Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жуткие рекорды по деторождению

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Ptichka Tary написал(а):

Невероятные младенцы - самые большие и самые маленькие

Вообще это - явная патология, что слишком крупная масса, что наоборот. Один там - явно с ожирением, внутриутробным, похоже - просто вылитая свинья в складочку. Чаще всего такие младенцы и не выживают.
А в комментариях (ну, как всегда) кудахтанье уж так и прет в полный рост. https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/42865.gif

0

12

Ptichka Tary написал(а):

младенцы - самые большие и самые маленькие

Какие же они все страшные.

+1

13

Шанталь написал(а):

Какие же они все страшные.

Ну как и все младенцы, только что родившиеся - они все как один страшны. Но вот эти - страаааашные аж жуть.

+2

14

Ptichka Tary написал(а):

Невероятные младенцы - самые большие и самые маленькие

Представьте, кабана 6-7 кг из себя выталкивать. Бедные женщины.
Я, кстати, тоже была жирная, когда родилась - 3800. Хотя мама и сидела последние месяцы на диете, т.к. врач намекнул, что она свинью какую-то вместо младенца откормила. Закон подлости: мама при этом жирной не была, всё сало досталось мне.

Отредактировано Катерина А. (31 августа, 2017г. 11:51:27)

0

15

Катерина А. написал(а):

Представьте, кабана 6-7 кг из себя выталкивать. Бедные женщины.

Отредактировано Катерина А. (Сегодня 11:51:27)

Не очень, знаете ли и вытолкнешь. Моя тетка много лет назад умерла при родах. Ребенок был больше 6 кг и умер тоже. У нас дома даже была фотография с похорон, где они лежат в одном гробу и младенец по размеру в половину мамаши.

0

16

У одной из моих знакомых тоже был крупный плод, а сама она - мелкая и тощая. Врачи настаивали на кесаревом, она отказывалась, пока не начались роды. Когда стало ясно, что самостоятельно родить она не сможет, сделали экстренное КС. Ребёнок был весом около 4,5 кг, едва откачали, теперь он огромный и малость туповатый пацан, в 12 лет весит больше меня и ростом почти с меня.
Кстати, вы обратили внимание, что все новорождённые с большим весом имеют явные признаки ожирения? Ужас, эти складки на бёдрах, на руках... подозреваю, что когда они вырастут, станут самыми ярыми поклонниками движения "бодипозитив" :confused:

+2

17

Крокозябра
Не факт. У моей родственницы сын родился под 5 кг (эта "особенность" досталась ей по линии мужа - там все под 5 кг рождались, склонность к крупному плоду). Родила она его сама, врачи в шоке были. А мальчик абсолютно обычный, да и муж родственницы тоже абсолютно обычный. Средний рост, средний вес. Не скажешь, что такая вот особенность есть.

0

18

Дракошкаcf
Так и у моей тётки родилась очень крупная девочка - 4300 кг. Правда, девочка оказалась мертворожденной.

0

19

Мудрый Каа написал(а):

Шанталь, вроде эту сводную таблицу упоминали не раз в старых темах.   Но могу ошибаться, в память запала русская крестьянка, у которой было 69 детей.

Вроде было это то ли в 19 то ли в 18 веке у крепостной крестьянки.

0