Иметь помощников по хозяйству у нас до сих пор неприлично, видимо, всё ещё сидит ненависть к буржуям.)
Это элементарная зависть...обычно кто громче вопит: женщина,твое место на кухне/с тряпкой, сам бы рад нанять себе уборщица,но "жаба давит"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9
Иметь помощников по хозяйству у нас до сих пор неприлично, видимо, всё ещё сидит ненависть к буржуям.)
Это элементарная зависть...обычно кто громче вопит: женщина,твое место на кухне/с тряпкой, сам бы рад нанять себе уборщица,но "жаба давит"
Точно! Причём, для большинства негодудящих справедлив вывод из задолбашки:
Вывод: для вас уборка в тягость — сэкономьте на новой сумочке и наймите помощь либо не задалбывайте меня.
Меня больше всех позабавила сестра моего МЧ. Зачем тебе уборщица, если у тебя есть девушка?
Девушка, живущая отдельно, должна приходить к парню пару раз в неделю и убираться, а то взамуж не возьмут))) Наверное, из своего опыта говорит, горемычная, её-то не взяли даже с пузом, плохо полы канифолила, видимо!
Девушка, живущая отдельно, должна приходить к парню пару раз в неделю и убираться,
Ну, я даже живя вместе могу этого не делать, если не хочется,некогда и т.д. А так пополам все.
Всё натуральное, всё своё
СЕГОДНЯ, 14:24
КРАСОТА
Для разнообразия расскажу весёлую задолбашку.Наверняка все вы видели людей, которые не могут спокойно пройти мимо длинных ногтей, ресниц или редкого цвета волос и глаз, не спросив, это накладные/наращённые/крашеные/линзы или нет? Но задолбали они не только этим, а ещё и тем, что не верят в то, что им отвечают.
Происходит это примерно так:
— Девушка, а у вас глаза от природы такого цвета или это линзы?
— От природы.
— Не-е-ет, точно линзы! Не бывает такого цвета!
А ещё мне интересно: они думают, что если, например, волосы действительно наращённые, то им в этом признаются?
Такие фомы неверующие при виде красивой груди должно быть вообще превращаются в мини кирпичный заводик.
то им в этом признаются?
Я всегда признаюсь, что да, взгляд такой е*нутый у меня из-за линз (не говорить же им правду, что он и без них такой...)
А бабки,которых и ломом не убьешь, прутся в час пик в общественный транспорт и там конечно "им все должны"
С сумками тележками, чтоб их
МЧ нанял уборщицу в свою квартиру (мы живём отдельно) - у тебя же девушка есть!!!! (Его сестра)
Так надо было сестру и пригласить - по-родственному, так сказать
Так надо было сестру и пригласить - по-родственному, так сказать
Да, и по родственному эксплуатировать по полной программе. Как сразу что - "так мы же родственники, а родственники должны помогать друг другу". И результат, как минимум - отпала бы охота давать ненужные советы, как максимум - пришлось бы ему самому всё делать, защищая родственные связи
Мне кажется, эти бабки и после атомного взрыва выживут.
Помню, как на меня произвело впечатление, когда в час пик, в сильные морозы приходилось с трудом добираться на работу. Пришёл переполненный трамвай, и этих бабок с тачками было немало. Уж кого, а их не ожидала увидеть, когда такая погода (было около -30 градусов, что холодно для Украины), так это их. И главное, добираются до рынка именно в час пик...
Точно, не вымрут
Отредактировано Olga Uran (1 декабря, 2016г. 19:34:12)
Ещё раз на тему о нежной душевной организации "привилегированных" слоёв, которые боятся быть вежливыми - ибо все их обижают, редиски!
Мама с коляской, стоящая в хвосте очереди с сердитым лицом, скорее всего, не единожды нарывалась на грубость. Беременная, уже не пытающаяся первой попасть в туалет, неоднократно выслушала много интересного про свой образ жизни и теперь лучше потерпит.
Поэтому им надо активно предлагать помощь:
Люди, будьте добрее друг к другу. Предлагайте помощь. Если она не нужна, вам вежливо откажут и поблагодарят.
С щастьяматеринства:
Ну как, как я должна объяснить детям, что не надо орать когда я отхожу чтобы сделать им смесь, что предварительно надо вскипятить чайник?.. Они орут, будто я их убиваю и никакими способами их не успокоить, они знают чего хотят.
Ко мне на днях сосед пришел с вопросом "это у Вас дети орут?".
- (на фоне воплей) ну да..
- а че орут? на нижнем этаже аж слышно.
- (мрачно) есть пора
- а..Вы мама?
- (еще мрачнее) да.
- ну может помочь чем?
- (борясь с желанием вручить ароматный пакет с подгузниками) нет, спасибо.
Бесссссит....
Предложил помощь? Бесссссишь, гад!
И при этом надо ещё порадоваться, что она всего лишь вежливо отказала и поблагодарила.
На старт, внимание, марш!
СЕГОДНЯ, 08:36
ТРАНСПОРТ
Город большой, жизнь быстротечна, люди торопятся. И я прекрасно понимаю тех, кто бежит по эскалатору в метро, кто обгоняет остальных в пешеходном потоке, даже тех, кто срывается с места и бежит по зебре за секунду до того, как загорится зелёный свет, я понять могу, хоть и не поддерживаю. Всякое бывает, сама бегаю… Но вот чего я понять не могу, так это людей, которые торопятся так, что пренебрегают не только правилами приличия, но и законами логики.Метро. Центр города. Близится час пик, народу, соответственно, немало. Двери открываются, и в вагон, наперекор всем преградам и невзгодам, прутся они. Они опаздывают! Им надо срочно уехать! Им плевать, что сейчас люди начнут выходить и с большой вероятностью просто вынесут их обратно.
Детей же не просто так учат — сначала дай выйти, потом заходи сам. Это не просто вежливо, люди, это логично! Как только пассажиры выйдут, сразу освободится место, и вы сможете беспрепятственно зайти. Но эти люди, кажется, торопятся так, что, если они не окажутся в вагоне сию же секунду, их хватит сердечный приступ. Будь их воля, думаю, они бы вперёд поезда побежали. Опоздают же…
Интересно, они в лифт так же заходят? Прижимают соседа к стенке, не позволяя выйти, и везут его обратно наверх?
Но апогеем стала женщина с коляской… Двери открываются, и в поток пассажиров, подобно ледоколу, врезается коляска! Кое-как обходя это препятствие, смогла выйти и я, но потом долго смотрела этой даме вслед и недоумевала. Неужели так удобнее? Неужели лучше припечатать кого-то к стене, а не подождать 5 секунд (ну максимум 10) и войти, свободно расположив и коляску, и себя?
Неужели так удобнее? Неужели лучше припечатать кого-то к стене, а не подождать 5 секунд (ну максимум 10) и войти, свободно расположив и коляску, и себя?
Хе-хе. Нашли от кого требовать ожидания и вежливости.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9