оф
Ражать срочна!! И дурью не будет времни маятся.
Эх, завсить,такая зависть.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2
оф
Ражать срочна!! И дурью не будет времни маятся.
Эх, завсить,такая зависть.
"Лучше бы родила, заняться нечем", "вот будет ребенок и не до собаки станет".
Теперь так и буду отвечать Когда в моей жизни кончится все интересное и захватывающее, перестанут привлекать шубки и драгоценности, а любое хобби начнет казаться ненужным и тупым убиванием времени, вот тогда я пожалуй и заведу ребенка. Чтобы окончательно засрать себе жизнь
(это сюда, надеюсь?)
В 2016 году самым солидным по возрасту отцом стал 71-летний новгородец (вообще новость из разряда статистики)
ktulha23, меня имена внизу статейки порадовали
Теймур, Угур, Северьян, Гегам, Фуад, Арген, Карислав, Сильвестр, Спиридон.
Забава, Афина, Рада, Алиана, Мейлин, Авелина, Лилит, Стейси, Теона, Таэллия, Залина, Марибелла, Милада.
Трендовые имена. Жаль, что они странно звучат с местными фамилиями или именем отчества. Стейси Викторовна, Марибелла Иванова, Фуад Петров... я тащусь
Надо еще имя Мелена почаще использовать. Очень красивое.
zimmz
Просто замечательное
Из "Подслушано".
Подслушано | Секрет #67309
Работаю официантом в достаточно популярном недорогом ресторане. Гости иногда удивляются тому, что у нас разрешено приходить с маленькими собачками, а меня искренне удивляет, что можно приводить с собой маленьких детей. Ни разу ни одна собака ничего не сломала и не нагадила. В отличие от детей, которые каждый раз разливают соусы и разбрасывают еду вокруг, а бывает так, что и по столу ползают. После таких семей ещё минут десять приходится прибирать вокруг стола. Так родители ещё бывают недовольны тем, что официанты ставят тарелки и приборы близко к детям на столики размером метр на метр. А куда их ставить, если вы назаказывали первое, второе и чайник чая?
В общем, считаю — не можете дрессировать своих детей, то оставляйте их дома.
А куда их ставить, если вы назаказывали первое, второе и чайник чая?
Вот пид*ры, еды у нас заказали!
В остальном с автором соглашусь.
Намедни была в ИКЕЕ, так там стада этих детей, орут, бьются об тебя, рыдают, гадят. В кафетерии сажусь - через пару столиков прямо на столе меняют подгузник.
Любимая картина: беременная прется с коляской и отпрыском лет пяти (демографический кризис?), все это занимает лифты, лестницы, просто проходы, вызывая кипение хаоса в душе.
Не с кем детей оставить или что? Заплатите соседке пятьсот рублей, бабушку попросите, нанять няню тоже не сто тыщ мильенов стоит на пять часов. Ладно еще 7-10 лет, там можно учитывать мнение ребенка при выборе(хотя все равно купят самое дешевое), но всей ватагой выбирать кувшин? Ну нахрен.
но всей ватагой выбирать кувшин? Ну нахрен.
Это же семейный выход, как вы не понимаете Крайне важное событие, на которое никак нельзя мужа отпустить одного.
Это же семейный выход, как вы не понимаете Крайне важное событие, на которое никак нельзя мужа отпустить одного
Вместо парка аттракционов, променада, выставки и ресторана. 4в1, а не заведение) еще и вздремнуть можно)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2