Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 141 страница 150 из 963

141

Расчет Топилина прост: до 30 лет дурех, которые потянутся за халявой найдется немало. Естественно большинство  из тех, кто в адрес Топилина   будет писать запрос по типу: где видется учот  и кагда начнут выдавать пасобие. А значит тупенького электората будет побольше.

+2

142

люблю тепло написал(а):

Расчет Топилина прост: до 30 лет дурех, которые потянутся за халявой найдется немало. Естественно большинство  из тех, кто в адрес Топилина   будет писать запрос по типу: где видется учот  и кагда начнут выдавать пасобие. А значит тупенького электората будет побольше.

Ну да, была уже инициативка отправлять всех женщин, не родивших до 23-х лет, в армию, т.е. как раз самый возраст получения высшего образования. Нефиг учиться, вперёд - плодиться!

Отредактировано Celestina (7 сентября, 2016г. 01:05:44)

0

143

Celestina написал(а):

И ни в коем случае нельзя ни реформировать, ни упразднять"

Я одна не понимаю за что им платят?

+1

144

Танцулькина
за материнство).
Происходит дикое оглупление.
Вот, например, бывший директор  он на каждом корпоративе отмечал, что его жена  самая настоящая женщина, она родила двух сыновей ( один в 22 года не работает, судим за наркоторговлю, на шее у родителей, второй за компом просиживает). Она, по словам бывшего директора, в жизни достигла самой главной вершины - материнства. А вот ты ( показал он на меня пальцем на корпоративе  к 10 летию фирмы ) рискуешь так и не стать настоящей женщиной. Пьян он был тогда, не стала я хамить.

0

145

Celestina написал(а):

была уже инициативка отправлять всех женщин, не родивших до 23-х лет, в армию

Я бы лично лучше в армию сходила. Да что там - рысцой побежала бы. С учетом отсутствия у меня каких-либо иллюзий по поводу того, что такое армия.

люблю тепло написал(а):

А вот ты ( показал он на меня пальцем на корпоративе  к 10 летию фирмы ) рискуешь так и не стать настоящей женщиной.

Хосспаде, вот же ж орангутанг великовозрастный. Жалкое зрелище, должно быть, он собой представлял. Тут только плечами пожать.

0

146

Wendigo написал(а):

Жалкое зрелище, должно быть, он собой представлял. Тут только плечами пожать.

Ага, тупое хамливое ч.мо., к тому же пьяное.

0

147

люблю тепло написал(а):

А вот ты ( показал он на меня пальцем на корпоративе  к 10 летию фирмы ) рискуешь так и не стать настоящей женщиной.

горе-то какое горькое, пойду порыдаю  :crazy:

0

148

люблю тепло написал(а):

А вот ты ( показал он на меня пальцем на корпоративе  к 10 летию фирмы ) рискуешь так и не стать настоящей женщиной

Товарищ не в курсе, что пальцем тыкать некультурно?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif 

люблю тепло написал(а):

( один в 22 года не работает, судим за наркоторговлю, на шее у родителей, второй за компом просиживает)

Достойное потомство, все должны стремиться стать производителями такого же отстоя  :flirt:

0

149

(про будущих звезд,хотя статья почему-то называется  "Детей надо любить - один Бог знает, что из них получится")

http://cccp.temadnya.com/97683943799967 … tent=title

0

150

ktulha23 написал(а):

(про будущих звезд,хотя статья почему-то называется  "Детей надо любить - один Бог знает, что из них получится")

"А если бы мама Бетховена сделала аборт?" - любимый аргумент, очень-очень весомый.
"А если бы мама Гитлера сделала аборт?" - почему-то ннищщитаеца.
:dontknow:

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2