. и если у когото вдруг есть водомарсеонка тоже буду благодарна.......
Рукалицо.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » О чайлд фри на форуме многодеток
. и если у когото вдруг есть водомарсеонка тоже буду благодарна.......
Рукалицо.
С увожением Елена.
ГЛАВНОЕ НЕ ПаЛОМАНУЮ... для обделки детской комнаты....
Да хрони вас господь.)
Бачек протикает.
Сплошные перлы, тотальная безграмотность.
У меня после прочтения только один вопрос был: «УвОжаемая Елена, если у вас такая жопа в жизни, нет денег, зато много долгов, зачем вы размножаетесь в таком количестве?».
Почему, блин, они размножаются, а им потом все должны?
и если у когото вдруг есть водомарсеонка тоже буду благодарна.......
А что такое «водомарсеонка»?
крик души с нашего владивостокского Фарпоста:
Да покоятся рабы божие Орфография с Грамотностью с миром! Аминь!
Сплошные перлы, тотальная безграмотность.
-------
А что такое «водомарсеонка»?
Рискну предположить - водоэмульсионка.
Рискну предположить - водоэмульсионка.
Наверное, она и имелась в виду, спасибо!
Это наглость, конечно, просить у народа помощи и при этом так бессовестно коверкать слова. То есть, люди еще и гадать должны - чем помогать автору этого опуса. Прэлестно.
зачем вы размножаетесь в таком количестве?».
Да еще и в одиночку, используя семя быков-осеменителей, сами же племенные быки где? Убежали быстро?
Почему, блин, они размножаются, а им потом все должны?
Вот что им должны, таким "еленам"
можно я выражусь?
извините, накипело...
DNS матюкается? Это что-то новенькое! Фани, привееет! Рада видеть!
Помогите пожалуйста нам
Как мне показалось, в тексте нарочитая безграмотность, ну не может человек, даже отсидевший 9 лет в школе как срок по приговору суда, быть настолько безграмотным. Или я слишком хорошо думаю о людях?
Как мне показалось, в тексте нарочитая безграмотность, ну не может человек, даже отсидевший 9 лет в школе как срок по приговору суда, быть настолько безграмотным. Или я слишком хорошо думаю о людях?
Может. Моя кузина только так и пишет. Мозгов в принципе никога не было, а когда ещё и из школы выпустили, вообще перестала напрягаться. У меня от этого текста даже глаза не закровоточили, привыкшие.
Да хрони вас господь Сбербанк Онлайн!
Как мне показалось, в тексте нарочитая безграмотность, ну не может человек, даже отсидевший 9 лет в школе как срок по приговору суда, быть настолько безграмотным.
Может.
Еще как может.
Да и к чему тут нарочитость. Чтобы людям жальче её стало? По-моему, такая безграмотность вызывает только раздражение и кровоточивость глаз. Но никак не сострадание.
Ей же самой выгоднее писать грамотно. А то какая-нибудь добрая душа принесет неведомую хрень и скажет: "Вот тебе «водомарсеонка». Пользуйся и ни в чем себе не отказывай"
Отредактировано L'affrontement (23 июня, 2016г. 19:44:43)
Еще как может.
Да и к чему тут нарочитость. Чтобы людям жальче её стало?
Вброс
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » О чайлд фри на форуме многодеток