Жила когда-то с бедным художником. Из своего личного опыта могу сказать, что любовь любовью, но кушать хочется всегда. Можно сколько угодно говорить о рае в шалаше, но если взрослый человек не стремится поправить своё финансовое положение, то ничего хорошего из отношений не выйдет - будут постоянные ссоры и недовольства из-за проблем.
Так я об этом и говорю. Я сама работала со студенческих лет и ни у одного мч на шее не сидела ( и на свою бы тоже никого не посадила). Понятно, что временные трудности- они у всех бывают, но, одно дело- временные трудности, а другое дело патологическое тунеядство и стремление выехать на чужом горбу. Как Вы правильно сказали: когда взрослый человек НЕ Стремиться поправить свое материальное положение- ничего хорошего из этого не выйдет. И когда человек стремится поправить свое материальное положение за счет другого- тоже самое, бежать от такого надо. Меня просто возмущает эта подмена понятий: когда стремление сесть кому-то на шею, называют: "хочу построить отношения."