Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 251 страница 260 из 963

251

Крокозябра
Они охренели там, что ли? Все начиная от Яночки, до сочувствующих?
Женщине 46 лет, ей еще работать и работать дабы пенсию заработать - её Яночка ей на кусок хлеба не даст.
И да. кто будет налог платить на тунеядку - маму Яночки?
И да, я даже не хочу говорить о том, что 46 лет, это еще совсем молодая женщина, по новым вееньям, едва перешагнувшая порог молодости.
И будет эта женщина БОЛЬШОЙ ДУРОЙ если потеряет свою работу, ради обещания яночки платить ей зарплату нянечки.

В общем, охамели детки, да только кто ж их так воспитал?

+5

252

Танцулькина написал(а):

Скорее всего, стесняются. Мамаша с детьми - это ж чуть ли не святое. Как навязывается сейчас из каждого утюга.

Не без этого. Но те кого возмущает наглость таких мамаш, тоже не хотят лезть на рожон. Обязательно найдётся пара детоцентристов, которые переведут ситуацию в скандал против справедливо возмущающихся действиями наглых мамаш.

Крокозябра написал(а):

Яна называет своих бабушек цацами и говорит, что они же скидывали нас на бабушку, почему мы не можем?

Вот в очередной раз и трещит по швам овуляторный "альтруизм" . Когда личная потребность в детях и проблемы с этим связанные, намеренно пытаются переложить на других (в данном случае, на бабушек), и сделать это их проблемами.

Сибирская душа написал(а):

общем, охамели детки, да только кто ж их так воспитал?

Окружение, в котором видимо распространено сбагривать внуков на бабушек и дедушек. Хотя, многие из них и рады возиться с внуками, но есть и такие, которые хотят пожить для себя, а дети этого не понимают.

Отредактировано Olga Uran (11 ноября, 2016г. 17:19:28)

0

253

Крокозябра написал(а):

Про бабок, сволочей этаких, не желающих сидеть с внуками.

Авычохотели?! Да, стыдно! После 25 уже должно быть стыдно хотеть что-то для себя - всё только ради детей!, а вы говорите про какие-то за сорок!  :D

На эту же тему с другого форума:

Уф, осилила, прочитала! Жесть, конечно! Вы знаете, мы, наверно, вымрем! Тут даже и не о бабушках речь! Вот посмотрите на жителей Кавказа, да они же глотку перегрызут за своего троюродного племянника по материнской линии, чего уж там про родство первой очереди говорить... "Дайте нам отдохнуть!"-вопят " упахавшиеся", и чаще всего разведённые бабки, у которых ещё свербит в одном месте! А знаете, мне самой такая бабка не нужна, не сумевшая сохранить семью и показать мне, что такое настоящая семья с приемственностью поколений!
Только вот реально пахавшие на себе во время войны женщины, стали, кому довелось прекрасными бабушками и не вопили" дайте нам отдохнуть, мы вам Москву отстояли!"
Читаешь и диву даёшься, "нам не надо детсад второй раз!" , как же вы своих детей тотнемлюбили, как же тяжело они вам дались, что только негатив помниться из детства, зачем же вы нас нарожали да ещё и не по одному? А ваши мамы-то ещё того поколения с семейными ценностями, помогали вам поди?
Ладно, Бог-судья! Всем Мира!

0

254

Мамы устроили скандал из-за 8-летних мальчиков в женской раздевалке
https://deti.mail.ru/news/v-seti-razgor … -malchiko/

Слово "женщина" навсегда ушла из лексикона журналистов? Или если женщина - не мать, то её мнение не будет услышано? О мальчиках в женских раздевалках говорят уже давно, говорят и бездетные женщины, и пока бездетные девушки, и спортивные бабушки.

В комментариях, как обычно, поджариваются куриные зады, которые, опять же, как обычно, не требуют создания специальных раздевалок а-ля "комната матери и ребёнка", а требуют, чтобы все заткнулись, а они будут таскать своих сыночек-кровиночек хоть до армии, ибо в мужских раздевалках одни педофилы!

"Интересные" суждения людей, считающих, что вид обнажённого тела может в наше время кого-то удивить или оскорбить. Женщина, стесняющаяся ребёнка или общество стесняющееся кормящей матери... вот ЭТО уже перебор! Отдельные переодевалки для маленьких детей? Кто до этого додумался - путь продвинет это в развлекательно-оздоровительный бизнес и ему (ей) сразу скажут каким путём "надо" идти)). Подняли вопрос и создали проблему на пустом месте!

0

255

Celestina
Я так понимаю, скандал устроили именно мамаши детишек.
Очень прикалывают комменты " что там у вас такого эксклюзивного, чо нельзя показывать? Что убудет от просмотра??"
Смешно, а зачем вообще тогда тратиться на раздельные раздевалки? И место сэкономится и доход владельцу фирмы - все равно ничего эксклюзивного, что убудет от просмотра нетути.
Нет, оказывается, переодеваться всем вместе как-то не так..., а стесняться 8 летнего пацана... извращение, ведь его мамочка "от безысходности" в женскую раздевалку притащила, потому что в мужской страшные педофилы засели, и смущают детку своими большими...., да и одеваться детка сама не умеет. Вот печалька.

