Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 101 страница 110 из 963

101

Irene написал(а):

что типа как это так, инвалид (у меня I группа) не хочет иметь детей!

А почему инвалид должен хотеть детей ещё больше здорового? А если заболевание какое-то наследственное, то ваще ку-ку логика.

0

102

Bast
У меня хоть и не наследственное, а родовая травма, и это не передаётся. Да и не в этом дело. Просто в нашем дибильном обществе существует такой стереотип, что раз ты инвалид, то ты прям Иисус Христос. Ты должен(на) хотеть завести семью, ты не должен(на) ругаться матом и вообще прощать всё и всем на свете, поскольку ты инвалид. А на то, что у тебя помимо здоровья куча проблем, которые и до шизофрении довести могут, и эти проблемы длятся в твоей семье уже много лет и от них с парализованными ногами и полупарализованными руками не сбежишь, всем плевать.

0

103

34.

иван монтер.2 недели назад
МЕНТЫ ПИДОРЫ  В 34 ВИДЕО,ИЗ-ЗА ИХ ПОГОНИ РЕБЁНОК ПОГИБ,НА ХУЯ ГНАТЬСЯ В ЛЕСУ,ПЕРЕДАЛИ БЫ ПО РАЦИИ И ВСТРЕТИЛИ БЫ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.

----

Юрий тот самый2 недели назад
можно ли назвать разумными людей которые пьяные в 7 убивают себя и детей в машине или путают педали?  к чему катится все. деградация полная. жаль не каждый это понимает.

MAURICE_GERALD2 недели назад
Патрульных сейчас проверяют "на правомерность преследования" из-за того, что один ребенок погиб, другой в тяжелом состоянии. Цирк с конями.

0

104

Ванька-дурак написал(а):

МЕНТЫ ПИДОРЫ  В 34 ВИДЕО,ИЗ-ЗА ИХ ПОГОНИ РЕБЁНОК ПОГИБ,НА ХУЯ ГНАТЬСЯ В ЛЕСУ,ПЕРЕДАЛИ БЫ ПО РАЦИИ И ВСТРЕТИЛИ БЫ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.

2,71бательский свет - "менты" ему виноваты... только потому, что тамжеребенок был. А если бы не было там этожеребенка, значит, все нормально, так, что ли? И главное - не преследовали бы они пьяного идиота того с этожеребенком, так он бы в пьяном угаре угробил бы кучу людей (при лобовом столкновении, например, на высокой скорости) или покалечил. Об этом Иван-дурак тот не подумал? Похоже, нечем там думать.

0

105

Irene написал(а):

такой стереотип, что раз ты инвалид, то ты прям Иисус Христос

Не знаю, лично я не встречала такого, но, правда, судя по некоторым рассказам на этом форуме, я вообще живу в мире радуги и пони и частенько ахреневаю от некоторых личностей.

0

106

сюда ли?

http://vnovgorode.ru/ekonomika/6479-v-n … telej.html

(Это особо понравилось-  "Условие участия в проекте – наличие несовершеннолетних детей."Мне лично интересно,а что,подростки не катят?)

0

107

ktulha23
это скорее в "овуляшки на работе"))
А сюда - вот.

Мама в знак протеста сцедила молоко в лобби отеля

После того, как сотрудники одного из отелей Сан-Франциско предложили молодой маме сцеживать грудное молоко в туалете, она поступила по-другому и сцедилась прямо в отельном лобби.
«Я подошла на ресепшн и спросила, есть ли здесь какое-нибудь укромное помещение, где я могла бы сцедиться, и два сотрудника посоветовали мне отправиться для этого в туалет, – написала Линда Маццалаи Нгуен в своем посте в Facebook, собравшем более 8 тысяч «лайков» и почти 20 тысяч публикаций. – Я сказала им, что они же не обедают в туалете, я могу там чем-нибудь заразить молоко, предназначенное для младенца».
Я столкнулась с невероятным сопротивлением», – пишет Линда, рассказав, что ее наотрез отказались пустить на 15 минут в какой-нибудь, пусть неубранный номер отеля (она пришла туда на платный семинар и официально не являлась постояльцем), конференц-зал или хотя бы комнату персонала. Единственное, что, кроме туалета, смогли предложить кормящей маме в этом отеле для сцеживания – винный погреб.
В итоге, Линда, как она пишет, из принципа сцедила молоко прямо в лобби отеля, рядом со стойкой рецепции. После того, как пост Линды был опубликован на влиятельном сайте поддержки грудного вскармливания Breastfeeding Mama Talk, администрация сети отелей извинилась перед кормящей мамой и пообещала, что в будущем такой ситуации не повторится, пишет сайт Today.com.
Линда получила в соцсетях огромную поддержку от других женщин, поделившихся своими позитивными и не очень историями, связанными со сцеживанием в публичных местах. 

Хорошо, что она не усадила младенца просраться в лобби, ведь в туалете можно заразиться хрен знает чем...
https://deti.mail.ru/news/mama-v-znak-p … bi-otelya/

0

108

Линда получила в соцсетях огромную поддержку от других женщин, поделившихся своими позитивными и не очень историями, связанными со сцеживанием в публичных местах. 

Таких же беспардонных идиоток, не знающих никаких границ в своём ''я - центр мира и родила пупа земли!''.

+1

109

sslayer написал(а):

отельщики решили не переть на рожон

Как говорится, "не трожь *овно, оно и не воняет".Хотя это воняет ещё как.

0

110

http://pikabu.ru/story/yazhemat_v_klube_4419392
http://pikabu.ru/story/yop_mat_4421753#comments

Отредактировано Ptichka Tary (23 августа, 2016г. 19:00:46)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2