Некто выложил гифку https://gif4.mycdn.me/image?t=45&bi … VBgHaSTZhY с подписью: "Вот чему радоваться нужно, а не шубам и украшениям" (видно, у автора не ни шубы, ни украшений )Я, конечно, знала, чего ожидать от комментов, но поразилась все равно: сколько злобы! Вот я ваще не адепт "люди, будьте бобрее", капец, они ж как бешеные псы!
Сперва не поняла, в чем тут суть, что за комменты от "бешеных псов" - вижу очень классную гифку, очень симпатичный и забавный щенок (лабрадор, похоже). Я, честно, сперва подозревала новорожденный приплод на фоне первообосранного памперса на этой самой гифке и как водится, кудахтанье овулядей вокруг всего этого и их "окрыс" на любого, кто не восхищается сим убожеством.
А тут, пожалуй, еще хлещее будет.
"Бабе третий десяток, а ведет себя, как маленькая
"Показушные американцы/европейцы
Ну, пусть порадуется, скоро не будет - ей собака весь дом загадит, вещи погрызет
"Лучше бы родила, заняться нечем", "вот будет ребенок и не до собаки станет".
Видя все эти высеры, я думаю вот так:
Я не хочу жить рядом с этими людьми, это такое днище, такое убожество, что мне уже просто страшно иногда становится.
Именно, что днище 2.71баное это. Хотя в оранжевой помойке кого только не встретишь. На то она и помойка.