Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 131 страница 140 из 963

131

Celestina написал(а):

Сижу реву, нас позвали в гости, но...тадам! без детей, какая неожиданность. А оставить их не с кем.

твою ж... Как это не с кем, какое такое не с кем, когда всегда можно оставить дома вместе с собой? Тем более не важные дела делать, не вопрос жизни и смерти решать ты не пойдешь, а поблатовать.

+1

132

Приморский край! В районе, где прорвало дамбу- люди забрались на сопку- кто успел. С грудничками ...Связи у них нет- вчера вышли на связь на 3 минуты. Так о них и узнали. Говорят- спасателей нет и видимо спасать никто их не собирается. Люди на сопке уже двое суток под дождем с маленькими детьми без еды и теплых вещей. Информацию прислала женщина, у которой родственники в с. Пшеницыно Чугуевского района успели убежать с пятимесячным сыном из вещей только бутылочка с молоком для ребенка. Выходили на связь вчера- больше о них ничего не известно. Женщина плачет- просит помочь распространить информацию. Она сама выкладывала клич о помощи в интернет- все сообщения сразу удаляются. В.В. Путин на саммете во Владивостоке. Видимо не до тонущих людей сейчас.

и такое впечатление, что похрену все!  главное грудничек!!!

0

133

Народ,сюда такое?

(Вкратце- Минтруд предлагает материально поощрять женщин, дважды родивших до 30 лет)

https://life.ru/t/новости/900136/mintrud_priedlaghaiet_matierialno_pooshchriat_zhienshchin_dvazhdy_rodivshikh_do_30_liet

0

134

ktulha23 написал(а):

Минтруд предлагает материально поощрять женщин, дважды родивших до 30 лет

За что-то поощрять-то? За недофинансирование компаний, производящих контрацептивы?  :D

0

135

В августе эксперт наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов заявил, что к 2025 году Россию ждет более глубокая, чем в 1990-х годах, демографическая яма.

Откуда берётся эта статистика?! На улице куда ни плюнь - везде дети и беременные. Кругом мамаши с двумя детьми и третьим в пузе. У всех знакомых на работе - сплошные декреты, у нас тоже постоянно кто-нибудь уходит, причём за вторым или за третьим. Уж на почту зашла, нищую почту с мизерными зарплатами, объясняют очередь - одна сотрудница глубоко беременная сидит, две в декрете. И все эти дети как раз к 2025 году станут гражданами 25+ лет, т.е. закончившими образование и вступившими в ряды налогоплательщиков. Какая нафиг яма?!

Про моё поколение тоже говорили, что мы - демографическая яма. Однако 1-х классов набрали 4 штуки по 30+ человек, и 11-х заканчивало 3 штуки тоже по 30+.

По его подсчетам, экономически активного населения станет меньше на 10 миллионов, а число новорожденных упадет не менее чем на 40 процентов.

Почему эксперт считает э.а. население в штуках, а новорождённых - в процентах?))

0

136

Celestina написал(а):

На улице куда ни плюнь - везде дети и беременные. Кругом мамаши с двумя детьми и третьим в пузе.

все так. Мы переехали в недавно отстроенный р-н, население молодое, активно плодящееся, идешь по улице - примерно каждая 4я женщина с пузом.

0

137

ktulha23 написал(а):

Вкратце- Минтруд предлагает материально поощрять женщин, дважды родивших до 30 лет)

Размножено-пропаганда поперла в полный рост. С каких это пор Минтруд начал заниматься биологическими функциями?

0

138

Мудрый Каа, я могу оценить аж 4 района, в которых регулярно тусуюсь: недавно отстроенный, старый спальный "победнее", старый спальный "покруче" и новый, строящийся, населённый в основном "понаехавшими" из регионов русскими. И везде плодячка. Сплошные дети, коляски и пузы. И комбинации "коляска+пузо".
А, ещё могу оценить, для сравнения с переполненной Нерезиновой, глубокую деревню за тыщу вёрст от столицы - толпы детей, колясковозов и пуз. Как местных, так и "навещающих бабушку" из ближайших городов, которые тоже жалуются на нехватку мест в детских садах и переполненные классы в школах.

+2

139

Celestina
вот-вот, везде одно и то же - будь то до отказа забитый Нерезиновск наш родимый, будь то региональные города, будь то глухая провинция. В маленьком городке Старица Тверской области, куда я наведывалась 3 года назад - именно такая картина и наблюдается, Зубцов, Ржев - тоже. Плюнешь - обязательно угодишь или в комбинацию коляска+пузо, или коляска+ходячий ребенок на буксире, или 2-е+пузо. А чтобы в каждую такую кавалькаду угодить - уууууу, да слюней не хватит. И это глухая провинция. Так что, Топилин - слейся-ка ты в канализацию вместе со своими бредовыми идеями, или уж займись чем-нибудь более толковым и полезным.

0

140

http://www.kp.ru/online/news/2502486/

Кроме того, министр труда заявил, что упразднять материанский капитал не стоит, а также нельзя делать его "пособием по нуждаемости".
"Я считаю, что это такой флаг не только демографической политики, а флаг всей социальной политики вообще, или, может быть, политики российской государственной. И ни в коем случае нельзя ни реформировать, ни упразднять", - добавил Топилин, передает ТАСС.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2