Расчет Топилина прост: до 30 лет дурех, которые потянутся за халявой найдется немало. Естественно большинство из тех, кто в адрес Топилина будет писать запрос по типу: где видется учот и кагда начнут выдавать пасобие. А значит тупенького электората будет побольше.
Детоцентризм как культ - 2
Сообщений 141 страница 150 из 963
Поделиться1427 сентября, 2016г. 01:05:25
Расчет Топилина прост: до 30 лет дурех, которые потянутся за халявой найдется немало. Естественно большинство из тех, кто в адрес Топилина будет писать запрос по типу: где видется учот и кагда начнут выдавать пасобие. А значит тупенького электората будет побольше.
Ну да, была уже инициативка отправлять всех женщин, не родивших до 23-х лет, в армию, т.е. как раз самый возраст получения высшего образования. Нефиг учиться, вперёд - плодиться!
Отредактировано Celestina (7 сентября, 2016г. 01:05:44)
Поделиться1438 сентября, 2016г. 19:50:52
И ни в коем случае нельзя ни реформировать, ни упразднять"
Я одна не понимаю за что им платят?
Поделиться1448 сентября, 2016г. 23:26:26
Танцулькина
за материнство).
Происходит дикое оглупление.
Вот, например, бывший директор он на каждом корпоративе отмечал, что его жена самая настоящая женщина, она родила двух сыновей ( один в 22 года не работает, судим за наркоторговлю, на шее у родителей, второй за компом просиживает). Она, по словам бывшего директора, в жизни достигла самой главной вершины - материнства. А вот ты ( показал он на меня пальцем на корпоративе к 10 летию фирмы ) рискуешь так и не стать настоящей женщиной. Пьян он был тогда, не стала я хамить.
Поделиться1459 сентября, 2016г. 00:52:27
была уже инициативка отправлять всех женщин, не родивших до 23-х лет, в армию
Я бы лично лучше в армию сходила. Да что там - рысцой побежала бы. С учетом отсутствия у меня каких-либо иллюзий по поводу того, что такое армия.
А вот ты ( показал он на меня пальцем на корпоративе к 10 летию фирмы ) рискуешь так и не стать настоящей женщиной.
Хосспаде, вот же ж орангутанг великовозрастный. Жалкое зрелище, должно быть, он собой представлял. Тут только плечами пожать.
Поделиться1469 сентября, 2016г. 09:45:37
Жалкое зрелище, должно быть, он собой представлял. Тут только плечами пожать.
Ага, тупое хамливое ч.мо., к тому же пьяное.
Поделиться1479 сентября, 2016г. 09:56:06
А вот ты ( показал он на меня пальцем на корпоративе к 10 летию фирмы ) рискуешь так и не стать настоящей женщиной.
горе-то какое горькое, пойду порыдаю
Поделиться1489 сентября, 2016г. 19:34:47
А вот ты ( показал он на меня пальцем на корпоративе к 10 летию фирмы ) рискуешь так и не стать настоящей женщиной
Товарищ не в курсе, что пальцем тыкать некультурно?
( один в 22 года не работает, судим за наркоторговлю, на шее у родителей, второй за компом просиживает)
Достойное потомство, все должны стремиться стать производителями такого же отстоя
Поделиться14912 сентября, 2016г. 16:40:25
(про будущих звезд,хотя статья почему-то называется "Детей надо любить - один Бог знает, что из них получится")
Поделиться15013 сентября, 2016г. 21:41:02
(про будущих звезд,хотя статья почему-то называется "Детей надо любить - один Бог знает, что из них получится")
"А если бы мама Бетховена сделала аборт?" - любимый аргумент, очень-очень весомый.
"А если бы мама Гитлера сделала аборт?" - почему-то ннищщитаеца.