Celestina
Я так понимаю, скандал устроили именно мамаши детишек.
Очень прикалывают комменты " что там у вас такого эксклюзивного, чо нельзя показывать? Что убудет от просмотра??"
Смешно, а зачем вообще тогда тратиться на раздельные раздевалки? И место сэкономится и доход владельцу фирмы - все равно ничего эксклюзивного, что убудет от просмотра нетути.
Нет, оказывается, переодеваться всем вместе как-то не так..., а стесняться 8 летнего пацана... извращение, ведь его мамочка "от безысходности" в женскую раздевалку притащила, потому что в мужской страшные педофилы засели, и смущают детку своими большими...., да и одеваться детка сама не умеет. Вот печалька.
А я внезапно вспомнила, как еще в институте мы с подружкой в бассейн ходили.
Туда тоже мамаша сынку привела лет 9 - 10, в женскую раздевалку
Тогда это было дико и мы возмутились.
Но на возмущение моей подруги, мамаша так и сказала, мол что она дитю показать боится, чем перед пьяными мужиками не сверкала?
И получила в ответ, что обычно, бесплатно, Ленка стриптиз не устраивает, но для такого мииилого мальчика, она сделает исключение. Правда, малыш?
Ленка чмокнула губами, как в засос поцеловала, у мальчика вытаращились глазки, у мамаши перекосило физиономию.
Ладонью руки, Л., медленно погладила грудь и потянулась к краю полотенца....
Мамаша с воплями вылетела из раздевалке, и понеслась "к руководству", где начала жаловаться на то, что её ребенку только что развратные девки пытались показать стриптиз. (подлая ложь у меня на стриптиз мозга не хватило)
- Где? - поинтересовалось руководство в лице тренера.
- В раздевалке!
- Мужской, - с надеждой уточнил мужик.
- Женской, - подозревая неладное ответила мамаша.
ржали все, кроме мамочки с сынкой.
Отредактировано Сибирская душа (12 ноября, 2016г. 10:59:36)