Именно так.Аминь.
Так точно.
И это, история эта в "щщщастье материнства" тоже отлично сгодится))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2
Именно так.Аминь.
Так точно.
И это, история эта в "щщщастье материнства" тоже отлично сгодится))
miss clawdy, это оттуда, с Щастья, но просто захотелось ткнуть её сюда.
Отлично там. Говорю как человек, который всегда специально садится или становится около открытых окон
Таксист сегодня поспешил закрыть переднее окно с пассажирской стороны (я сел назад). Я попросил ''вернуть всё обратно''. Он сказал, что пассажиры обычно жалуются.
Почему все люди должны страдать из-за малолетнего сопляка?
Как почему? (представить меня многодетным папашей)Да как Вы можете?! ''Все люди'' - бездушные каменные истуканы. Потерпят ради этожеребёночка!
Celestina
Я хочу ездить в гости, ходить в кино, на роликах кататься. С мужем. Вместе! Но у нас же дети. Которым, с*ка, никто не рад! Они не ангелы, конечно, но почему во имя Богини я никуда кроме горок и макдака не могу с ними пойти?
Именно потому, дорогая. именно потому, что они "не ангелы", что в переводе на общедоступный означает - ужас-ужасный. Но эта. хм, милая дама. не понимает, что если её детей не хотят (активно не хотят) видеть нигде то это означает, что это очень-очень-очень дурно воспитанные дети, и проблема не в окружающих, проблема в родителях.
У нас готовы терпеть пьяных, орущую из всех щелей музыку, но только не детей. Понимаю, сама терплю с трудом, что мне остается? Сама подписалась на это, вот и расхлебываю. Просто обидно, вроде дети - наше будущее, но сидите-ка вы лучше с ними дома,
Ну я ж сидела. Да, скучно, да, обидно. Но стыд за поведение невоспитанного чадушка (и деньги, если ваше чадушко успеет что-то сломать / порвать / разрисовать) - лучшая мотивация, чтобы на время смирить свои хотелки.
представить меня многодетным папашей
Вас??? Да это же чисто физически невозможно... вот не могу себе представить. А вот просто такой сферический экземпляр в вакууме - вполне-вполне.
Да как Вы можете?!
Элементарно, вот КАК.
''Все люди'' - бездушные истуканы
А ты - обнаглевшее недодельство, с какого-то песьего х... возомнившее себя и свой приплод центропупами земли.
Потерпят ради этожеребёночка!
Крокозябра
Ну я ж сидела. Да, скучно, да, обидно. Но стыд за поведение невоспитанного чадушка (и деньги, если ваше чадушко успеет что-то сломать / порвать / разрисовать) - лучшая мотивация, чтобы на время смирить свои хотелки.
Вот не припомню я чтоб было скучно. Страшно было (и чтоб трусливая я да потащилась с грудным ребенком в кабак??? неее, и не уговаривайте), иногда трудно было, но скучно? у меня на скучно времени не было. Да и как может быть скучно со своим ребенком? Если конечно этот ребенок и есть твое счастье и радость??
Но тут главное не забыть, что твоя радость - именно ТВОЯ радость, другие её не заказывали и расплачиваться за неё не обязаны.
И потом, как это некуда сходить? А первый раз в Цирк? Первый раз в зверинчик, кукольный театр... вокруг тьма интересного, начиная от букашек на травинках, надо только видеть и быть готовым разделить радость своего ребенка САМОМУ. А иначе нафига рожать? Для общества???
Но у нас же дети. Которым, с*ка, никто не рад!
Внезапно
Они не ангелы, конечно, но почему во имя Богини я никуда кроме горок и макдака не могу с ними пойти?
Им и в макдаке не рады, потому большинство детей сейчас ведут себя как обезьяны. Только вот вас оттуда выгнать не могут
Понимаю, сама терплю с трудом, что мне остается? Сама подписалась на это, вот и расхлебываю.
Золотые слова!
Отредактировано Танцулькина (31 августа, 2016г. 20:49:51)
Выхожу вчера, пардон, из ашановского туалета, навстречу мне - дама неопределённого возраста, толи мама, толи бабушка, и с ней мальчик, на вид лет 9-ти. Мальчик шагнул было к двери с буквой "М", но тётка потянула его за руку и сказав: "ТУДА НЕ НАДО!", повела его в женский туалет!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2