Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 231 страница 240 из 963

231

DNS написал(а):

оф

Ражать срочна!! И дурью не будет времни маятся.
Эх, завсить,такая зависть.

+1

232

"Лучше бы родила, заняться нечем", "вот будет ребенок и не до собаки станет".

Теперь так и буду отвечать  :rofl:  Когда в моей жизни кончится все интересное и захватывающее, перестанут привлекать шубки и драгоценности, а любое хобби начнет казаться ненужным и тупым убиванием времени, вот тогда я пожалуй и заведу ребенка. Чтобы окончательно засрать себе жизнь  :rofl:

0

233

(это сюда, надеюсь?)

В 2016 году самым солидным по возрасту отцом стал 71-летний новгородец  (вообще новость из разряда статистики)

http://53news.ru/novosti/26328-v-2016-g … odets.html

+1

234

ktulha23, меня имена внизу статейки порадовали  :cool:

Теймур, Угур, Северьян, Гегам, Фуад, Арген, Карислав, Сильвестр, Спиридон.

Забава, Афина, Рада, Алиана, Мейлин, Авелина, Лилит, Стейси, Теона, Таэллия, Залина, Марибелла, Милада.

Трендовые имена. Жаль, что они странно звучат с местными фамилиями или именем отчества. Стейси Викторовна, Марибелла Иванова, Фуад Петров... я тащусь  :rofl:

0

235

Надо еще имя Мелена почаще использовать. Очень красивое.

0

236

zimmz
Просто замечательное  :crazyfun:

0

237

Из "Подслушано".

Подслушано | Секрет #67309

Работаю официантом в достаточно популярном недорогом ресторане. Гости иногда удивляются тому, что у нас разрешено приходить с маленькими собачками, а меня искренне удивляет, что можно приводить с собой маленьких детей. Ни разу ни одна собака ничего не сломала и не нагадила. В отличие от детей, которые каждый раз разливают соусы и разбрасывают еду вокруг, а бывает так, что и по столу ползают. После таких семей ещё минут десять приходится прибирать вокруг стола. Так родители ещё бывают недовольны тем, что официанты ставят тарелки и приборы близко к детям на столики размером метр на метр. А куда их ставить, если вы назаказывали первое, второе и чайник чая?
В общем, считаю — не можете дрессировать своих детей, то оставляйте их дома.

http://app.ideer.ru

+3

238

Кошки_носят_брошки написал(а):

А куда их ставить, если вы назаказывали первое, второе и чайник чая?

Вот пид*ры, еды у нас заказали!
В остальном с автором соглашусь.

Намедни была в ИКЕЕ, так там стада этих детей, орут, бьются об тебя, рыдают, гадят. В кафетерии сажусь - через пару столиков прямо на столе меняют подгузник.
Любимая картина: беременная прется с коляской и отпрыском лет пяти (демографический кризис?), все это занимает лифты, лестницы, просто проходы, вызывая кипение хаоса в душе.
Не с кем детей оставить или что? Заплатите соседке пятьсот рублей, бабушку попросите, нанять няню тоже не сто тыщ мильенов стоит на пять часов. Ладно еще 7-10 лет, там можно учитывать мнение ребенка при выборе(хотя все равно купят самое дешевое), но всей ватагой выбирать кувшин? Ну нахрен.

0

239

Wellensittich написал(а):

но всей ватагой выбирать кувшин? Ну нахрен.

Это же семейный выход, как вы не понимаете  :D  Крайне важное событие, на которое никак нельзя мужа отпустить одного.

+1

240

Танцулькина написал(а):

Это же семейный выход, как вы не понимаете    Крайне важное событие, на которое никак нельзя мужа отпустить одного

Вместо парка аттракционов, променада, выставки и ресторана. 4в1, а не заведение) еще и вздремнуть можно)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2