Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 221 страница 230 из 963

221

Горгона написал(а):

Некто выложил гифку https://gif4.mycdn.me/image?t=45&bi … VBgHaSTZhY с подписью: "Вот чему радоваться нужно, а не шубам и украшениям" (видно, у автора не ни шубы, ни украшений   )Я, конечно, знала, чего ожидать от комментов, но поразилась все равно: сколько злобы! Вот я ваще не адепт "люди, будьте бобрее", капец, они ж как бешеные псы!

Сперва не поняла, в чем тут суть, что за комменты от "бешеных псов" - вижу очень классную гифку, очень симпатичный и забавный щенок (лабрадор, похоже). Я, честно, сперва подозревала новорожденный приплод на фоне первообосранного памперса на этой самой гифке и как водится, кудахтанье овулядей вокруг всего этого и их "окрыс" на любого, кто не восхищается сим убожеством.
А тут, пожалуй, еще хлещее будет.

тупая курица написал(а):

"Бабе третий десяток, а ведет себя, как маленькая

вата детекдед написал(а):

"Показушные американцы/европейцы

долбо2.71б обыкновенный написал(а):

Ну, пусть порадуется, скоро не будет - ей собака весь дом загадит, вещи погрызет

такого дерьма ващще кругом полно написал(а):

"Лучше бы родила, заняться нечем", "вот будет ребенок и не до собаки станет".

Видя все эти высеры, я думаю вот так:

Горгона написал(а):

Я не хочу жить рядом с этими людьми, это такое днище, такое убожество, что мне уже просто страшно иногда становится.

Именно, что днище 2.71баное это. Хотя в оранжевой помойке кого только не встретишь. На то она и помойка.

0

222

Горгона написал(а):

Лучше бы родила, заняться нечем

Горгона написал(а):

Ну, пусть порадуется, скоро не будет - ей собака весь дом загадит, вещи погрызет

Стоит комментировать про обгаженный ребёнком дом в N-ный раз?  :D

Горгона написал(а):

Показушные американцы/европейцы

Ну да, а исконно-посконные русские бабы этих ваших инстаграммов не ведут и прочие социальные сети не засоряют фоточками с букетами на каждый ДР, с полосатыми тестиками, со свадебками и яйтсами своих богатырей-сыночков!  :yep:

0

223

miss clawdy написал(а):

"Лучше бы родила, заняться нечем"

К этой фразе можно подставить все виды занятий, вызывающие у овулях зависть. Забавно получается  :D
-О, разъезжает она по Тайландам, лучше бы родила, заняться нечем.
-О, ходит она по магазинам, лучше бы родила, заняться нечем.
-Нашла себе интересное хобби, лучше бы родила, заняться нечем.

Отредактировано Misteeq (2 ноября, 2016г. 13:05:02)

+3

224

Celestina написал(а):

Стоит комментировать про обгаженный ребёнком дом в N-ный раз?  :D

Автору коммента про засранный дом там посоветовали не размножаться, ибо дети засирают дома похлеще собак. Чуть не случился овуляшкосрач  :D

0

225

Misteeq написал(а):

К этой фразе можно подставить все виды занятий, вызывающие у овулях зависть.

То есть почти любые занятия. Так как 90% деятельности овулях - это нацеловывание "перчиков" и уборка "покакулей". Ещё 10% - зас*рание интернета фотографиями этих извращений.

+3

226

Misteeq написал(а):

"Лучше бы родила, заняться нечем"
К этой фразе можно подставить все виды занятий, вызывающие у овулях зависть.

А они сами и подставляют! Постоянно! Да что не скажи, всё - лучше б родила! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

227

http://se.uploads.ru/t/8rzw7.jpg

+8

228

я, наверное, уже писала, но у меня еще много розовых пони)) Никогда не могла понять, 21 век на дворе, кучу всего за нас делает техника, откуда такое мракобесие и зависть, не Зависть. Ведь можно при желании совмещать и работу с инстаграмом, и чистоту в доме с ребенком или животным, и детей с животными, куча знакомых таких имеются, и проблемы у них есть, у приятельницы то, что не съел кот-сибарит быстро съедает собака, при том нормально растет дочка, которой собака и кот в радость. Ну да, у меня кот дерет обои зараза))) Но делать ему "бархатные лапки" я не стану)) У брата при 2 детях котэ))) И при рождении мелкой и мыслей не было отдать, выкинуть ее))) И куча людей, которых и дом полная чаша, и дети и пресловутый инстаграм и шубы с Тайландами))) При чем я замечаю, что это только наши тетки так отвратно себя ведут, но не хотят менять свою жизнь, радоваться за других и тому, что имеют или стремиться к лучшему. Что за дурацкая фраза "вот родит и некогда будет всякой херней заниматься" .Организуйте свою жизнь, и будет вам щщастье))) Но нет..
ПыСы А мне сегодня вконте попалась хорошая фотка  про собаку)) Позже поделюсь))

+3

229

DNS написал(а):

но у меня еще много розовых пони))

Как поживает Ваше стадо? Мое редеет с каждым днем...

0

230

Bast
мое  тоже)) как это "поголовье редеет"))))

оф

Учусь взращивать в себе сволочизм, получается плохо)))) На работе я с***, ну не в лицо, а за глаза)) У меня, о ужас, есть свободное время, время на и для себя, , а тут еще я, возможность выспаться, а тут еще, как посмела только, купила абонемент в трен зал на год всего за 7 тыр    o.O  с***, как и есть  :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2