А я внезапно вспомнила, как еще в институте мы с подружкой в бассейн ходили.
Туда тоже мамаша сынку привела лет 9 - 10, в женскую раздевалку  :flirt:
Тогда это было дико и мы возмутились.
Но на возмущение моей подруги, мамаша так и сказала, мол что она дитю показать боится, чем перед пьяными мужиками не сверкала?
И получила в ответ, что обычно, бесплатно, Ленка стриптиз не устраивает, но для такого мииилого мальчика, она сделает исключение. Правда, малыш?
Ленка чмокнула губами, как в засос поцеловала, у мальчика вытаращились глазки, у мамаши перекосило физиономию.
Ладонью руки, Л., медленно погладила грудь и потянулась к краю полотенца....
Мамаша с воплями вылетела из раздевалке, и понеслась "к руководству", где начала жаловаться на то, что её ребенку только что развратные девки пытались показать стриптиз. (подлая ложь у меня на стриптиз мозга не хватило)
- Где? - поинтересовалось руководство в лице тренера.
- В раздевалке!
- Мужской, - с надеждой уточнил мужик.
- Женской, - подозревая неладное ответила мамаша.

ржали все, кроме мамочки с сынкой.

Отредактировано Сибирская душа (12 ноября, 2016г. 10:59:36)

+15

256

К посту 271, пост с Пикабу на эту тему.

Начитался тут подобного рода постов, и заметил, что основной аргумент "он(ребенок) еще маленький, ничего не понимает, так что можно".....
Когда мне было лет 5-6, к нам в гости приехали мамины подруги, намечалось застолье в честь какого-то события. Подруги прихорашивались перед ужином и одна из них быстренько скинула футболку и лифчик, чтобы так же быстро надеть блузку. Я отчетливо помню удивленные глаза моей мамы и остальных подруг и немой вопрос "ты чего?", на что та отмахнулась, "ой, да маленький еще, не понимает ничего и не запомнит". Так вот, Я ВСЕ понимал и ОТЧЕТЛИВО ПОМНЮ, не смотря на то, что мне уже 30, так что подобная отмазка не пройдет))))

+3

257

"он(ребенок) еще маленький, ничего не понимает, так что можно".....
Когда мне было лет 5-6, к нам в гости приехали мамины подруги, намечалось застолье в честь какого-то события.

А ничего, что в этом возрасте дети многое запоминают, и память работает так, что всё необычное , увиденное впервые , остаётся очень надолго? Поэтому и голых теток в бане ребёнок запомнит, и не удивительно, если в подростковом возрасте на этих воспоминаниях будет продуцировать эротические выдуманные похождения перед сверстниками?  o.O  :D

Но к сожалению, глупость "всё-равно ничего не запомнит" свежа, и поэтому мамаши и тянут детей в бани так охотно.

0

258

Сибирская душа написал(а):

Очень прикалывают комменты " что там у вас такого эксклюзивного, чо нельзя показывать? Что убудет от просмотра??"

А зачем тогда люди одежду носят в теплое время и даже на пляже и в бассейне прикрывают определенные части тела , ни у кого же нет ничего  такого эксклюзивного ?
Опять двойные стандарты - стоит такой мамашке увидеть на пляже  девушку , загорающую топлесс или обнаженное тело на картинке или по телевизору , сама же орать начнет , что ее деточку развращают .
А вот интересно , папы тоже берут своих дочерей в мужские раздевалки ?

+3

259

Анон .
Недавно читала, что психологи Гарвардского университета провели исследование о том, являются ли дети счастьем. Так вот, большинство респондентов ответили, что брак без ребенка им приносил гораздо больше счастья, чем после появления ребенка! Ученые объясняют это тем, что человек склонен переоценивать то, что достается ему с трудом или значительными затратами. Например, человек, купивший носки от Армани, будет уверять, что это самые лучшие носки, хотя это не так. Главный аргумент - то, что он заплатил за эти носки ХХХ долларов, и человек сам себя убеждает, что такие затраты были правильными. Так и с ребенком: женщине, чтобы иметь ребенка, нужно преодолеть множество трудностей, и она начинает говорить о том, что ребенок - это счастье, убеждает саму себя, но в душе понимает, что это не так.

не знала куда это.Решила сюда запостить

+5

260

Дельта написал(а):

Так вот, большинство респондентов ответили, что брак без ребенка им приносил гораздо больше счастья, чем после появления ребенка!

Закономерно. Так как идеализирующие материнство стереотипы не совпадают с тем, что оно представляет из себя на самом деле.

Дельта написал(а):

Ученые объясняют это тем, что человек склонен переоценивать то, что достается ему с трудом или значительными затратами. Например, человек, купивший носки от Армани, будет уверять, что это самые лучшие носки, хотя это не так.

Мне кажется, что переоценка актуальна при браках по расчёту, когда женщина стремится с помощью ребёнка привязать к себе мужчину и ща счёт этого улучшить свои жизненные условия.
В иных случаях переоценка не присутствует. Залететь можно из без значительных усилий.

Если расчёт отсутствует, то скорее всего овулях мотивирует любопытство и желание испытать материнство на себе. Тем более, что детоцентричные стереотипы идеализируют материнство, выставляя его как "идеальное счастье". Вот овуляхи и пытаются реализовать своё "счастье", и разачаровываются, если действительность не соответствует ожиданиям.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2