Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 951 страница 960 из 993

951

Misteeq написал(а):

Жила когда-то с бедным художником. Из своего личного опыта могу сказать, что любовь любовью, но кушать хочется всегда. Можно сколько угодно говорить о рае в шалаше, но если взрослый человек не стремится поправить своё финансовое положение, то ничего хорошего из отношений не выйдет - будут постоянные ссоры и недовольства из-за проблем.

Так я об этом и говорю. Я сама работала со студенческих лет и ни у одного мч на шее не сидела ( и на свою бы тоже никого не посадила). Понятно, что временные трудности- они у всех бывают, но, одно дело- временные трудности, а другое дело патологическое тунеядство и стремление выехать на чужом горбу. Как Вы правильно сказали: когда взрослый человек НЕ Стремиться поправить свое материальное положение- ничего хорошего из этого не выйдет. И когда человек стремится поправить свое материальное положение за счет другого- тоже самое, бежать от такого надо. Меня просто возмущает эта подмена понятий: когда стремление сесть кому-то на шею, называют: "хочу построить отношения."

0

952

Janny написал(а):

Понятно, что временные трудности- они у всех бывают, но, одно дело- временные трудности, а другое дело патологическое тунеядство и стремление выехать на чужом горбу.

Был у меня такой занятный персонаж, хорошо недолго. У него это называлось: "Чтоб меня любили таким какой я есть". Занятный был мальчик, в 29 лет никак не хотел съезжать от мамы. Ну и зарабатывать не хотел, а зачем? На семечки хватает, одежду маман купит (пофиг, что не по размеру и дикая на вид). На попытки как-то пропинать на поиск работы или поучиться - обижался. Вроде, как мне от него только деньги нужны. Ему и мама так говорила, что мне богатый нужен. Мое терпение лопнуло, когда вместе с ним пришла его мама и начала со мной обсуждать, как я помогу им поменять квартиру в области на квартиру в Москве. Ну я же хорошо зарабатываю, чего не помочь то).

0

953

Vero_nika написал(а):

пришла его мама и начала со мной обсуждать, как я помогу им поменять квартиру в области на квартиру в Москве. Ну я же хорошо зарабатываю, чего не помочь то).

Ух ты, класс!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif а калым за жениха ей не заплатить?

+1

954

Janny написал(а):

А вместе зарабатывать вообще не вариант? Почему отношения рассматриваются исключительно с позиции иждевенчества?

Это в идеале. В реальности же зоопарк жизни демонстрирует зачастую весьма причудливые варианты.

0

955

Janny написал(а):

временные трудности- они у всех бывают, но, одно дело- временные трудности, а другое дело патологическое тунеядство и стремление выехать на чужом горбу.

Именно.

0

956

Misteeq написал(а):

Можно сколько угодно говорить о рае в шалаше, но если взрослый человек не стремится поправить своё финансовое положение, то ничего хорошего из отношений не выйдет - будут постоянные ссоры и недовольства из-за проблем, связанных с финансами.

Вот тут не всё так просто. Может не стремиться из-за лени. А  может быть профессия не денежная. Пусть и достойная.

+1

957

это нормально, когда женщина оценивает мужчину по его способности добыть денег. Всё очень просто — этот мужчина, при определённом стечении обстоятельств, может оказаться отцом её детей.
...
А сам-то ты часто смотришь на прекрасную душу не слишком симпатичной девушки? А она потом придёт домой и точно так же, как ты («Всем бабам только денег надо!»), пойдёт строчить в интернете: «У мужиков одно на уме».

// овуляшкорежим=1

Душа душой, но а вдруг дети? Ведь половина генов детям достанется от женщины. А если женщина не вызывает немедленное непреодолимое желание ей вдуть, то и потомство будет неспособно конкурировать на брачном рынке, что в итоге не позволит нам перерожать китайцев, индусов и тараканов. Зачем же нужна такая бесперспективная женщина, даже если она и с ОБВМ внутри?

Отредактировано zimmz (21 декабря, 2016г. 18:09:36)

+4

958

Злобный Фей написал(а):

Это в идеале. В реальности же зоопарк жизни демонстрирует зачастую весьма причудливые варианты.

Безусловно, но я убеждена что никто к вам на шею не присядет без вашего на то согласия.

+2

959

Janny, да, не присядет - шея в принципе без седла длительных отношений.

0

960

Свернутый текст

Пожалейте бедную-несчастную
ВЧЕРА, 08:48
РОДСТВЕННИКИСИЛЬНЫЙ ПОЛ
А меня задолбал собственный муж. Он прекрасный человек и замечательный мужчина: розетку починит, с подругой погулять отпустит, ужин приготовит, да ещё и маму мою искренне любит. Что же в таком идеальном, казалось бы, мужчине может задолбать? Задалбывает неумение жалеть.

У меня болит голова, я дома, он на работе. Пишу SMS в надежде дождаться сочувствия. Ответ: «Да я тоже неважно себя чувствую». Причём у него ничего не болит и всё нормально.

Или начались месячные, состояние выжатой досуха тряпки: ничего не хочется, даже мысли текут как-то вяло. Жалуюсь ему, а у него, оказывается, тоже так. Да как такое может быть? У меня это бывает только один день в месяц. У него что, тоже менструация? Не замечала, хотя знаю его тело от и до.

Дорогие мужчины, которые так говорят, запомните: временами девушке хочется, чтобы ей сказали: «Бедняжка моя. Мне тебя очень жалко. Скоро пройдёт!» — и погладили по головке. Принести таблетку, конечно, тоже важно, но иногда этого бывает недостаточно. Своим сочувствием вы точно поднимете женщине настроение.

Так что жалейте и сочувствуйте дамам в такие моменты. А те, кто этого не делают, ужасно задолбали!

Ты мне прямо скажи, чё те надо, чё те надо
СЕГОДНЯ, 08:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Уважаемая бедная и несчастная женщина, которая не может дождаться жалости от собственного мужа! Поймите, пожалуйста, одну очень простую вещь: большинство мужчин просто не понимают намёков. Ваш муж просто не догадывается, что вам хочется быть обнятой и приласканной.

Знаете, скольких женщин лично я сам сделал несчастными, не подозревая об этом, только потому, что я — не телепат? Так что теперь если моя женщина, о мудрости которой можно слагать легенды и саги, хочет, чтобы я носил её на руках и кормил с ложечки, то она подходит и внятно говорит: «Милый, мне плохо, пожалуйста, понянчись со мной!» И я с удовольствием исполняю эту просьбу.

А вот если вы будете ходить с печальным видом и вздыхать или говорить о том, что у вас что-то болит, вы практически от всех представителей сильного пола получите логический совет принять таблетку и лечь или описанную вами форму сочувствия. Да, я не шучу сейчас: фраза «у меня так тоже бывает» — это именно наша форма сочувствия. Мы ею даём понять, что знаем и понимаем весь дискомфорт, который испытывает собеседник, и разделяем его: «Да, брат, бывало, знаю».

В общем, если хотите чего-то от другого человека, какого бы пола он ни был, — всегда правильно и чётко формируйте техническое задание или запрос. Говорите, чего вы хотите от других — прямо и без всяких экивоков. Это куда приятнее, чем быть непонятым и тихо страдать. Попробуйте!

Поменьше всем задалбываться и почаще радовать друг друга.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9