Наверное про меня тоже подумали что я кретинка.
Не думаю, очень видно, сделал ли так человек по незнанию, или он просто дебил и ему пофиг.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9
Наверное про меня тоже подумали что я кретинка.
Не думаю, очень видно, сделал ли так человек по незнанию, или он просто дебил и ему пофиг.
Похороненные заживо
СЕГОДНЯ, 08:36
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛРОДСТВЕННИКИСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Мне всего двадцать пять, а я задолбалась. Хотя зря я говорю «всего двадцать пять», на самом деле надо говорить «уже двадцать пять», потому что жить, по мнению тех, кто меня задолбал, мне осталось лет десять в лучшем случае. А то, что наступит потом, после тридцати пяти — это уже не жизнь, а так, мизерабельное существование «тётки за тридцать пять». Я много не пью, на вредном производстве не работаю, дай бог, проживу лет семьдесят. Тридцать пять — это ещё только середина жизни!Надо сказать, мне обычно не верят, когда я называю свой возраст. «Ой, так молодо выглядите — лет на двадцать, не больше». Вот нет, милые, именно так и выглядят люди двадцати пяти лет, если не накидывать себе ещё пятёрочку макияжем и не рожать в двадцать один. Да и тех, кто рожает в двадцать один, выдаёт чаще всего наличие крупного ребёнка, а не то, на сколько лет они реально выглядят. Это просто вы почему-то считаете, что в двадцать пять женщина выглядит взрослой, а в тридцать пять — увядающей. На самом деле в двадцать пять женщина выглядит очень молодой, а в тридцать пять — взрослой.
Однако права завести ребёнка без нервотрёпки от врачей и родственников в тридцать пять у женщины уже нет: все прожужжат ей уши о часиках, о внуках, о проблемах со здоровьем, о даунах… А к сорока годам пропадает и право на секс. Исключение — если она успела найти себе верного мужа, которому теперь придётся терпеть её старую.
Ну, а если ей всё-таки сорок, а детей всё-таки нет — то она автоматически несчастна. Потому что, видимо, магическим образом с земли исчезает всё то, что радовало её предыдущие сорок лет — музыка, путешествия, книги, животные… Поэтому общество в целом, а также заботливые мамы и бабушки в частности, уже с двадцати, а то и раньше, начинают капать на мозг своим дочерям, что «парня надо найти в университете», «замуж надо до двадцати пяти», «детей надо до тридцати»… А про оставшиеся сорок лет жизни никто не говорит. В итоге третий десяток в жизни женщины проходит под эгидой вечной спешки. К тридцати начинаются шутки про «сорок кошек» — неужели непонятно, что это не звучит, как угроза? Вы когда-нибудь слышали, чтобы мужчину пугали: «Ты останешься холостяком и заведёшь своих любимых домашних животных»?
А мужчины… Мужчины тоже не помогают своими «мужчина взрослеет, а женщина стареет». Мол, мужчины и в сорок могут выглядеть привлекательно, а женщины уже неликвид. Хочу, чтоб они все вышли на улицу и огляделись. Много ли они видят мужчин за сорок вокруг, у которых нет пивного пуза, зарождающейся лысины и мешков под глазами? Да ладно за сорок. И в тридцать-то далеко не каждый симпатичный. Это если ты в тридцать — Колин Фёрт, то и к сорока будешь огонь. А если ты в тридцать непривлекателен, то дальше лучше не станет. Так что почему бы не смириться с тем, что всем людям за сорок — уже не двадцать, и не продолжить жить в своё удовольствие, занимаясь спортом, который не вредит коленкам, занимаясь сексом со своими ровесниками и отправляясь в путешествия туда, где жара не слишком высокая?
Прекратите меня гнать, как скаковую лошадь. Давайте вздохнём, оглядимся и заметим, наконец, что средняя продолжительность жизни у нас за семьдесят и глупо хоронить друг друга заживо в середине пути.
А не вариант собрать родителей и пару самых близких друзей и посидеть в ресторане,а остальным объявить что никаких торжеств не планируете?
Вы бы знали, сколько у нас близких людей В любом случае свадьба получится немаленькая. Да и самой хочется пышное торжество. Путешествовать не особо люблю (боюсь летать на самолётах), а в свадебное путешествие и так поедем, вне зависимости от пышности свадьбы.
Просто есть люди, которые бесят, таких не хочется приглашать. Но они как бы прикреплены к людям, которыми я дорожу. Обидно было бы из-за каких-то уродов жертвовать своей свадьбой.
