Жила когда-то с бедным художником. Из своего личного опыта могу сказать, что любовь любовью, но кушать хочется всегда. Можно сколько угодно говорить о рае в шалаше, но если взрослый человек не стремится поправить своё финансовое положение, то ничего хорошего из отношений не выйдет - будут постоянные ссоры и недовольства из-за проблем, связанных с финансами.
Подпишусь.
Более того, щас скажу крамолу: если женщина собирается в перспективе рожать, то будущего мужа она обязана рассматривать с точки зрения его финансовой состоятельности, чтобы не пришлось потом содержать общего ребенка в одно лицо.
Мне, например, как ЧФ важно, чтобы мужик имел доход примерно равный моему и имел схожее с моим мнение о распределении бюджета. Меня содержать не надо, детей я не планирую. Но если бы, например, мы вдвоем решили купить арабского скакуна, а потом бы вдруг выяснилось, что вкладываться в его содержание должна я одна, это меня возмутило бы до нанесения тяжких телесных разрыва отношений.
А поскольку ЧФ немного, и "красавец из тренажерки" с вероятностью 99% захочет наследничка, то для дев, начинающих с ним отношения, вполне логично интересоваться: на что он собирается наследничков воспитывать и не окажутся ли они все дружно в финансовой заднице, так как одна дева содержание ребенка и себя в декрете не потянет и, по справедливости, не обязана.
Мужик - судак. Все - ИМХО.
А бомбануло у меня по причине того, что мне, увы, везет на хлопчиков, не соизмеряющих свои желания со своими возможностями.