Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 241 страница 250 из 963

241

Wellensittich написал(а):

Любимая картина: беременная прется с коляской и отпрыском лет пяти (демографический кризис?), все это занимает лифты, лестницы, просто проходы, вызывая кипение хаоса в душе.
Не с кем детей оставить или что? Заплатите соседке пятьсот рублей, бабушку попросите, нанять няню тоже не сто тыщ мильенов стоит на пять часов.

Да откуда у этих многодетных лишние деньги? У таких вот снующих всем семейством по ТЦ часто каждая копейка на счету, и их не хватает на такие вот "вольности" как няня, сиделка и т.д.   :suspicious:

0

242

Olga Uran написал(а):

Страница

Но есть же еще бабушки, которым не сказали, что можно отказаться сидеть с внуком)

0

243

Wellensittich,
Вообще да, и бабушки есть. Но видимо, многодеты, прущиеся со всем семейством в ТЦ не могут воспользоваться их помощью. Поэтому и прутся всем семейством. Скорее всего эти бабушки и дедушки сидели с внуками, а потом поняли как сложно с ними управляться. Здоровья ж не у всех в пожилом возрасте хватает. Хотя, хз...
Просто я часто замечала, что у многодетных почему-то бабушки отказываются подолгу сидеть со всеми внуками.  :rain:

0

244

Olga Uran написал(а):

Но видимо, многодеты, прущиеся со всем семейством в ТЦ не могут воспользоваться их помощью. Поэтому и прутся всем семейством.

Тогда пусть мамаша со своим орущим выводком сидит дома. Ибо достали эти проклятые коляски и бешеные дети, крутящиеся под ногами. Неужели нельзя отправить со списком мужа?

0

245

Танцулькина написал(а):

Неужели нельзя отправить со списком мужа?

Та оно можно конечно, но многие женщины любят ходить по магазинам. Видимо и эти овуляхи тоже обладают таким качеством. И совмещают , гремучее с напряжным "полезное с приятным"... Да и люди сами виноваты, что своей лояльностью к детям допускают такое вот поведение многодетных семей. Вот если кто-то начнёт курить в ТЦ, так и люди начнут возмущаться, и охрана наверное примет меры. А вот тем кто с детьми создаёт шум, терпят.

Танцулькина написал(а):

Тогда пусть мамаша со своим орущим выводком сидит дома.

Я только "ЗА!". Если б ещё окружающие люди в ТЦ рекомендовали таким вот мамашам сидеть с выводком дома, было б вообще хорошо  :yep:

0

246

( О трудных детях)

http://evo-lutio.livejournal.com/258371.html?media

0

247

Olga Uran написал(а):

Та оно можно конечно, но многие женщины любят ходить по магазинам

Тогда пусть папу дома оставит.

Olga Uran написал(а):

Если б ещё окружающие люди в ТЦ рекомендовали таким вот мамашам сидеть с выводком дома, было б вообще хорошо

Скорее всего, стесняются. Мамаша с детьми - это ж чуть ли не святое. Как навязывается сейчас из каждого утюга.

0

248

ktulha23 написал(а):

( О трудных детях)

Это ж какое терпение должно быть?! Почитала. Размышляю.)

0

249

Про бабок, сволочей этаких, не желающих сидеть с внуками.

Позор - наглая бабушка просит денег за сидение с внуками

У знакомых скандал, бабушки отказываются сидеть с внуками. Ее мама сказала, что уволится с работы, если ей будут платить з/п за работу нянечкой, а свекры вообще заявили, что еще молоды и у них своя жизнь. Подруга в бешенстве, ее планы выйти на работу рухнули, сказала, что досматривать их не будет
Её матери 46 лет, работает медсестрой в поликлинике. Она берет иногда старшего внука, которому 3 года, на выходные, а с новорожденным Яна пока возится сама, но мечтала выйти на работу и уговорить маму сидеть с детьми. Та уперлась и ни в какую, говорит, что еще молода запирать себя дома, ей еще свободы хочется. И видно специально выдумала эту историю с ее зарплатой за сидение с детьми.

Свекрам реально ничего не надо, хотя они уже оба на пенсии и изредка берут детей, но на постоянку брать на себя эту обязанность отказываются, мотивируя это тем, что не хотят все время сидеть дома и им нравится путешествовать, причем вдвоем, без внуков.

Яна называет своих бабушек цацами и говорит, что они же скидывали нас на бабушку, почему мы не можем? Цитирую - Почему я выросла у бабушки в деревне и просто ее обожаю, она у меня была самая добрая и заботливая, а эти вон чего, для себя не нажились. Вот срать начнут под себя, я не побегу им жопы мыть."""

Не знаю, что и сказать, мне повезло, моя мама действительно была нянькой для моей дочери, я работала и даже не представляла свою жизнь по-другому. Но я тоже, наверное, не захочу сидеть с внуками в режиме няньки, хоть мне пока и стыдно признаться в этом своей дочери. Странно почему, воспитание другое или жизнь другая стала и в 50 люди только начинают полноценно жить. А как вы считаете, это стыдно - не хотеть сидеть со своими внуками?

Зы, Янку понимаю, но ничем помочь не могу, тут я на стороне ее мамы и надо было думать головой, когда вторым обзаводились.

http://bagira-belaya.livejournal.com/586720.html
Ять, бабке всего 46! Она должна забить на себя  - потому что дочка решила разродиться вторым? Даже не за спасибо, а потому, что дочке так удобнее? Ещё и для себя пожить хочет? Карга старая, ей бы о вечном, о внуках думать, а не про поездки...
Вот поэтому-то я себя в роли бабки не вижу никак.  :no:
И муж себя в роли дедушки тоже не представляет, в ближайшие лет 20 точно.

Отредактировано Крокозябра (11 ноября, 2016г. 14:03:34)

+1

250

Крокозябра написал(а):

Про бабок, сволочей этаких, не желающих сидеть с внуками.

http://bagira-belaya.livejournal.com/586720.html
Ять, бабке всего 46! Она должна забить на себя  - потому что дочка решила разродиться вторым? Даже не за спасибо, а потому, что дочке так удобнее? Ещё и для себя пожить хочет? Карга старая, ей бы о вечном, о внуках думать, а не про поездки...
Вот поэтому-то я себя в роли бабки не вижу никак. 
И муж себя в роли дедушки тоже не представляет, в ближайшие лет 20 точно.

Отредактировано Крокозябра (Сегодня 15:03:34)

У моей маман подруги неслабо пригорело после короткого диалога в такси:
- Вот ты без детей, а как твоя мама без внуков?
- Упаси боже бабушкой быть, Леночка.

Леночка до сих пор тему не поднимает)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2