Хотя зря я говорю «всего двадцать пять», на самом деле надо говорить «уже двадцать пять», потому что жить, по мнению тех, кто меня задолбал, мне осталось лет десять в лучшем случае. А то, что наступит потом, после тридцати пяти — это уже не жизнь, а так, мизерабельное существование «тётки за тридцать пять».
Меня особо радует, когда сначала меня принимают за совсем девочку и говорят: "Ну какие твои годы!" или "Ну тебе пока незачем торопиться!" А потом, когда узнают, что мне "уже под 30", сразу же(!) начинают кудахтать: "Пора-пора-пора, поезд уходит!!!"
Отредактировано Celestina (7 декабря, 2016г. 12:05:09)
начинают кудахтать: "Пора-пора-пора, поезд уходит!!!"
Отредактировано Celestina (Сегодня 13:05:09)
"Что пора?", "зачем пора?" И ставить таких "знающих" в тупик бесконечными вопросами: "а зачем?"....Если так рассуждать, то человек с самого рождения приближается к смерти...и что с того...
Меня особо радует, когда сначала меня принимают за совсем девочку и говорят: "Ну какие твои годы!" или "Ну тебе пока незачем торопиться!" А потом, когда узнают, что мне "уже под 30", сразу же(!) начинают кудахтать: "Пора-пора-пора, поезд уходит!!!"
А они не задумались, что вы выглядите молодо именно потому, что не обременены детьми и здоровье не искалечено беременностью и родами?
Misteeq
А они когда-нибудь вслух признаются в этом?
Единственное, что можно услышать - это: "Ну конечно ты красивая, у меня-то из-за детей времени на себя нет!" или "Ну вот родишь - растолстеешь".
"Ну вот родишь - растолстеешь".
Это они не могут подняться до вашего уровня, поэтому хотят, чтобы вы опустились до их уровня.
А на тему отговорки ''я - мать, мне некогда за собой следить'', то это просто универсальное оправдание перед самим собой. Я жирная и страшная не потому, что ленюсь, а потому что уменяжедети.
Анонимные доброжелатели
СЕГОДНЯ, 14:12
ОБРАЗОВАНИЕ
Несколько дней раздумывала, писать свою задолбашку или нет. Но прочитала историю «Честно и без посредников» и всё-таки собралась.Начну издалека. Мой внук учится в начальной школе-гимназии. Это означает, что детей набирали туда по конкурсу и программа достаточно сложная. Родителей честно предупреждают о сложной программе, дабы они оценили потенциал своих детей. Но… гимназия же, кто откажется.
Итак, на втором году обучения у некоторых детей возникли проблемы. Система такая: есть рабочие тетради, в них задания, учитель проверяет, ставит плюс или минус, в случае минуса ребёнок обязан исправить задание и сдать на повторную проверку. Так вот, учитель обнаруживает, что ей несколько раз подряд сдаются тетради с неисправленными заданиями. Ребёнку делается замечание (довольно резкое, ибо надоело). Какие, по-вашему, действия предпринимают родители? Беседуют с учителем, выявляют проблему? Занимаются с ребёнком? Нанимают репетиторов, в конце концов? Фигушки.
На учителя собирается компромат: видите ли, повышает голос на детей, ругает и терроризирует их обожаемых чадушек. Далее пишется анонимное письмо якобы от коллектива родителей и отправляется руководству школы. Руководство школы заинтересовано прежде всего в том, чтобы скандал не вышел за её пределы. Так что учителя с вещами на выход в середине учебного года, детей на предметное обучение, т. к. с подобными родителями связываться никто не хочет — себе дороже.
Большинство родителей учителя защищает, но кто их будет слушать… А на вопрос, обращённый к одной из «активисток»: «А вы для начала поговорить с учителем не пробовали?» был получен феерический ответ: «А я боюсь…» То есть анонимки писать — не страшно, а поговорить — ну никак. Отдельно доставляет то, что эта дама работает… психологом.
Суки.
На учителя собирается компромат: видите ли, повышает голос на детей, ругает и терроризирует их обожаемых чадушек. Далее пишется анонимное письмо якобы от коллектива родителей и отправляется руководству школы. Руководство школы заинтересовано прежде всего в том, чтобы скандал не вышел за её пределы.
Омерзительное явление, анонимки. Раньше их даже не рассматривали - сразу отправляли в мусорную корзину.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9