экология,чистый воздух...все для детычек...красота)))

Да не... Не надо  :no:
А то чистые и заповедные места будут загажены многодетными и продуктами их жизнедеятельности (пеленки, памперсы, сломанные коляски etc.)...

Пусть лучше плодятся в своих хибарах, и получают за это "ордена" (выбираю меньшее из двух зол).

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2