Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые откровения от пролайферов

Новые откровения от пролайферов

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Еще мне понравилось:

Андрей Логинов написал(а):

Вы своим рылом лезете в промысел Божий.

Т.е. заведение детей родителями это божий промысел и нечего ничтожным людишкам самим решать такие вопросы?

0

12

Т.е. заведение детей родителями это божий промысел и нечего ничтожным людишкам самим решать такие вопросы?

Ну в общем-то да.
Овуляшкам детей б-г посылает. И лужайки опять же....

+1

13

гениями могут быть только 17-е дети в семье, а первые дети обязательно дебилы, сколько над ними не бейся

А если ребёнок один в семье, то все его достижения - это не его достижения, а родителей. Это родители его на президентское кресло посадили и избирателей уговорили проголосовать.
Или ещё хуже, если единственный ребёнок добился успеха, то он это сделал исключительно ради себя, эгоист чёртов!
Потому шта все единственные ребёнки вырастают эгоистами и всё тут!

если в стране меньше 600-700 миллионов людей, то ее ждет неизбежная деградация и езда на лошадях

Шьёрт, а я деньги плачу за поездить на лошади!
Всё, чемодан, самолёт, страна с "меньше 600-700 миллионов людей".

0

14

Celestina написал(а):

Всё, чемодан, самолёт, страна с "меньше 600-700 миллионов людей".

В России сейчас 146 миллионов людей, значит все ездят на лошадях, включая и президента. На развитие автомобильного транспорта людей катастрофически не хватает, не говоря уже о самолетах. Самолеты и авто россияне видят только в турпоездках в Индию.

Celestina написал(а):

Или ещё хуже, если единственный ребёнок добился успеха, то он это сделал исключительно ради себя, эгоист чёртов!Потому шта все единственные ребёнки вырастают эгоистами и всё тут!

Правильно мыслите! А раз ребенок эгоист, то и успехи его не успехи.

Отредактировано Андрей Логинов (15 июня, 2016г. 18:21:37)

0

15

Андрей Логинов, да что ж Вы делаете?! Сидела я тут спокойно, не зная сколько миллионов в России, а теперь оказывается мне лошадь положена! Буду теперь ночью в подушку рыдать!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif 

Вообще надо всех размноженцев переселять. У нас столько места пустует. Вот и пусть на тех лужайках плодятся, как зайки.  :D

+3

16

Celestina написал(а):

Андрей Логинов, да что ж Вы делаете?! Сидела я тут спокойно, не зная сколько миллионов в России, а теперь оказывается мне лошадь положена! Буду теперь ночью в подушку рыдать!

Только вот лошадь положена вместо машины. А вы чего хотели: детей-то вы не родили, не вырастили, вот теперь и некому машины в стране делать.

0

17

Андрей Логинов, да бес с ними, и с машинами, и с детями!
Где мне мою лошадь-то выдадут?!
Андрюша, не трави душу!  :crazyfun:

+2

18

Celestina написал(а):

Андрей Логинов, да бес с ними, и с машинами, и с детями!Где мне мою лошадь-то выдадут?!Андрюша, не трави душу! 
            Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

19

Celestina написал(а):

Андрей Логинов, да бес с ними, и с машинами, и с детями!Где мне мою лошадь-то выдадут?!Андрюша, не трави душу! 
            Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!

Кстати если серьезно, то я однажды взял себе турпоход 12 дней на лошадях по тайге. Мне этого похода (и отбитого места) хватило на всю жизнь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif  .

Отредактировано Андрей Логинов (15 июня, 2016г. 20:47:25)

+1

20

Андрей Логинов, руки чешутся тему развить, но не буду, настроение у меня какое-то жутко 18+, да ещё Ваши смайлики тут подмигивают...  :blush:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые откровения от пролайферов