Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 161 страница 170 из 963

161

Шанталь написал(а):

Обычно на дверях вешают наклейки: вход запрещен с мороженым, с собаками – давайте, может быть, детей добавим?

давайте, давно пора, отличная идея

+4

162

Замечательный последний коммент по ссылке.

+

Читаю я всё это и хочется внести ясность, и написать одной фразой:

Ольга Жадеева – вы все врёте!!! и самопиаритесь. Да, да, как пишут люди, именно са-мо-пи-а-ри-тесь!

Во-первых: Вы приехали в 19.15. Показ по расписанию был в 19.00. Если бы вы приехали заранее, то всё бы решилось. Вы опоздали, и это так круто войти последней в зал, чтобы все обратили на вас внимание. Вы и дочка... Маленькие хитрости или обстоятельства. Упс... Не прошло.(((

Во-вторых: Место для вас было, и было 1 место перед самыми фотографами. Вы были бы в чудесных кадрах.) Вас ждали одну, а вы пришли с ребенком, да ещё опоздали. Ну как так, Ольга? Получается что из-за вас организаторам нужно было бы сдвигать всех сидящих на одно место в самом начале показа. Бред. Никто этого не сделает.

В-третьих: Вам предложили сеть на другие места, правда не перед фотографами. Но вас это не устроило. Вы знали, что там бы вы точно не попали в кадры. Ах, какая досада. Конечно, весь ваш план рухнул и вам пришлось уйти и в оправдание писать гадости на организаторов. Как не стыдно?? А журналистская этика куда подевалась?

В-четвертых: Ваша фраза (и те 10 минут, что длится показ ) звучит глупо. Звучит как от человека абсолютно некомпетентного, а также неосведомлённого о длительности модных показов, и уж точно не от, так называемого, «Главного редактора портала о моде». Вам как главреду и человеку посещающего BFW с 2011г. (Ольга пишет: На показы BFW я хожу с 2011 года.) стыдно не знать что показ (без рассадки и ожиданий) длиться МИНИМУМ 30 минут!!! А свадебный и того дольше: 60 образов по 40 секунд на каждый – 40 МИНУТ, Ольга, аллёёё, 40, а не 10 минут как вы ожидали. )))

Элементарно, Ватсон. С детачкой наперевес должны пустить? А вот обломитесь! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

+3

163

И отнюдь не замечательный:

толерантная беларуска • 21 days ago

Ездила как-то в Питер на автобусе с 8-ми летней дочкой, выслушала подобные мнения от остальных туристов: нечего ребенка за собой таскать. Такое в нашем государстве отношение к детям. Только потом эти дети, как тут выразились - спиногрызы- вырастут, а вы будете стариками, и тогда не удивляйтесь, почему к вам так относятся. Надо учиться любить слабых, а не самоутверждаться за их счет.

Это даже не передёргивание "с привкусом" утрирования, а нечто совершенно бредовое.
Типа "эти дети вам отомстят, впитав в детстве вирус безразличия".
Адекватное отношение к детям и замашкам их родителей, как в описанном случае - не проявление "обижания слабых". Никто не за чей счёт не самоутвердился. Просто кое-кто получил по заслугам. И раздувать из мухи слона - нелепо.

Отредактировано Злобный Фей (17 сентября, 2016г. 09:59:23)

0

164

Злобный Фей написал(а):

Надо учиться любить слабых, а не самоутверждаться за их счет.

Вот, хоть убейте, но не могу я воспринимать детей, как слабых и беззащитных "ангелочков", хотя бы потому, что за них всегда найдётся, кому заступиться. А особенно в наше время, когда только посмей косо посмотреть на деточку, тут же налетит толпа заступников, которая будет орать "ЭТОЖЕРЕБЁНОК! КАКВЫМОЖЕТЕ!"

+3

165

Яркий пример культа детоцентризма, когда в соц сетях на аватарке у взрослых людей ребенок или несколько их. И все фотогафии- исключительно дети. От такого я просто в шоке.и в воздухе повисает:" Эй, люди, а вы где? А? Вы существуете как личности?!" "-нет, мы на себя забили, у нас же есть дети, теперь они и есть наша жизнь"😩😩😩😩

Дорогие товарищи- форумчане, я одна не понимаю, на фига выкладывать своих приплодов только вылупившихся?? Кому они интересны, кроме вас самих? Правильно, никому ( из адекватных). А такие же овуляхи будут радостно лайкать и комментировать...

+2

166

Elya
Особенно бесит, когда ищешь человека в соц.сети, нашел несколько однофамильцев и не можешь узнать нужного, потому что на аватарке - измазанное кашей детское лицо.

+4

167

Elya написал(а):

Дорогие товарищи- форумчане, я одна не понимаю, на фига выкладывать своих приплодов только вылупившихся??

Пртнято сейчас хвалится пузом и детями .

0

168

ktulha23 написал(а):

какой-то поток сознания от Глеба Пьяных

Даже комментировать лень этот бред... Не знаю, кто такой этот самый Глеб, но он явно соответствует своей фамилии - впечатление, что вещает человек явно нетрезвый.

Кошки_носят_брошки написал(а):

Пущай гуляет лесом со своими советами

Вот-вот. Ему следовало бы крепко помнить, что советы давать можно только тогда, когда спрошают)) а за непрошенные советы есть большой риск в самом лучшем случае быть посланным по всем известному адресу и получить "совет в ответ" - а именно, засунуть свои советы себе сам-знает-куда.

Злобный Фей написал(а):

169

Едрит-мадрит, какое же голимое гонево и передергивание.

Тамми написал(а):

А представляешь, что было бы, если бы мать Чикатилло или мать Гитлера сделали бы аборты?" На что эта мадам ответила, что это очень глупое сравнение.

Мадам просто тупо слилась.

0

169

Шанталь написал(а):

вход запрещен с мороженым, с собаками – давайте, может быть, детей добавим?

Кстати, замечательная идея - уж в определенные места давно пора ввести это в правила посещения.

Тамми написал(а):

только посмей косо посмотреть на деточку, тут же налетит толпа заступников, которая будет орать "ЭТОЖЕРЕБЁНОК! КАКВЫМОЖЕТЕ!"

Вот-вот. Так что зря мадама пугать пытается - пуганые ужо, не боимся. И да, если детАчка провоцирует в лучшем случае косые взгляды в свою сторону, то косо смотреть будут, и это в лучшем случае. В худшем - обломают рога.

+2

170

Agusta написал(а):

Пртнято сейчас хвалится пузом и детями .

А чем еще им там хвалиться, коли больше нечем?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2